![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу все очень правильно, респект :ok::pivo: |
Спасибо! Мне как то по душе пасив. С активом много проводов... :smile:
|
Цитата:
акустика - кроссовер - конец - пульт - итд и акустика - пульт - И так далее - в нашем случае :confused: |
pasha.mac,
Согласен! Но я привык. Плюс с пасивом интересней как-то..) |
[IMG]http://*********ru/11285084.jpg[/IMG]
ВыбАры депутатов у нас.С детками 4 концерта за день,в разных местах города. Dyn 600+1 колоночка+AKG dual и iPad . Вы не поверите,для этих мероприятий было более,чем надо и никто ничего не заметил. 14 песен-часовая програмуля non stop!!! |
Цитата:
МЕТРОВЫЕ от пульта к усилителю не в счёт :wink: их не надо тянуть а вот 10 метровые да АС и сетевые, да от одной розетки - вот канитель и некрасиво... сколько только сетевых :frown: недавно опять на чужом активе работал, свой порядок добрым словом вспомнил у меня 2 сетевых по 6 розеток НА СТОЛЕ И ВСЁ! причём чаще, - 1.5 метра сетевые использую |
Цитата:
или у мну тот же бехрингер у акустики и тп, но если снхрон нужен то через передатчики на всяк случай; а так до 50 метров :ha: |
Цитата:
|
У меня на активе сигнальные метров 10 в связке с сетевыми-криминала не было.на сабе так же,пара сигнальных балансных + сетевой в одной скрутке 6 метров-ни разу не было проблем.
Всё это в фазаинвертор саба прячеццо!!! |
Делаем ставки, на сколь страниц будет рубилово активщиков и пассивщиков.
|
pasha.mac,
Все равно много коммутации. Куча переносок с собой надо таскать. Заметил, что у нас на стационар больше актив ставят чем пасив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем ставки, сколь раз спорщики, в кач-ве аргументов, будут приводить свой уникальный опыт
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сетевой на полу от проектора :biggrin: не мой :rolleyes: |
Лучше отдельную тему. А то накажут нас...)
|
Цитата:
Превосходство чего над чем? |
мля.... я использую и пассив и актив, сфотаю как-нибудь и сами увидите, что с активом гемора меньше....но с пассивом на сердце теплее :biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.