![]() |
Цитата:
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг) |
Цитата:
а пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был... флудимс конечно |
Цитата:
Дабы уйти от флуда по концепции сабостроения, вот "наше" рабочее место, ибо при отсутствии оных, бизнес мона закрывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?
|
Цитата:
|
Каддафи,
а подпись под фоткой - "Сравни, у кого ярче" :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония :aga: И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного)) |
Цитата:
|
Цитата:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.