Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 27.09.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860233)
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного))

может в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что полезное найдёте

ХОРУС 27.09.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
попадешь или нет

Естественно - нуно держать руку на пульсе торжества, к тому же женский репертуар отличен от мужского.

boki 27.09.2016 21:05

Да не переживайте так,вы под охраной:aga:(но памперсы можно одеть):biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Минус есть

Мэри Эл 27.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от boki
вы под охраной

:aga: с мужем работаем )))) он точно в обиду не даст) да и среди них есть мои ученики))) песня прикольная ( в стиле Слепакова), но ее я им подарю если они на Новый год закажут корпорат))):biggrin:

КОРСАКОВ 27.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860237)
:eek: Лепс, Катя Огонек подойдут? Это из живого вокала?:rolleyes:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah:

сейчас с этим легче если есть вай фай можно и с инета их просьбы запустить

Каддафи 28.09.2016 06:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860194)
"Тамада хороший и конкурсы у него веселые"....в нашем коллективе подобные шутки не поймут... сомневаюсь,что это корпоратив учителей...:mad:

Я другие фото с корпоратива не выставляю;),чтоб людей не подставить. А там пипецкусссс...;)

boki 30.09.2016 22:31

Одбацали учительский корпаративчеГ,да опробовал dj control Hercules instinct в бою.
Скажу так:набить руку(не морду:biggrin:)надо.
А так с ним реально легче,чем без него:aga:Элементарно выстроить трек по темпу,с любого места,пропустить ненужное.В общем к концу мероприятию уже более-менее рука делала то,чего хотел мозг!!!:aga:
[IMG]http://*********ru/11602956.jpg[/IMG]

Добавлено через 46 секунд
[IMG]http://*********ru/11605004.jpg[/IMG]

Alex.Co 01.10.2016 07:37

:ok: Седовласые с джи контроллером круто )))) у меня тоже Hercules dj console RMX у которого есть симметричный выход на актив акустику удобно некоторые алкотанцы работаю без микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 01.10.2016 08:14

А што делать?
На пенсию-рано(у нас мужыки в 63,а поговаривают(значит сделают непременно-65:biggrin:),так жена успела в 55 выбежать,и ничего-тамадит потиху,зовут работать-значит нужны (стране,Родине,народу:biggrin::aga:).
Но идти параллельно с молодёжью-значит(почти)не уступать ни в чём!!!!
На выпускном слышу за спиной:-дед музон рулит ништяк ,да!!!! Мелочь-а,приятно.
Так вот я как то dyn 600(с 2000 г со мной),неделю назад поменял 4 фейдера,и кнопку включения и мастер дал ему ещё 10 лет.
Как то так.

Добавлено через 1 минуту
[IMG]http://*********ru/11617319.jpg[/IMG]

Alex.Co 01.10.2016 08:45

В зал не хожу -нет времени ) есть станок дома фото старое ещё до ремонта сейчас правда без штанги два три раза в неделю упражнения для спины (травма) гантели, перекладина два года до пенсии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 01.10.2016 11:04

Про спорт хорошая тема. Может кто заведет темку -Спорт кому за 50-

Калина 01.10.2016 11:12

у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:

Саша 01.10.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861008)
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:

предлагаю совместную команду собрать

Калина 02.10.2016 12:14

ну, вот....двое уже есть :biggrin:

Добавлено через 58 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 3 минуты

Добавлено через 5 часов 0 минут
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:

Metron 03.10.2016 18:20

Небольшой биг-бэнд вчера вечером в местной филармонии

с не совсем джазовым репертуаром

Саша 03.10.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861198)
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:

нада быть осторожнее с дымом
главное не переборщить и не передымить))))

Калина 03.10.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2861620)
нада быть осторожнее с дымом

вырвалось :biggrin::biggrin::biggrin:

Древнейший 04.10.2016 12:13

И так хорошо фугачит!!! :ok: :biggrin: списыалист! :ha:

djsaratov 04.10.2016 14:39

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Свадьба в стиле Гетсби.

saxoboy 04.10.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Саша

Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от boki
с любого места,пропустить ненужное

Сейчас это можно и с аимп 4

Часовой пояс GMT +1, время: 01:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.