Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 04.10.2016 15:14

djsaratov, как экран крепишь?

djsaratov 04.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861768)
djsaratov, как экран крепишь?

Две стойки,ферма 3м разборная,чтобы экран в натяг был в низу труба алюминивая черная 3м,разбирается на три части,собирается пластиковыми кронштейнами,крепится в низу к стойкам специальными кронштейнами,все собирается быстро,единственный минус ферма слаба для 4 бимов по15кг,приходиться две стойки с лебедками под них возить.

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=saxoboy;2861764]Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.

Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана.

Калина 04.10.2016 16:46

блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные?

djsaratov 04.10.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861790)
блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные?

На стандартных,у меня в калину универсал все спокойно умещается.Эти фермы как раз с верху всего под крышу нормально заходят.

Калина 04.10.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2861796)
На стандартных,у меня в калину универсал все спокойно умещается.

поперёк? я все стойки вожу на полу между сиденьями(поперёк машины)...сиденья раскладывать не хочу

djsaratov 04.10.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861798)
поперёк? я все стойки вожу на полу между сиденьями(поперёк машины)...сиденья раскладывать не хочу

Нет вдоль конечно,сиденья по любому раскладываю,потому что оборудования пипец как много.

Калина 04.10.2016 17:32

у меня сарай здоровый и тоже под завязку....а Калина у меня была, хорошая машина :ok: резвая

СЭР ДЖОН 04.10.2016 17:48

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2861764)
Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.

Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана.

можно немного поточнее --- жидкость для дыма разводишь? или я немного не так понял ,и чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:

Калина 04.10.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от СЭР ДЖОН (Сообщение 2861810)
[size="1"][color="#666686"][B][I][U чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:

дисцилированная вода, продаётся в любых автомагазинах

djsaratov 04.10.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от СЭР ДЖОН (Сообщение 2861810)
Добавлено через 7 минут

можно немного поточнее --- жидкость для дыма разводишь? или я немного не так понял ,и чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:

У меня жидкость Полюс тяжелая,фотографы жаловались что людей не видно,развожу ее дисцилированной водой,легкая дымка получается.

saxoboy 05.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от djsaratov
развожу ее дисцилированной водой,легкая дымка получается.

четыре части дистилята или жидкости для дыммашин?

djsaratov 05.10.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2861910)
четыре части дистилята или жидкости для дыммашин?

Одна часть жидкости,и четыре воды.Можешь один к трем,мне больше подошел вариант один к четырем,если нужно быстро затуманить весь зал,а не только танцпол,ставлю перед машиной вентилятор.

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот такой эффект получается.

Добавлено через 7 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] а здесь не разбавленный дым

Александр Р. 05.10.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от djsaratov
У меня жидкость Полюс тяжелая, развожу ее дистиллированной водой, легкая дымка получается. Одна часть жидкости, и четыре воды.

Сколько по времени уже "так" работаешь? В том смысле, что сама по себе мысль не плохая, но вот как это разбавление отразится на работоспособности "внутренностей" дыммашины?

djsaratov 05.10.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2861961)
Сколько по времени уже "так" работаешь? В том смысле, что сама по себе мысль не плохая, но вот как это разбавление отразится на работоспособности "внутренностей" дыммашины?

Около двух лет,все машины китайские с али,а что там может случится,мне кажется легкая жидкость по такому же принципу делается.

Калина 05.10.2016 15:59

Думаю, ничего с машинками не сделается, ну, немного пораньше помпу поменять придётся....я ваще по поводу машинок не переживаю, они, по такой цене, отбиваются мгновенно....Кстати, на Мюзик Сторе такая малышка Шове(450Вт) выходит дешевле, чем на Али, если учесть, что в придачу к Шове идёт 5-литровая канистра жижи и маленькая поллитровая(оч удобно для выездов), при условии, что у вас уже имеется в наличии дистанционка........но брать нужно не одну машинку или не только машинку, потому как доставка - 30 Евро

djsaratov 05.10.2016 17:33

У меня четыре 400вт,и одна 1500вт,пашут два года,не промывал не разу,400вт по 1200р вышли,1500 по акции за 1800 взял,китай наше все:biggrin:

hook07 05.10.2016 17:41

а мне как утопленику - купил шове в саратове 900 пару лет и хана без пульта намучался - с китая 3т 400 ватная раз 6 и стала еле бросать хотя работает но как то вяло по сравнению с первыми разами...

saxoboy 06.10.2016 12:47

djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается?

djsaratov 06.10.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2862242)
djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается?

Если в зале не работает вентиляция,и кондеры,то держится долго,в прочем как и любой другой дым и туман.Да ты попробуй,сам все увидишь,можешь начать один к двум,так и выберешь для себя приемлемый вариант.

Добавлено через 10 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот вроде дыма не видно,а он есть.Здесь одна на 1500 работала.

авиа 06.10.2016 19:18

Ну ни когда не показывал, но наелся коньячку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 10 минут
но это просто старость и коньячёк(хоть врачи иговорят не зяяяя. Но очень хочется быть тем когда всёёё кайф и аппарат и друзья и музон!

Добавлено через 20 минут
И зто так чуть чуть, не люблю сьёмки во время работы(не фотогеничен я):biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.