![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался), но это верхние ноты из диапазона не тенора, а альтино, в теноровых партиях таких нот я не слышал(соответственно - второй вывод). Так что всё логично, хотя во всяких правилах бывают исключения.
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну вы, блин, даете!!! :vah::biggrin::biggrin: Круче и профессиональнее наставников и критиков вокальных данных не видел...:vah::biggrin::biggrin:
Ну, КИП, ну - дал гари!:wink: ( вот чего не хватало, так- ресторанным лабухам, прокатчикам разных уровней, звукачам распространяться по поводу высокого вокального искусства, КИПушке в том числе. Сразу пришло сравнение: 80-е годы,гаражные Дяди Васи, владельцы Запорожцев, Жигулей, Москвичей обсуждают Волгу соседа и перетирают преимущества Мерседеса перед Волво, как бы они усовершенствовали двигатель Ламборджини, и что посоветовали бы ателье Бертоне:)))))) Без обид!;))))))) Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби... |
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
доченька..................... |
Цитата:
|
Нилуфар,
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало :biggrin: ( не реклама ) |
Цитата:
Система залпового огня ГРАД стоит около дома:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очень в тему, вполне вариант правильно поставленного голоса, хорошее интонирование, дикция, эмоции. Молодец девчонка и педагог который всему этому научил, если без педагога то вообще молодец. Главное чтобы не зазналась! (проходили такое). Я считаю в таких ситуациях нельзя зазнаваться, надо гордиться, что Вы с удовольствием и делаете )) Респект!
По теме. Кто знает что там за микрофон? SKM 2000 с нойман 105? Звук хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
Пою однажды в который раз Бэссаме...и люди меня назвали тенором:biggrin::vah: хотя я типичный баритон("верхний" тоже)есть пару нот теноровых,но это скажем в счёт... |
Цитата:
В России ничего подобного нет!!!! ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!! БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dyssey,
:aga: |
Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха ) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нилуфар, Дочка - супер:ok:Удачи ей в творческой каръере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.