![]() |
Цитата:
|
...дДа прикольная штука функция DUCKER(затухание)в паре с 4 каналом(SOURCE) при чём если говоришь аккуратно тихо(даже вплотную; у меня частенько микрофон на достаточной громкости стоит для себя)то музыка не затихает,а стоит немного погромче начать говорить плавно,что приятно звук затихает и если либо долго так говорить либо конкретно со старта громко то звук идёт на затухание и полностью затихает!удобная штука(особенно когда сам ведёшь:aga:)... и также когда начинаешь снова говорить тише музыка плавно "выезжает" на определённый уровень;замолкаешь и музыка выплывает полностью... мне друг говорит -мол Тю в машинах же давно такая фишка когда начинаешь по телефону говорить:biggrin: А чё эт вам токо сделали?!
Вот ещё удобство с функцией LEVELER (все треки выровнять по уровню - а мп3 то такие разные все)Единственное на кое-каких треках при нажатой функции LEVELER сам хара-р звука показалось чуток изменился(буд-то чуть плавающий... слегка:confused: ) мож и показалось...:fz: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я пока ставлю 2 и 8 а там тапом корректирую
|
dyssey,
Олеж,этот ..прикол..называется сайдчейн:pivo: |
Цитата:
Это от нас уже идет в машины :aga: |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вот всё ж по реверам лоб в лоб с Динакордом сравнить(без всяких коррекций базовые исходники) то в Дине всё ж по приятнее ревера будут и как бы выбора побольше) Ну и как сказал уже компрессора мне не по душе; в том же 3100 компрессора поприятнее заметно работают(даже мысль появилась такая,что они оставили те же что и в предидущей MG CX) когда немножко добавляешь ещё ничё,а когда поболе компрессия(сжатие) ощющается...не совсем комфортно резковато как-то(ну и появление фидбэка в метрах 2,5-3 тоже заметно;нНу тут как бы это всё понятно и даже природно:wink: при добавлении компрессора...)А в остальном по рулёжке и вобщем звук самого пульта+функционал пульт вполне достойный.+ размеры и вес(параметрика на стереопарах;подгруппы вобщем рассылка...LEVELER,Ducker Source - молодцы!) Вот только не пойму чего они вместо мэйн выходов на джеках(паралельных XLR) инсёрты на общий не сделали?!Куда полезнее считаю было бы...на все случаи. Надо ещё все нюансы разобрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вот какой день пользую и сравниваю с CMS всё же ревера в Дине посочнее:wink: и выбора куда больше...дальше момент с эквалайзером - в зале где часто работаю банкеты(круглый зал куполом,камень-кирпич,пол плитка короче проблемный) мне очень не хватало эквалайзера(!):frown: Подрулить 250-400Гц чуток прибирать помогает(а также 1кГц и около 4 чтобы не сильно по ушам людям пилило)
Ещё раз доказывает,что каждому своё(под свои задачи и по ситуации+пристрастия) Но конкуренцию Динакоду он сделал(учитывая соотношение вес-габариты-начинка-цена) |
Уважаемые владельцы данного микшера Yamaha MGP 12X, приглядываюсь к нему, почитываю, а пока хочу задать вопрос, есть что-то реально подходящее для его переноски? В чём таскаете?
|
Тему почитайте, писали уже, если не ошибаюсь.
|
zippo,
На заказ пошить стоит твёрдый чехол примерно 50-60$. |
есть в теме посмотрите!
|
Конечно жаль свои родные Ямаха не сделала... или крышку не придумала(поскольку уж очень кстати для разъездов)
|
Вопрос к владельцам - а компрессор там такой же, как в MG166C? И сколько юнитов размер MGP16?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды P.S. В мануале есть размеры. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.