![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Lia152, а что там на айпаде, интересно?
|
На айпаде программа с забитыми сэмплами и подложками наиболее часто используемые.
Программа называется I jingle pro.Полная.Дэмо версия для работы никак;) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 6 минут Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись. |
Рашен продакшен:)! Хорошо хоть за ёлку получилось спрятаться, на фотках и видео не будет видно этого безобразия:). Надеюсь организаторы стулья то для гостей успели поставить или как и Вы ...:).
Я то же попадал в такую ситуацию, но не так конечно, более гуманно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И небольшой кусочек видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Алекс 73;2859636]Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] ... Вид классный ! Все больше на барменов МЫ становимся похожими. |
На улице в деревне-отпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] день ВМФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прикупил* нескака сабикоу :biggrin: вчера... в смысле - присовокупил к еврасаунд свои 152. Так красивее всего выходило, ну и будто-форские сабы, надеюсь чуток помогали) скатёрку приподнял, И :frown: оставил Снял саты EUROSOUND ATLANT-3600-v2 и водрузил свои, а когда ставил обратно саты :eek: обалдел от веса, даже затруднялся поставить на сабы) ща посмотрел 38 кг пишут :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
ставя на сабы, рассчитывал на их подмогу, как ящиков резонаторов... хотя не очень заметил прибавку, только минимум проводов на глазах Думаете, на штативах по басу выиграл бы? |
Цитата:
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:. |
Цитата:
Простучал сцену... - низкая и маленькая, и похоже гудящая.. пустая да и ведущая, проходя мимо с радио микрофоном, ловила бы заводы... потому, ставить на сцену не стал Штативы :aga: совсем там никуда Опять же, колонки хозяйские ещё снять надо было, а лишние движения и время, за выбранный вариант не голосовали... соблазнила отчасти картинка-обман) из 6-ти колонок, внушаемость) кабута ВСЁ работает) Сам не раз вёлся на бутафорские сабы. Зал не маленький, ещё и с колоннами... соответственно были зоны задержки звука, микрофона Нормальный комплект по МОЩИ там стоит... а вот с 2-мя топами в такой зал, да на 75 гостей, - как минимум смело :tu: да и вообще с 2-мя топами Всё сложнее становится, - СЕБЯ уговорить, на без сабье И себя обмануть будет легче всего, - не прокатывает всё чаще |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного! чтобы было ЛУЧШЕ, чем мой нынешний комплект И сразу отвечу: - НЕТ таких :aga: ПРЕЖДЕ чем покупать, я смотрел ВСЕХ :wink: даже которые не по зубам... считаю, так и надо делать, НЕ взирая на ценник Тогда полная картина, кто из ху Чтобы мне НЕ потерять в качестве, а приобрести... это - Martin 34 кг, EV Xi 1152 42 кг Turbo NuQ 15 ( не берин ) - единственный топ, который меня по весу и размерам устраивает! НО, на случай БЕЗ сабов, боюсь уступят моим VL в низу. А мне и на VL с пресетом Full ( максимум кпд с этих АС ) низа мало |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.