Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

trident 27.10.2016 20:36

Что, господа флудеры, судя по всему тема себя исчерпала, можно её закрывать? На форуме уже есть тема по тележкам, идите все туда.

ZAleksandr 27.10.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от trident
Что, господа флудеры, судя по всему тема себя исчерпала, можно её закрывать?

Господа флудеры с тележками все идут сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я с Вашего позволения тему освежу. Вот в такой предвыборной палатке :biggrin:пел недавно.
[img]http://*********ru/11962916.jpg[/img]

AMSound 27.10.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
Господа флудеры с тележками все идут сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поддерживаю предыдущего оратора.
Цитата:

Сообщение от trident
тема себя исчерпала, можно её закрывать?

Ни в коем случае! Судя по всему эта тема вечная!
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
А я с Вашего позволения тему освежу.

И я тоже. Вот сегодня веселил своих коллег по автопарку. отмечали День работника автомобильного транспорта. К сожалению, фоток самого процесса у меня нет. Но может со временем кто-то поделится... а пока что только фото рабочего места. Строго по теме.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На первом фото в рэке видим проц на основе DSP от Park Audio, который разработали и воплотили в железе наши форумчане Артур Генрихс и Николай Дедовец. Рулится по USB прогой Sigma Studio. В корпус я его уже сам монтировал.
Толком ещё не разобрался кто к чему и как, но отработал на пресете, от Артура для двухполоски. Впечатления в принципе положительные. Спасибо нашим Кулибиным!
В ближайшее время сделаю для него переднюю панель, так как внешний вид имеет значение.

Добавлено через 9 часов 46 минут
Небольшое уточнение по поводу процессора.
Цитата:

Сообщение от AMSound
проц на основе DSP от Park Audio

Тут я неправильно выразился, чем навлёк на себя гнев разработчиков :rolleyes:. Читать не DSP от Park Audio, а DSP процессор на том же чипе от Analog Device, который использует в своих разработках Park Audio, Electo voise и другие фирмы.

Древнейший 01.11.2016 03:57

обсуждение действий модератора

bsf 02.11.2016 10:29

Была задача собрать максимально компактный аппарат , чтобы оставить салон автомобиля свободным , вот такой результат )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 02.11.2016 10:35

а колонки где?

bsf 02.11.2016 10:47

Саб внизу , и палки в черном чехле)) , только стойки колоночные отдельно приехали.

smereka 05.11.2016 08:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав22 06.11.2016 22:06

Работали недавно на очень "крутой" свадьбе на озере Como. 4 комплекта аппарата. Подключали местных прокатчиков.

Здесь мой звук у бассейна. Украинская группа "La Festa"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выступала In-Grid, с ней её звукорежиссер Юрий (он же звукарь Н. Носкова). Очень клевый мужик!

Сама In-grid

Встретились два земляка!

Здесь делали диско, мой свет.

Добавлено через 17 минут
Здесь уже штатная свадьба! Наши гуляют!

trident 07.11.2016 08:23

Разные рабочие места бывают.

Работаю сегодня на заседании городской Думы.

А недавно рулил эстрадно-симфоническим оркестром. Естественно как звукорежиссер, а не дирижёр.

andrey_t 07.11.2016 11:21

Lordpiter 07.11.2016 14:10

Намедни заметил, что потерялась (читай - провалилась в пульт) вставка надписи ON в кнопке Yamaha MGP12x. И это при переноске в рэковом чумадане на 12 юнитов.

Ну и фиг с ним, не буду разбирать, на звук пока не влияет...

АККОРД 08.11.2016 19:28

Всем привет!!!!
ну как то так.....было

AMSound 08.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от АККОРД
ну как то так.....было

И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо. :rolleyes:

Labyx 09.11.2016 09:35

... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).

Саша 09.11.2016 15:00

в принципе нормально
проверено не один год ))))))))

Калина 10.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2868226)
... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).

у меня точно такая же, держит и поболя запросто :aga:

saxoboy 10.11.2016 01:59

Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))

djsaratov 10.11.2016 14:31

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] завершение свадебного марафона этого сезона,тихо всех ненавижу:biggrin:

Калина 10.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868380)
Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))

у меня на такой стойке и базы и усилители и микшер и зв. карта и два планшета и ноут...всё имеет свои крепления и отлично держится

Часовой пояс GMT +1, время: 03:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.