![]() |
А при чём здесь Windows для Мака!!? (поставить конечно можно , а смысл !)
|
Дык енто, тово...ентово...на всякссучслуч...:rolleyes::vah: Согласен с Номерным Деллом по поводу казёнки...
|
Цитата:
Я про обычные ноуты. |
Цитата:
|
казенное используется на халтурах, но при этом инв. номера тщательно заклеиваются скотчем, чтобы заказчик не был в курсах:)
А заказчик то (туповатый что-ли?) хто- сам хозяин казенки? :vah: |
Прикольные номера:biggrin:
Я уже их и подзабыл....хотя тоже их рисовали,при чем на всем подряд.... |
Даже на сидушках кресел зрительного зала?:biggrin::biggrin::vah: Видел как то...:wink::rolleyes: не координатные номера, а именно Инв№
|
Такого не видел(кресел с ин/№)Я "Плюшкин" насобирал не без моей помощи
списанного старого Советского .Часть ремонт-рестоврация и в новую жизнь.Но ин/№ старательно стираю |
Вопрос то как раз в другом! Ну вот почему! ПОЧЕМУ надо инв номера писать на самых видных местах.... ведь есть удивительно большое кол-во мест, куда можно набить номер и его не будет заметно.
|
Цитата:
|
R_O_D_R_I_G_E_Z,
А что за подсветочка такая интересненькая? (#706) Я о такой что-то никак инфу не могу найти. |
У меня и у брата подобная светодиодная USB подсветка. Брали в Эльдорадо. Стоит 200 руб.
|
Кстати коварная .Приезжий диджей не смог доработать использовал такую.Вырубился ноут(видимо короткое ) на самом интересном месте
|
Со старых советских времен инвентарные номера принято писать на видных местах. Логика понятная и простая. Пишут эти номера именно те, на кого по служебной необходимости нагрузили материальную ответственность. Типа службы зампотыла. Теперь представьте себе на немаленьком предприятии ежегодную инвентаризацию!:rolleyes: Если инвентарный номер где то фиг знает где, под крышкой или на днище, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы перевернуть для поиска Инв№ КАЖДУЮ вещь!:vah: А их может быть немало тысяч единиц.
А так- все просто и наглядно.:wink: Более того, сразу видно "неродную" вещь... Был у меня в то время приятель, шеф машбюро статуправления- любитель порядка. Распорядился писать номера скрыто- на днищах оргтехники и стульев и изнанке столов. А завхоз у него был мстительный... Так вот, когда у него проходила инвентаризация, обязательное, надо сказать- мероприятие, то ВСЕ МАШБЮРО (порядка двухсот столов и еще больше стульев, двести пишмашинок, море шкафов и гигантское количество другого бутора) ЛЕЖАЛО ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!!:)))))) То есть- минимум на пару дней инвентаризация ПОЛНОСТЬЮ парализовывала работу всего машбюро...Приятель в конце концов сдался... |
Привет, я будучи "худруком" в технаре воевал с завхозом воевал, думал победил, спас таки yamaha psr650, усил и пульт, нарисовал сам на дне приборов номера, причем, через трафарет "набил", красиво так, только вот после инвентаризации все пришло к исходной, красной краской, кривые буквоцифры, размером чуть ли не с надписью yamaha, на вопрос почему тут, я же просил, ответ прост "ТАК ПОЛОЖЕНО" и неипет )))
з.ы. а вот баян свой родной, так где то в каморках завхоза безномерной и остался. |
Цитата:
|
vITALYk.it,
Была такая, чёрненькая, с картриджем, похожим на Сеговский. |
Цитата:
Шутка!Дай Бог ,чтобы так ,да каждый день!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.