![]() |
Да но китайцы лучше делают - всё моё сделаное в Китае оборудование работает а недоделаный в Тайланде Войслайв 3 крякнул, и судя по форуму на сайте Геликон,:frown: не только у меня...
|
У меня вот такой вопрос. Я работаю с микшером рм 600-3. Если я буду подключать vl2 к микроф. каналу через вход xlr, то как будет отстраивать gain (входной сигнал) на процессоре, если он на микшере идет от 10 дб, а на 1000-3 от нуля, т.е. можно убрать на самый минимум. И как получается - усиление сигнала будет и в vl2 и в микшере.
Как быть в подобной ситуации? Спасибо. |
А как вы собираетесь подключать vl2 к микроф. каналу, если на нем оба выхода линейные, вернее, это один параллельный выход, который можно подключить, как отдельно, так и раздельно? Этот прибор рассчитан только на один микрофон, если, конечно, вы хотите использовать все функции этого аппарата. Подключение простое - микрофон в него, а из него в стереопару.
|
Но на стереоканалах аналогичная хрень - gain от 10 дб. Ну и как быть?
|
Можно убрать на vl2 выходной сигнал, если это так необходимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за звуковая карта? |
Line 6 ux1. Как лучше подключить посоветуйте. Пульт рм 600-3
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут fafner, 1.бук в карту по usb из карты в стереопару - для проигр. минуса.2. микрофон в VL, а из него в стереопару.3. из любого аукса пульта в аукс VL - для чтения гармонии. По выходным уровням VL - там есть варианты и по line и по mic. Пролистайте всю тему - тут есть все схемы подключения - даже с рисунками. |
Спасибо Владимир. По линейным выходам читал, там надо поставить либо line или line +6. Вроде как то так. Mic +6 ставим если через микрофонные каналы микшера подключаем. По поводу aux с микшера - на рм 600-3 есть разьем aux send на 1 Джек. Но мне кажется что это вход наверное. А мне нужен выход. Или я чего недопонимаю. Поправьте если что не так. Благодарю за помощь.
Добавлено через 32 минуты Прошу прощения коллеги, разобрался. Aux send - это балансный выход шины aux. Вот только сигнал на aux вход VL будет подаваться в стерео или моно? Думаю можно и через мониторный выход подключить на крайняк:-) А так во многом уже разобрался. Еще внимательное перечитаю мануал для самообразования, времени маленько не хватает. |
Уважаемые форумчане! Скиньте пжалста свои присеты(под себя заточенные).Кручу,кручу.VL-2 и не хр..на не выходит. Не могу добиться, что-бы дилей был мягкий под медлячки. Закиньте на мыло если не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее спасибо! |
serkutan,
Что по Вашему "мягкий" , чтоб не очень "гавкал"? , ВЧ уберите до 4 - 5кГц, dry/wet mix, TAP...! "чужие настройки" могут не подойти- как правило, да и свои меняешь по месту - постоянно! |
Да! Что бы не гавкал.Спасибо. Сейчас пойду покручу.:pivo::pivo::pivo:
|
Вот сегодня получил этот проц. Попробовал... Надо конечно предметно разбираться и настраивать его под себя. Такой момент вот - настраивал входной сигнал до мика и вот что не понравилось. на хорошем звуке конечно мик не очень хорошо прослушивается, хотя гейн стоял на 23 для ноймана 105. На банкете тихо работать не будешь. Вот и решил проверить. На выходе поставил просто line и фейдер на канале до 0. На микшере как то обьемней что ли. Или может надо поковыряться и настроить. Это такие первые впечатления. Скажите а как редактировать долей и ревер на пресетах? Не нашел пока.
|
Ребят подскажите как убрать металлический призвук дилея и ревера. Какой то компьютерной обработкой отдает. Весь мануал уже перерыл, убрал немного уровни обработки, настройки Tone в разумных пределах, компрессию отстроил. Может есть какие то нюансы, которые я еще не дочитал в мануале. Хочется более живого звука. Хотя обработку использую без фанатизма, но тем не менее не пахнет
живаго, скорее какой то электронный голос. Спасибо всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для одной кнопки выберите любой вариант, например TIP-S(кончик джека-корпус джека а кольцо джека остаётся никуда не подключенным). |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.