![]() |
Цитата:
Спортивный, сольный или в диско-гуще? :wink: |
Латинские танцы - самое то!
Страстное танго или фокстрот. |
Цитата:
Латинские танцы - их выбрала я. А Льву вот по нраву спортивные танцы, Но всё же они не как протуберанцы :wink: |
Цитата:
Пришлось быть тапёром...:tu: таков кэкуокkuku |
Давайте станцует и самбу и румбу
Кто хочет - какую-нибудь тумбу-юмбу... Но что означает - таков кэкуок Мне объяснить бы уж кто-нибудь смог? |
Цитата:
Афро-американский то танец, Танёк :biggrin: |
Ну надо же было так все замудрить!
Я слово все это боялась забыть... Я думала это диковинный плод Который садовник холил целый год. |
Цитата:
Ну и по-русски - затем выпей виски:rolleyes: Cakewalk |
Про диковинный плод наслышана я,
Зовётся он романтично - фейхуя!:biggrin: |
Цитата:
Шутя написала, как сбросить жирок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Получим плод, как плод с названьем фейхуА :wink: Да так ли он уж романтичен? Я ела - не понравился мне лично :rolleyes: |
skomorox,
Skade, Мы с Верой эту тему обсуждали - Сей плод зовётся фейхоа. Фейджойя за границей его звали И вкус его кому по нраву, кому нет... Ты, Оля, с сахаром перекрути - Тебе понравится, как ни верти... |
И с сахаром я тоже ела -
Ну вот не "ах"...такое дело. Мне киви больше нравится, Что вкусом очень славится :ok: |
Цитата:
Хоть сей ответ банален Вкус фрукта каждого, Он оригинален |
Лев,
Черешни горсть хочу из рук твоих. Прям с дерева. Не мыть! Съем с косточками их. |
Цитата:
Черешня и вишня с Голанских высот Везде продаётся, давай прилетай... |
Цитата:
Как, бывало, в счастливом детстве, На самую верхнюю ветку залезть, Срывать их и есть, есть, есть Горстями, гроздями, с костями… |
Вера_из_Майкопа,
Сада нет у меня, только дача И деревьев плодовых там нет. Да в Сибирь не добраться иначе - Самолёт иль пешком много лет:smile: |
Цитата:
На всё у Вас готов ответ :wink: Прекрасно жить, где фруктов - море, Объешься хоть, не зная горя :rolleyes: |
Цитата:
Да не зная горя... Так горе - то желудок на запоре Или без запора свищет:vah::biggrin:kuku |
ой...
|
Цитата:
Неужто заразил? И тем тебя сразил...:rolleyes: |
Цитата:
Клубнику сорву и отправлю в свой рот! Её я могу съесть хоть целую гору, Иль как там сказать лучше - ем до упора? :rolleyes: |
Цитата:
что вишню на даче взрастили И ею потом угостили... Пусть лучше растут там орехи Черника, брусника и кедры - Богаты сибирские недры А вишню, клубнику, черешню Едим в Таганроге (Майкопе, да, Вера?) конечно! |
Цитата:
Твои уроки будут неудачны:biggrin: |
Цитата:
И ненависть с годами не убудет!!!! Мне мама говорит: "тебя к земле потянет!" Я маме отвечаю: "Все там будем....." |
Так хочется воскликнуть на досуге:
"А вот у нас, а вот у нас на знойном Юге!" Но мы, всё ж, больше северные люди И климат свой ну очень, очень любим :biggrin: |
Цитата:
И спор здесь неуместен никакой! Прожив в Сибири много лет ( а я - братчанка) Решила видеть чаще луч солнца золотой И море радостнее видеть, чем сугробы! (Хотя снежок у нас бывает раз в году) Но ем клубнику и черешни скоро пробы Как шоколадка загорела и опять на пляж иду! |
Цитата:
берёзового ситца И счастлива вполне Берёзами гордиться и обнимать стволы, Есть ягоды лесные, В реки-Оки валы нырять! И золотые Все купола церквей любить душою всей! :smile: |
Цитата:
Живи в Любви, твори Любовь, Делись Любовью - сердце и оттает... |
Любовью истинной мы живы,
А без неё мрачны, сварливы. |
Ну, нифига вас понесло!
Задрали планку высоко. Спуститесь малость вниз, ко мне, Я буду ждать вас на земле!:cool: |
skomorox,
Мы разве в воздухе летали? Ну надо же! как прозевали Мы столь торжественный момент? Уж на земле и шлём привет :wink: |
Цитата:
Трясёт поджилки Скомороха - Боится клоун высоты... |
Цитата:
Что перехватит вмиг дыханье! И поражает расстоянье... Но забывать никак нельзя, Что на земле нам жить стезя :rolleyes: |
Цитата:
А в Небесах душою нам нельзя? |
Цитата:
Летать душой совсем не сложно :smile: |
Цитата:
Чтобы из тела не уйти... |
Цитата:
Там приземляться на Луне Или на Марсе - кто как хочет, Ну а когда конец для ночи, Потом уж можно возвращаться И солнцу утром улыбаться :smile: |
Цитата:
Где ситец из березы сотворен? |
Цитата:
Земля наша Есениным воспета :smile: |
Цитата:
Тебе совсем не говорят? Сергей Есенин без мороки О Родине писал подряд... |
Цитата:
"У нас в Рязани пироги с глазами", А пиццы - те, возможно, с волосами? |
Цитата:
Они месили их руками. |
Цитата:
Так топчут виноград они, как в танце...:biggrin: |
Они хоть ноги моют перед этим?
А вина пьют, кажись, тысячелетья... |
Цитата:
Будет после мытья? |
Цитата:
Вина! Иль первая я? |
Цитата:
Первой сделать сей глоток. Будет ей вино по нраву, Льётся пусть его поток... |
Если после дегустации
Останусь я жива, То остаток сей субстанции Вольётся в горло Льва. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.