![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Священник так не слабо окропил пульт и обработки. Звукреж " от! ...твою мать!" а молодой помощник " Та ладно, вода то святая!" |
Цитата:
|
Для нашей работы важна надежность, ведь от 3 чел в кафе до 10 000 в зале заплатили Вам деньги не за сам звук, а за желание провести время в удовольствие , а какое оно будет если "звук" вылетает, ...куда там выше писали...?
А дальше уже личные качества подрядчика, хочешь покупай дорогой и надежный, отбивается долго или никогда, либо быстро окупаемый и надежный но определенное время. Да и жить за что-то надо... Ведь по крупному вся фишка сейчас в том, что с одной стороны потребитель у нас в основном замучаный "Ласковым Маем" как известный персонаж Ильфа и Петрова Нарзаном, и под него начали рости как грибы подрядчики которые ему и по кошельку и по способностям, а ведь классики утверждают что искусство должно лечить души и учить духовности, но это пожалуй уже не о нашей планете... |
sensey13,
Цитата:
А вот Audi на моей памяти некоторые "автоспецы" называли АудиО (хотя вообще-то название автомарки относительно связано со звуком- прежнее Хорьх созвучно с Хёрен- слышать (нем) |
Цитата:
Я всё прочитал. |
Bogdan76,
я на своём веку повидал всякого, и именно в бюджетном секторе: оборванные по кругу 12" динамики в EuroSound Atlant, мне дважды всякими улучшайзерами выжигали катушки в 18" сабах Wharfedale Pro (при этом ни я, ни защита сразу ничего не заметили), про пищалки в дещёвых JBL как то и вспоминать уже не интересно. Да, один армянский певец поджарил не только пару 15" и пищалок, но и фильтр кроссовера в придачу с усилителем. Итого на 30 000 работа + запчасти.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже резистор на 40 Вт и то под замену. Всё зависит от степени непонимания человеком процессов, происходящих в оборудовании. Слабо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] титановые пищалки уделать за 30 минут? |
Владимир, Вы вижу слабо понимаете в процессах выгорания катушек. Обясните, как в ОДНОЙ АС драйвера живы, а НЧ вздуло? Не надо приводить отдельные примеры, они ничего информативного не несут.
А "ТАК" может сделать и любой неисправный УМ, абсолютно невзирая на суть понимания того, кто с ним работает. Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
На позапрошлой неделе пришлось послушать и пару песен спеть на zxA5.Классные громкие колонки.Скажу сразу никакого чуда в них нет,как и во многих хороших Ас.Но петь в них было очень приятно.Честно скажу иметь такую АС тоже появилось конечно желание правда продавать все хозяйство РМ с zx5 пока не вижу смысла.У нас с напарником zx5 c PM600-3 и DSR112. Добавлено через 35 минут Цитата:
Истины давно прописаны.Но ни каждому по дано их внять и понять. |
Цитата:
Добавлю: катушки и купола целые. Срабатывает защита на минимальной мощности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь проф.звук хороший - научись рулить всё сначала. (а то права нам не нужны и так ездить классно умеем - врезался в столб и фффу какая машина(!)где защита?!Почему сама не остановилась?!Сама не повернула в нужный момент?!)))))))))) Цитата:
|
Вроде в этой ветке я не встречал кого-то, ктоб говорил что учится не надо... с чего бы это повторять это столько раз? С любой техникой надо знать работать, а учиться никогда не поздно. Речь о том, что аппаратура такого класса и ТАКИХ денег не должна гореть из-за входного сигнала, каким бы он ни был. ИМХО.
|
Bogdan76, попойте в аппаратуру такой цены пару часов а потом в свою и вам всё станет ясно, почему люди её берут и не жалеют. Все владельцы данной акустики ловят кайф от неё, а все остальные ищут недостатки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В корне с Вами не согласен! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Bogdan76, научит !! Добавлено через 3 минуты Мало ли что...Поблагодарили: 3780 раз. Мало ли что ...Вес репутации: 15 Репутация: 367... Учиться никогда непоздно:biggrin::vah::pivo::pivo::pivo::pivo: За знания:pivo::br::br: |
Цитата:
Цитата:
это просто Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Эт пардон Вы вообще понял не понимаете "в процессах" Хочется Вам или нет,но горят(и при чём всякие АС) горят родимые ...як кажуть на Українi - аж гай шумить!)))))))))) |
Цитата:
Ну где то так !! Я так думаю |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.