Цитата:
Сообщение от Denis208
И все же я Вам еще раз порекомендую приобрести звуковую карту. Есть недорогие у Behringer
|
А я Денис рекомендовал бы пульт другой приобрести:aga: куда логичнее приобретение...(ну я то конечно рекомендовал со старта докупить саб родной:wink: нНо! тут уШ каждый сам решает кого слушать и что покупать...)главное чтоб в итоге потом никаких вопросов и разочарований не было.
Цитата:
Сообщение от iskor
Удивительно, что многие этого не знают.
|
хмм!:rolleyes: О,КАКО!... а у многих должно быть так,как у Вас?! у каждого свой ноут и свой тракт ... в связи с этим можете хотя б предположить,что настройки могут быть разными?! Или не встречались просто на просто с трактом и ноутом(в котором ставишь на 100% и в итоге штырит перегрузка(!) :cool:
(интересный шаблон для отстройки)))))))))))))))))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Просто у нас получалось так: При выставленных 75% на ноуте и 20% на плеере, на войсе 0 Дб, при доведении громкости канала микшера до деления "два часа" и достигания индикатора до -5 Дб иногда срабатывал лимитер на колонке войса.
|
Ребят!...:biggrin: "у меня ДЖЕТ а у меня Шмет аудио...а ноут у каждого тоже свой...и пульты (со всем ост.трактом тож разные) и пытаетесь тут говорить о шаблоне для всех???:fz: ("у меня так и у меня тоже - значь надо ТАК!")
У Натальи (как я понял;догадываюсь) Громкость общая на ноуте на 100%,а на самом плеере(Бог Иво знает какой там) на 20%.Наталья,если не так понял поправьте меня...жаль,что нет кнопочек PFL(или SOLO) на каналах.Кстати,в стереопару 5/6 может подключитесь просто и сверху ручка Gain(чувст.)есть - громче-тише сигнал можно сделать и на канале на эквалайзере три полосы НЧ СЧ и ВЧ.Громкость общую на пульте(мастер-фэйдер) красный(STEREO) до 0дБ(т.е. до трёхугольничка) обозначение 0дБ на каналах такое же(трёхугольник) Лимитер на ZLX15P может загораться и на 2 часа в Вашем случае(2 часа - это уже оч.громко(!) примерно уже положение -5 а то и -4дб(!) + как настроены в DSP ZLX-ы.Как выставлен лимитер?!Какая эквализация выбрана?!
(для тех кому надо 2-мя топами озвучить большое мероприятие и уже понятное дело,что их мало и низ из них тем более глупо в таких ситуациях вытягивать) То поможет обрезка по низу(да!пусть НЧ обрежим,но коль ситуация такая то хоть топы целее будут....) Если ситуация такая то тут в ZLX-х есть обрезка НЧ на 80,100 и 120Hz(ну и ещё пресет под родной саб)
|