![]() |
Цитата:
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы ограничился удобством подключения :pivo: мне удобней пассив меньше всего хотелось бы спорить о чём-либо а меньше всего проводов с активным микшером :biggrin: и быстрее и удобней, НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
c прошлой свадьбы только одну фотку сделали |
Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:
Добавлено через 3 минуты Я работаю вживую!!!:aga::biggrin::ok:[IMG]http://*********ru/11372017.png[/IMG] |
Цитата:
Зазвучат они тогда совершенно по другому. |
Цитата:
|
Таки я про (агитационный)плакат:aga:
Ну пусть будет-Ты ходил на концерт Стаса Михайлова??? Шутка :cool: |
:ok: такую подпись и сделаю
|
Выездные реги!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
andrey_t, как fubag работает? Заинтересовался, пошел на яндекс маркет, там отзывы не очень лестные...
|
andrey_t,
А что это за бирки/надписи на закуске? Название продукта, чтобы есть не боялись?:smile: Или подписи типа: Экзотические финики жениху для потенции?:smile: |
andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование..
И ещё про шур вай-файный =) |
Цитата:
ps просто диву даёшься безвкусию молодёжи - где-то что-то видели в кино/телевизоре и туда же, но на свой колхозный лад |
Ну и мода пошла... какой понт делать такое мероприятие "в лесу"? Извиняюсь! Может я отстал от жизни... :smile:
|
Цитата:
|
ничего личного но
никак не могу понять а в чём смысл этой темы если хвастаетесь аппарато-свето-звуком то можно один раз фото комплекта выставить и всё а смысл выставлять фото зала заведения где работали не понимаю тем более что хозяева этих залов и заведений не вы или это понты "вот смотрите куда меня пригласили поработать" ? в чём кайф этих фоток могет кто объяснит |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.