![]() |
djsaratov, как экран крепишь?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=saxoboy;2861764]Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма. Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана. |
блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сарай здоровый и тоже под завязку....а Калина у меня была, хорошая машина :ok: резвая
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот такой эффект получается. Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] а здесь не разбавленный дым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, ничего с машинками не сделается, ну, немного пораньше помпу поменять придётся....я ваще по поводу машинок не переживаю, они, по такой цене, отбиваются мгновенно....Кстати, на Мюзик Сторе такая малышка Шове(450Вт) выходит дешевле, чем на Али, если учесть, что в придачу к Шове идёт 5-литровая канистра жижи и маленькая поллитровая(оч удобно для выездов), при условии, что у вас уже имеется в наличии дистанционка........но брать нужно не одну машинку или не только машинку, потому как доставка - 30 Евро
|
У меня четыре 400вт,и одна 1500вт,пашут два года,не промывал не разу,400вт по 1200р вышли,1500 по акции за 1800 взял,китай наше все:biggrin:
|
а мне как утопленику - купил шове в саратове 900 пару лет и хана без пульта намучался - с китая 3т 400 ватная раз 6 и стала еле бросать хотя работает но как то вяло по сравнению с первыми разами...
|
djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот вроде дыма не видно,а он есть.Здесь одна на 1500 работала. |
Ну ни когда не показывал, но наелся коньячку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут но это просто старость и коньячёк(хоть врачи иговорят не зяяяя. Но очень хочется быть тем когда всёёё кайф и аппарат и друзья и музон! Добавлено через 20 минут И зто так чуть чуть, не люблю сьёмки во время работы(не фотогеничен я):biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.