![]() |
Я на фото вижу, нужен рядом стол, что бы базы ставить)))
|
Цитата:
Но ничто не мешает положить на стойку что-то типа столешницы, и всё ОК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Такую же можно и на второй этаж положить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вот поэтому могет силна стол и не нужен аднака но если рядом он есть то можно туда и шнуровой микрофон положить )))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
а микрофонная стойка вам там для чего |
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!
|
Цитата:
:br: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
:biggrin: |
Вот это "Кухня"!!!:ok:
|
Можно завести кир под видом аппарата, в любое место, где низзя. В театр например.))
|
Вот такой вот маленький банкетик. Места очень мало! Колонки на стойки ставить смысла не было и места не было! Стойку с светом тоже не было куда поставить! Поставил как получилось... Один приборчик на пол и все! Тут бы пригодились парики и две 10ки с сабиком на 12 :smile:! На стационаре там стоят 12шки в пластике от Mag! Наверное их за глаза там хватит. Так как баса сколько там не крути, а его на танцполе не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скатерёночник не скатерёночник лишь бы душа была добрая )
|
Вот наше рабочее место вчера. 20 человек ))) 18 лет девчонке, папа заказал праздник. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Sharik,
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga: |
Серёга, это ж комплект соло. Как они?
|
Цитата:
Давно пора. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
ух ты))) Красота!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.