![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не переживайте так,вы под охраной:aga:(но памперсы можно одеть):biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одбацали учительский корпаративчеГ,да опробовал dj control Hercules instinct в бою.
Скажу так:набить руку(не морду:biggrin:)надо. А так с ним реально легче,чем без него:aga:Элементарно выстроить трек по темпу,с любого места,пропустить ненужное.В общем к концу мероприятию уже более-менее рука делала то,чего хотел мозг!!!:aga: [IMG]http://*********ru/11602956.jpg[/IMG] Добавлено через 46 секунд [IMG]http://*********ru/11605004.jpg[/IMG] |
:ok: Седовласые с джи контроллером круто )))) у меня тоже Hercules dj console RMX у которого есть симметричный выход на актив акустику удобно некоторые алкотанцы работаю без микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А што делать?
На пенсию-рано(у нас мужыки в 63,а поговаривают(значит сделают непременно-65:biggrin:),так жена успела в 55 выбежать,и ничего-тамадит потиху,зовут работать-значит нужны (стране,Родине,народу:biggrin::aga:). Но идти параллельно с молодёжью-значит(почти)не уступать ни в чём!!!! На выпускном слышу за спиной:-дед музон рулит ништяк ,да!!!! Мелочь-а,приятно. Так вот я как то dyn 600(с 2000 г со мной),неделю назад поменял 4 фейдера,и кнопку включения и мастер дал ему ещё 10 лет. Как то так. Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/11617319.jpg[/IMG] |
В зал не хожу -нет времени ) есть станок дома фото старое ещё до ремонта сейчас правда без штанги два три раза в неделю упражнения для спины (травма) гантели, перекладина два года до пенсии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Про спорт хорошая тема. Может кто заведет темку -Спорт кому за 50-
|
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
ну, вот....двое уже есть :biggrin:
Добавлено через 58 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 0 минут на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin: |
Небольшой биг-бэнд вчера вечером в местной филармонии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с не совсем джазовым репертуаром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
главное не переборщить и не передымить)))) |
Цитата:
|
И так хорошо фугачит!!! :ok: :biggrin: списыалист! :ha:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Свадьба в стиле Гетсби.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.