Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Михаил 1985 20.09.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2858855)
Михаил 1985, клёвый зонтик :ok:, а "свет" чей?

Ох это была целая операция по доставки его в Калугу ))

Lia152 21.09.2016 10:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 21.09.2016 10:26

Lia152, а что там на айпаде, интересно?

Lia152 21.09.2016 11:22

На айпаде программа с забитыми сэмплами и подложками наиболее часто используемые.
Программа называется I jingle pro.Полная.Дэмо версия для работы никак;)

djsaratov 23.09.2016 15:48

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 6 минут
Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись.

МихаилКлин 24.09.2016 11:52

Рашен продакшен:)! Хорошо хоть за ёлку получилось спрятаться, на фотках и видео не будет видно этого безобразия:). Надеюсь организаторы стулья то для гостей успели поставить или как и Вы ...:).
Я то же попадал в такую ситуацию, но не так конечно, более гуманно:)

drtosha 24.09.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись.

Вместо этих чехлов защитного цвета сшить чехлы из камуфляжки, к ним пришить капюшон с сеткой для лица. Одел все на себя и в 2-х метрах от молодых никто не увидит, рули - не хочу :biggrin:

Евгений11 24.09.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от drtosha
рули - не хочу

Иногда публика назойливо-пьяная так задалбывает, что о шапке- невидимке мечтаешь... даже на перекуре.

Алекс 73 25.09.2016 09:00

Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

И небольшой кусочек видео:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lazuriy 25.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

Иногда приходится работать в похожей нише...колонки выношу наружу, так как в нише долбит низ, а танц-поле бяка....правда у меня колонки другие )

Алекс 73 25.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2859639)
Иногда приходится работать в похожей нише...колонки выношу наружу, так как в нише долбит низ, а танц-поле бяка....правда у меня колонки другие )

Выносить колонки опасаюсь, т.к. гости в пьяном угаре могут снести их начисто:biggrin:

Labyx 25.09.2016 10:50

[QUOTE=Алекс 73;2859636]Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

... Вид классный ! Все больше на барменов МЫ становимся похожими.

Каддафи 25.09.2016 10:51

На улице в деревне-отпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] день ВМФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 25.09.2016 12:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

прикупил* нескака сабикоу :biggrin: вчера... в смысле - присовокупил к еврасаунд свои 152. Так красивее всего выходило, ну и будто-форские сабы, надеюсь чуток помогали) скатёрку приподнял, И :frown: оставил
Снял саты EUROSOUND ATLANT-3600-v2 и водрузил свои, а когда ставил обратно саты :eek: обалдел от веса, даже затруднялся поставить на сабы) ща посмотрел 38 кг пишут :vah:

xaltu 25.09.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859671)
Снял саты... и водрузил свои...

В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:. А благодарный клиент заметил и отметил :ok::biggrin:. Все потуги для него любимого .

Олег 65 25.09.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2859693)
В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:

почему потерял?
ставя на сабы, рассчитывал на их подмогу, как ящиков резонаторов... хотя не очень заметил прибавку, только минимум проводов на глазах
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?

xaltu 25.09.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859698)
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?

Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.

Олег 65 25.09.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2859702)
Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.

Штативы мирно простояли в сумке)
Простучал сцену... - низкая и маленькая, и похоже гудящая.. пустая
да и ведущая, проходя мимо с радио микрофоном, ловила бы заводы... потому, ставить на сцену не стал
Штативы :aga: совсем там никуда
Опять же, колонки хозяйские ещё снять надо было, а лишние движения и время, за выбранный вариант не голосовали...
соблазнила отчасти картинка-обман) из 6-ти колонок, внушаемость) кабута ВСЁ работает)
Сам не раз вёлся на бутафорские сабы.
Зал не маленький, ещё и с колоннами... соответственно были зоны задержки звука, микрофона
Нормальный комплект по МОЩИ там стоит... а вот с 2-мя топами в такой зал, да на 75 гостей, - как минимум смело :tu: да и вообще с 2-мя топами
Всё сложнее становится, - СЕБЯ уговорить, на без сабье
И себя обмануть будет легче всего, - не прокатывает всё чаще

zheka73 25.09.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И сложнее всего становится, - себя уговорить, на без сабье

Луина 4 в помощь:aga:

Олег 65 25.09.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2859713)
Луина 4 в помощь:aga:

Отвечу серьёзно :wink:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного!
чтобы было ЛУЧШЕ, чем мой нынешний комплект
И сразу отвечу: - НЕТ таких :aga:
ПРЕЖДЕ чем покупать, я смотрел ВСЕХ :wink: даже которые не по зубам... считаю, так и надо делать, НЕ взирая на ценник
Тогда полная картина, кто из ху
Чтобы мне НЕ потерять в качестве, а приобрести... это - Martin 34 кг, EV Xi 1152 42 кг
Turbo NuQ 15 ( не берин ) - единственный топ, который меня по весу и размерам устраивает! НО, на случай БЕЗ сабов, боюсь уступят моим VL в низу. А мне и на VL с пресетом Full ( максимум кпд с этих АС ) низа мало

Часовой пояс GMT +1, время: 06:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.