Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 11.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2857261)
Каждые выходные могу фотки постить, но чего "там" народ не видал? И чего ими надо доказать?
Превосходство чего над чем?

нет превосходства
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика :pivo:

AMSound 11.09.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика

Вот тут я не согласен... Мы же стремимся к лучшему и качественному звуку? Так? А тут уже неважно сколько проводов. Главное - ЗВУК!

Олег 65 11.09.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2857275)
Вот тут я не согласен... Мы же стремимся к лучшему и качественному звуку? Так? А тут уже неважно сколько проводов. Главное - ЗВУК!

вот в эти дебри И НЕ предлагаю лезть :aga: это и будет полемика на 100 страниц
я бы ограничился удобством подключения :pivo: мне удобней пассив
меньше всего хотелось бы спорить о чём-либо

а меньше всего проводов с активным микшером :biggrin: и быстрее и удобней, НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM

AMSound 11.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65
НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM

Так ото ж...

Милевский Артур 12.09.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2857265)
Ставлю сотку (смайликов:ok:) на пассив с делением на полосы активным кроссовером (процессором)! Кто больше? :vah:

Вот этот вариант меня немножко мучает. Очень интересно как бы зазвучали мои MD405 в биампе. Интересно можно ли переделать на биамп мои? Такая же модель есть в биампе у Мага.

Калина 12.09.2016 12:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

c прошлой свадьбы только одну фотку сделали

boki 12.09.2016 13:20

Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:

Добавлено через 3 минуты
Я работаю вживую!!!:aga::biggrin::ok:[IMG]http://*********ru/11372017.png[/IMG]

AMSound 12.09.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
как бы зазвучали мои MD405 в биампе. Интересно можно ли переделать на биамп мои?

А что мешает? Исключаем из цепи пассивный кроссовер и - вуаля! Биамп. На ВЧ драйвер желательно защиту применить.
Зазвучат они тогда совершенно по другому.

Калина 12.09.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2857406)
Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:
]

та чё я больной?! тока живьём :ha:

boki 12.09.2016 17:57

Таки я про (агитационный)плакат:aga:
Ну пусть будет-Ты ходил на концерт Стаса Михайлова???
Шутка :cool:

Калина 12.09.2016 20:39

:ok: такую подпись и сделаю

andrey_t 16.09.2016 08:55

Выездные реги!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 16.09.2016 09:34

andrey_t, как fubag работает? Заинтересовался, пошел на яндекс маркет, там отзывы не очень лестные...

Марвин Гудмэн 16.09.2016 09:51

andrey_t,
А что это за бирки/надписи на закуске? Название продукта, чтобы есть не боялись?:smile:
Или подписи типа: Экзотические финики жениху для потенции?:smile:

Deejay CooL 16.09.2016 11:38

andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование..

И ещё про шур вай-файный =)

Александр Р. 16.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Выездные реги!

ЗачОт! :ok:
ps просто диву даёшься безвкусию молодёжи - где-то что-то видели в кино/телевизоре и туда же, но на свой колхозный лад

Милевский Артур 16.09.2016 14:43

Ну и мода пошла... какой понт делать такое мероприятие "в лесу"? Извиняюсь! Может я отстал от жизни... :smile:

xaltu 16.09.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2858221)
Ну и мода пошла...делать такое мероприятие "в лесу"?

А мне нравится :ok:. Вот только никто не предлагает так :frown:. Корпораты в лесу и на водах уже не удивляют. А регистрация в лесу и с показанным на фото декором :ok:.

Саша 17.09.2016 00:11

ничего личного но

никак не могу понять а в чём смысл этой темы
если хвастаетесь аппарато-свето-звуком то можно один раз фото комплекта выставить и всё
а смысл выставлять фото зала заведения где работали не понимаю
тем более что хозяева этих залов и заведений не вы
или это понты "вот смотрите куда меня пригласили поработать" ?

в чём кайф этих фоток могет кто объяснит

ХОРУС 17.09.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
просто диву даёшься безвкусию молодёжи

Сплошь и рядом - то кич, то не в дугу. Та и хрен с ним, уже не заморачиваюсь по этому поводу, лишь бы пространство для гульки было.
Цитата:

Сообщение от Саша
в чём кайф этих фоток могет кто объяснит

В общении.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.