Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Вячеслав1 18.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2520841)
А тут дело не в высоком теноре, а в сложности партий, есть такие партии, которые могут спеть единицы. У меня знакомый, бывший солист Большого театра, он не такой высокий тенор как Кип, но он без проблем достает на верхах и до, и ре, и ми, думаю и фа дотянет, и все это на хорошей работе дыхания, ему за 50, а он пользуется большим спросом на разных оперных площадках :aga:

О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой. Но диапазон, мне кажется, не самое главное в пении(это же не спорт - выше, громче и т.д.) Гораздо важнее, как человек умеет пользоваться своим голосом. Хотя в наше время ещё важнее, чтобы было кому показывать это умение, ну и чтобы оно достойно оплачивалось, чего всем желаю

maksutus 18.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2520917)
О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой.

Вечеслав, вы сегодня нормально проснулись?, при чем здесь альтино и баритон, я же написал тенор, а вы какие октавы имели ввиду в своем сообщении, может Кип баритон? :eek:

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2519579)
Наконец-то и я послушал Андрея. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. .

Вячеслав1 18.03.2012 18:55

Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался), но это верхние ноты из диапазона не тенора, а альтино, в теноровых партиях таких нот я не слышал(соответственно - второй вывод). Так что всё логично, хотя во всяких правилах бывают исключения.

maksutus 18.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2520985)
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался).

Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился, а так да, это по правилам тенор поет до «ДО» 2-й, но человека нельзя загнать в правила. Не даром он работал больше 12-ти лет в Большом театре. За его плечами хорошая школа :ha:

maestro116 19.03.2012 07:09

:biggrin::biggrin::biggrin: Ну вы, блин, даете!!! :vah::biggrin::biggrin: Круче и профессиональнее наставников и критиков вокальных данных не видел...:vah::biggrin::biggrin:
Ну, КИП, ну - дал гари!:wink:
( вот чего не хватало, так- ресторанным лабухам, прокатчикам разных уровней, звукачам распространяться по поводу высокого вокального искусства, КИПушке в том числе. Сразу пришло сравнение: 80-е годы,гаражные Дяди Васи, владельцы Запорожцев, Жигулей, Москвичей обсуждают Волгу соседа и перетирают преимущества Мерседеса перед Волво, как бы они усовершенствовали двигатель Ламборджини, и что посоветовали бы ателье Бертоне:)))))) Без обид!;))))))) Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби...

Нилуфар 20.03.2012 02:32

простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))

BORKED

доченька.....................

Вячеслав1 20.03.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521312)
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

доченька.....................

Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.

niki777 20.03.2012 09:05

Нилуфар,
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало :biggrin: ( не реклама )

Нилуфар 20.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от niki777
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало ( не реклама )

АК маловато будет:biggrin::biggrin::biggrin: !
Система залпового огня ГРАД стоит около дома:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь

+10000000000000000000000000000!!!

dyssey 20.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.

Нилуфар,поздравляю Вас от души...это конечно радость не малая...я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ" ...ещё обратил внимание станно у нас же на форуме тоже есть Нилуфар:biggrin: удачи Вам и дочери!

Прохор 20.03.2012 10:58

Очень в тему, вполне вариант правильно поставленного голоса, хорошее интонирование, дикция, эмоции. Молодец девчонка и педагог который всему этому научил, если без педагога то вообще молодец. Главное чтобы не зазналась! (проходили такое). Я считаю в таких ситуациях нельзя зазнаваться, надо гордиться, что Вы с удовольствием и делаете )) Респект!

По теме. Кто знает что там за микрофон? SKM 2000 с нойман 105? Звук хорош.

Нилуфар 20.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Прохор
если без педагога то вообще молодец.

Да как же без педагога - с 5-ти лет учится!!!

dyssey 20.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от maksutus
Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился

не примите в стёб...но просто звучит немного "улыбательно" - тембрально высокий или не очень...мож хотели сказать про окраску тембральную,да!есть такое.Например у баритона на верхних нотах теноровая окраска например так...ну и..скорее всего речь о тембральной окраске:aga: одна и та же нота у разных людей может со стороны воспринята по разному из-за тембральной окраски!
Пою однажды в который раз Бэссаме...и люди меня назвали тенором:biggrin::vah:
хотя я типичный баритон("верхний" тоже)есть пару нот теноровых,но это скажем в счёт...

Нилуфар 20.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от dyssey
я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ"

Очень здорово организован проект!!!!:ok:
В России ничего подобного нет!!!!
ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:

dyssey 20.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Прохор
По теме. Кто знает что там за микрофон? Ev или синх с нойман 105? Звук хорош.

Это не EV и не Синх с 105-й ...там почти всем участникам Синх 865-й дают...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Очень здорово организован проект!!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!!

рад за Вас искренне...хотя это всё равно шоу(там есть свои моменты без которых в любом ШОУ ну никак...кое какую подноготную знаю...)рассказывать думаю лишнее чтобы не портить яркие краски!

Нилуфар 20.03.2012 11:11

dyssey,
:aga:

Прохор 20.03.2012 11:14

Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха )

Владимир КИЕВ 20.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Очень здорово организован проект!!!!

Тут можно спорить...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Нилуфар

Это да!!!Но так называемые тренера:jopa:

Добавлено через 2 минуты
Нилуфар,
Дочка - супер:ok:Удачи ей в творческой каръере.

Вячеслав1 20.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521365)
Очень здорово организован проект!!!!:ok:
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:

Я думаю, немалая заслуга в организации продюсера Константина Меладзе. Талантов действительно очень много. А сколько классных вокалистов отсеялось на предварительном отборе! Особенно, когда уже тренерам оставалось набрать по одному-двум участникам для полного комплекта в команду, а конкурсантов было ещё море. Но, опять же случайных, самодеятельных певцов, там практически не было, ведь все участники предварительно прослушивались. Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".

Нилуфар 20.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".

+1000000!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.