![]() |
Калина,
Да ерунда это я на своем воспроизвожу и ничего не понижаю |
Цитата:
|
Andre_i_ka,
У меня на компе всегда 0 и в какой у меня зоне должен быть сигнал?? |
Цитата:
И не путайте студию, запись с линейного аналогового выхода и штатную запись с концертного цифромикшера на флэшку по цифре. |
Друзья, читаем, пробуем... MIDI Learn для XR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток друзья. Предлагаю обсуждать рулилку Mixer station x air. Думаю её многие уже успели попробовать. Какие плюсы, минусы, косяки и т.п.
|
кому ж охота косяки на работе ловить? Вы-то её себе поставили?
|
Цитата:
|
Коллеги, кто-нибудь использует Aux выходы для подключения сабвуферов? Вот думаю, может ли этот пульт помочь обходится без DBX Driverack для частотного деления выходов на саб и сателлиты. Реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на программу платной версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бесплатной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Только поэтому из за задержки драйврек и не продал еще, хотя задержкой ни разу пока пользоваться не приходилось. А для чего вы ее используете? Для мониторов на сцене или для того чтобы колонки ставить на приличном расстоянии друг от друга или еще для чего?
Добавлено через 28 секунд Спасибо! Только из за задержки драйврек и не продал еще, хотя задержкой ни разу пока пользоваться не приходилось. А для чего вы ее используете? Для мониторов на сцене или для того чтобы колонки ставить на приличном расстоянии друг от друга или еще для чего? |
Новая прошивка 1.13 на сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребят подскажите не могу записывать на кубе 5.1 ... Где то или конфликтует или еще что то ... С проигрывателя джетаудо идет звук нормально через микшер x air xr18 и микрофон все четко а когда проигрываю дорожку с куба фонит шумит в призамедленном темпе а микрофон нормально...
|
Цитата:
|
zzzzzzzsaha,
правильный ответ мождно дать лишь на правильный вопрос. Точнее, правильно описанную проблему. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем когда добавлят "задержки" в пульт. Тогда будем пробовать. Но я сомневаюсь, что это будет.
|
Цитата:
Через фидбэк на сайте производителя, надо бомбардировать письмами... |
маркетологи - хитрые парни :aga: если добавить задержку на младшие модели, то продажи Х32 могут слегка упасть(серьёзные пацаны могут предпочесть Х18), а оно менагерам надо? сегмент покупателей определён - караоке-певцы, презентации и мелкие мероприятия, не требующие мониторных линий, прострелов и т.д.... да и владельцам младших моделей отсутствие задержки не особо припекает....так что всё на своих местах, каждому - своё....если человек занимается серьёзными работами(звукорежиссёр). он приобретет себе соответствующий прибор, а бюджетные модели оставит нам, лабухам и звукарям
|
Т.е. при наличии задержек вы не видите разницы между XR18 и X32 Rack?))
|
разница, конечно, велика, но при наличии задержек уже можно (худо-бедно) использовать XR18 на концертах
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто подскажет нет ли проблем при пересылке из за границы этого пульта из за встроенного роутера .Сейчас требуют какую то нотификацию ФСБ :biggrin:
|
нету
|
Это некодированый канал вай-фай. Не нужно разрешение.
|
Цитата:
Конкретно по моему сетапу, если брать XR18 + BCF2000 - то X32 Rack может получиться даже немного дешевле. Но при этом я получаю намного больше возможностей, плюс управление с панели пульта. |
Peter Moskalenko,
Да чего там намного больше то?? Уже сравнивали большинством что называют намного больше никто не пользуется. А управлять с пульта ну это уж совсем перебор, да и зачем вообще это надо. и уж если вы рассматриваете 32 б/у тогда и 18 можно рассмотреть б/у. Добавлено через 1 минуту Калина, Че то не понял вас в 18 нет задержек и что теперь на концертах нельзя пользоваться?? Допцвреки то никто не отменял. |
Цитата:
Ну, а далее, - те же задержки на выходных шинах, и намного более гибкий роутинг каналов. |
Peter Moskalenko, управление с панели X32 Rack не стоит рассматривать как серьёзный плюс, это весьма неудобно и долго. Я к примеру могу на Roland m200i работать и без док-планшета с помощью кнопок и маленького экранчика, но ну его нафиг!.
Вспомнил по этому поводу одного товарища, который юзал DBX260 в качестве портального эквалайзера, руля им с морды кнопками. Нереальный монстр, я бы ни в жисть в этот прибор с морды не полез. Ну нравилось ему так. На отстройку АЧХ порталов в зале на слух по знакомой музыке без микрофона и приборов у него ушло минут сорок я я считаю. что в таких условиях это ещё очень быстро. У меня с подключённым к дэбэиксу ноутом с программой управления, анализатором на iPad, свипом и розовым шумом ушло минут семь, а мог бы быстрее. |
Цитата:
Но, в любом случае, наличие экрана в пульте - несомненно огромный плюс. Как минимум для наглядности. Плюс в X32Rack - имеет полное управление через OSC команды. Для меня - это очень немаловажный нюанс. По сути, настроив контроллер для управления, - можно даже не запускать "рулилку" в ноуте. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот незначительная разница в цене, на разных сайтах 7-20 тыс. рублей, делают XR18 не очень привлекательной покупкой. ИМХО. XR12 и XR16 - по цене вне конкуренции. :ok: |
Peter Moskalenko,
8 слотов лично мне не нужно, в живом звуке все эти ламповые эмуляции сомнительное решение, задержки тоже не нужны для этого есть отдельный прибор. Роутинг имеется ввиду поменять экью с компрессором местами?? Или что в 18 с роутингомтне так?? 18 имеет свои плюсы которых нет в 32 например на каждом выходе есть графичекие экью или писать можно звук с любой точки каналов, можно писать и шины и эфикс каналы и майн, и настраивается для каждого канала в отдельности а не групами как в 32, можно использовать как лайв рек 32 нет. В общем есть свои плюсы и для небольших клубов вполне все оправдано |
Цитата:
А по роутингу, на XR16 - я не могу отправить на мониторную линию дубликат сигнала с мастер шины. Чтобы в мониторах получить тот же баланс, что и на мастере. Т.е. как на аналогах разъем CTRL ROOM. Сами понимаете, для кабака - больше ине нужно. Только через аукс каждого канала. Возможно это есть в XR18? но в моем XR16 - этого нет. Плюс переназначение каналов, и выходов и т.д. Цитата:
|
Peter Moskalenko,
В 18 маршрутизация полная что угодно и куда можно назначить, о тех функция что я написал всего этого в 32 нет, уже обсуждали, им приходится задействовать один из слотов чтобы повесить на аукс графику, вот вам и 8 слотов. В общем есть и превосходства а тут уже вам решать что вам актуально а что нет. |
andy fff, полная маршрутизация говорите? Ну что же, попробуйте назначить три шины на один физический выход. Или залинковать скажем 2 и 11 входа.
|
trident,
Линковать 2 и 11 необходимости нет, если на канале можно выбрать любой источник, то зачем этот гемор?? По поводу трех шин, а это точно нужно в таком пульте?? По мне так это уже крайности, я конечно не думал что такие задачи у кого то есть. |
Цитата:
|
Peter Moskalenko,
В 18 есть свои плюсы этот в том числе |
Че за фигня....не могу прошиться на версию 1.3...не определяется файл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня после прошивки одна хромированная дуга шататься слегка начала
бехренигер блин! ((( |
Цитата:
для 12 на оф сайте |
от ёпть....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.