![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело )))
поcтавил на комп утилиту AirRadar - кажет что пульт сидит на 1 канале и рекомендует в данной обстакановке сменить на такаие то ))) меняю с компа и пада на 4 на 5 канал - жамкаю Apple, закрываю апликацию открываю - пульт сидит на канале, что жамкнул ))) но прога по прежнему говорит что пуль сидит на 1 канале ))) кто врет? ))) точно говорю! врет бёхрингер!!!!! сменил канал - нажал применить! откр/закр апоикацию на компе и падах - уже час работает и пофик!!!! врет каналом!!! ваши предложения? спасибо :rolleyes: [IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/h******-xta1/t31.0-8/12513564_733009373465937_4035807622802035515_o.jpg[/IMG] Добавлено через 1 час 32 минуты В КОМПЕ! ВЫКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ, ВКЛЮЧИЛ! БЕХРИНГЕР ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛ, ВКЛЮЧИЛ! БЕХРИГНЕГР - 5 КАНАЛ! УТИЛИТА Mac OS - 5 КАНАЛ! танцы с бубном приветствуются ))) |
Я менял канал, подключив x-edit с помощью кабеля Ethernet.
|
Цитата:
Ну не регулируется аукс...фейдером.. Єтот фейдер почему то работает на ЮСБ.. А как его переключить:frown::frown: 2 дня ковыряюсь..:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас c iPad поменял канал с 5 на 8 - применил! выждал 60 сек. утилита отображает - 5 бехрингер отображает - 8 выключил бехрингер! выждал 10 сек. утилита отображает - 8 бехрингер отображает - 8 вот так вот ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
(и кстати потому что в а интерфейсе iPad на нем так и написано USB) есть же BUS SEND (шина посыла) - для людей все ))) выводи нужное на нужную шину и подключай к нему монитор ))) у каждого канала есть своя настройка ))) работайте по взрослому уже ;) |
Цитата:
Через кабель (или внешний роутер) каналы меняются без "танцев с бубнами" и перезагрузок. |
Так и не понял чётко(?) Менять каналы между собой или речь о копировании каналов(и вставлять) Или речь тупо о разности отображения в проге основной и утилите?!
|
Цитата:
|
Цитата:
я убедился что канал фактически переключается на выбранный канал только после выкл/вкл пульта! а то что отображает софт после смены - все фигня! Добавлено через 4 минуты Цитата:
ежели сменил канал, но пульт не "перегрузил" - но при этом видишь измененное значение с управляющих устройствах - этому верить нельзя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо возня с лапшой для выполнения этой простой функции не сурьезно ))) Завтра проделаю этот опыт обязательно ))) Спасибо Добавлено через 1 минуту Да я упоротый, потому и всегда обходил ширпотреб как бёхрингер и ему подобное ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам скажет любой продвинутый системный администратор. ;) А далеко ходить не надо, зиксель например - периодически сканирует на загруженность канала и сам меняет на более "чистый". |
Цитата:
|
Цитата:
Включите придавите порт и смотрите как себя он поведет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по существу, стоит кинетик лайт2, проблем с электничеством нет, много вай фай устройств постоянно - Билайн тв, и инет в комнатах, живут 3 пада, 4 ифона, 3 ноута, айиак, икс бокс и еще соседские линии... Замечено, что канал у точки МЕНЯЕТСЯ - но точку никто не выключает! Как же так? Выбор канала в ней стоит на авто. И вам - дозвиданья ))) |
Я думаю не стоит ссорится из такой проблемки...)
Пульты свежие и ПО тоже! Думаю, что разработчики будут обновлять и постепенно устранять неудобства такие... :pivo::pivo::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.