![]() |
Сейчас это похоже на переход от лампы к транзистору: лампа жирнее, транзистор площе а как оказалось....
Чем более достоверная становится аппаратура, тем больше у нее противников. То что раньше казалось кайфом оказывается грязью, а работать точнее все тяжелее и тяжелее, да и цифровые технологии развращают..... |
белша,
Витя, не хотелось бы, чтобы разговор перерос в дискуссию : "Что лучше - лампа или транзистор?" Для этого есть "TALK". |
Цитата:
|
Это все вроде как не д класс...
(Сижу на юбилее, гости развлкают себя сами... пытаюсь не слишком широко зевать) |
А NAG QM-1 класс Н???
|
айнюк вроде д
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот три усилка при сравнении в лоб сверху фи 18 снизу mth-30 Это было ещё прошлым летом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если смотреть на надежность, то в ПРО сектор я бы айнюк не взял по ряду конструктивно-технических причин. В лабушном варианте - вполне, если устраивает качество ( не более,чем на сабы,ИМХО). И это не предубеждение! Сам пользую приборы от Ули (X-32 1832FX). Только это редкие исключения... А жаль...
Миша, вот дать бы тебе PROst T4M вместо этих концов, да поработать бы с ними... Я понимаю, в нашем деле можно верить только своим ушам... Но мои мне говорят - слушай и наслаждайся!!! |
Цитата:
|
А фото я помню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По надёжности айнюка я сделал хитро ) поставил 2 qm 1 по 1 18" на канал и если даже
айнюк крякнет то все 4 саба 18" можно повесить на 1 наг при этом второй остаётся свободным. Хотя в айнюк руки запустил для пропайки и замены нескольких элементов smd шлака. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ли объяснять это тем, кто в прокате имеет более двух десятков усилителей? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спать нам пора, всех с наступающими выпускными!!! Споки ноки ( (как говорит мой сын и моя племяшка) |
Цитата:
|
Вася, ты ж почти прав, ну я неверно "головы" посчитал, и что???
Кстати,Гусары - молчать!!! Добавлено через 1 минуту Я спать, звони завтра. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.