Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

saxoboy 10.11.2016 16:29

Я на фото вижу, нужен рядом стол, что бы базы ставить)))

AMSound 10.11.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от saxoboy

Нет такой необходимости в данном случае, так как человек в данной ситуации не использует радиомикрофоны.
Но ничто не мешает положить на стойку что-то типа столешницы, и всё ОК!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Такую же можно и на второй этаж положить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша 11.11.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868469)

он на шнуровых микрофонах работает как видно
вот поэтому могет силна стол и не нужен аднака
но если рядом он есть то можно туда и шнуровой микрофон положить ))))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2868496)

имею чиста вопрос
а микрофонная стойка вам там для чего

АККОРД 11.11.2016 08:15

Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!

Александр Р. 11.11.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2868533)
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!

Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:

АККОРД 11.11.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868380)
Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))

Понты не нужны, поэтому такую стойку и купил. А стол мне не нужен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2868534)
Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:

Странно, что еще никто не написал, что колонки не в стерео...... Есть, есть у меня стойки для колонок, все нормально. Но в данном случае, мне было так комфортнее работать. Я стоял на возвышенности. :smile::smile: Да и баса больше было. Да вот бы еще парочку таких колонок.

AMSound 11.11.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Саша
а микрофонная стойка вам там для чего

А чтобы руки были свободными во время пения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от АККОРД
Да вот бы еще парочку таких колонок.

Вот и я о том же:
Цитата:

Сообщение от AMSound
И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо.

Шарль 11.11.2016 10:58

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
:biggrin:

rbaum 12.11.2016 19:08

Вот это "Кухня"!!!:ok:

LR Fader 13.11.2016 07:15

Можно завести кир под видом аппарата, в любое место, где низзя. В театр например.))

Милевский Артур 14.11.2016 20:50

Вот такой вот маленький банкетик. Места очень мало! Колонки на стойки ставить смысла не было и места не было! Стойку с светом тоже не было куда поставить! Поставил как получилось... Один приборчик на пол и все! Тут бы пригодились парики и две 10ки с сабиком на 12 :smile:! На стационаре там стоят 12шки в пластике от Mag! Наверное их за глаза там хватит. Так как баса сколько там не крути, а его на танцполе не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОРСАКОВ 14.11.2016 22:24

скатерёночник не скатерёночник лишь бы душа была добрая )

Sharik 15.11.2016 10:40

Вот наше рабочее место вчера. 20 человек ))) 18 лет девчонке, папа заказал праздник. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xaltu 15.11.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2869339)
... папа заказал праздник

Красиво :ok:. Побольше бы таких папочек.

froltrb 15.11.2016 12:30

Sharik,
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?

Александр Р. 15.11.2016 12:42

не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:

saxoboy 15.11.2016 13:03

Серёга, это ж комплект соло. Как они?

Тонус 15.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2869355)
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе

:ok:
Давно пора.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Калина 15.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2869355)

не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:

я тоже хочу, но, как-то всё время не срастается

saxoboy 15.11.2016 15:00

ух ты))) Красота!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.