Цитата:
Сообщение от гарри
Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.
|
Ну как раз УКАЗАННЫХ выше конкретных девайсов(аппаратов) то и не было! Ведь вопрос был задан кто перешёл с каких брендов(?) Я и кто -то тут ещё подметил просто,что нет ещё др.брендов на которых тоже успешно работают люди( или у нас тут какой-то стандарт узкий выведен КЕМ-ТО)???
Дальше вопрос по поводу могут или не могут позволить...сами ответили на вопрос - это указывает на спад уровня жизни( т.е. На совсем др.фактор!) Т.е. Подход не профи получается( ибо там бабок надо) а компромис за опред.сумму(!)
По поводу таскать тоже речь вести нельзя ибо не указаны конкретные девайсы. А если допустим говорить за ту же Луину то опять же на любителя таскать везде и всюду привязанные к палкам САБЫ(!) или это по-Вашему очень легко и мобильно?!))))) ...во все залы(!) даже на небольшие банкеты на все случаи( знаете прицеп к машине это хорошо конечно ибо много чего можно перевести и не портить машину,но вот правда когда он постоянно привязан к машине и везде ездить с ним и на работу и в кино и в ресторан,на стоянку и т.д. То тут я считаю эт ни совсем то и удобно)
Ну и ...по поводу "
СПРОСИ у Олега Тульского...
Во-первых на ТЫ мы не переходили! У него были PRX-ы :ha: Если Вы знаете их и работали( не особо они скажем так блещут кач-вом звука)
Много раз говорили уже,что есть очень разные пользователи-музыканты просто которые не знают многих вещей тонкостей и нюансов и по разным причинам не будут даже разбираться( лень,нет времени,желания,не возможноть понять и вникнуть и т.д.) Вот послушал нормально и фпирёт( таких очень много;и я когда-то таким был...)и для Звучка это золотое дно. Человеку более грамтному и подкованному или хотя бы интересующегося с желанием добраться до сути;не поленившегося) Звучок врядли,что сможет "рассказать" или впарить. Э
Но! Ушами мы многого очень много чего не слвшим и не можем вычислить.
Плыз пусть каждый решает,что ему и за сколько...ведь действительно много людей хотят работать на классном,но нет денег. Ищут компромисы и ни всегда находят. Ну вот появился Звучок и для некоторых( кому очень важна первым делом цена и как сказал в тонкостях не разбирается и последствиях) для того это выход из положения. Не вопрос у каждого свой подход и ниша и это все имеет право на жизнь!
Только не надо навязывать всем( типа выведенную для всех ) ФОРМУЛУ счастья музыканта))))))) Тем более заявлять и кричать ..." Моя корова лучше всех")))))
Мол вот главное цена это для всех главное и если многие так считают то это и есть опред.фактор и инстанция.
НЕТушки дорогие!!! Это показывает на низкий финансовый уровень многих к большому сожалению(!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))
|
Компоектующие действительно могут долго идти. Тот кто сталкивался с покупкой фирм.динамиков( и опред.серии и бренда и не пару,а...) тот может понять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
выяснять-то и нечего
Просто надо понимать, что ожидание БУДЕТ, если ты обращаешься к производителям-кулибиным*
|
Я неоднократно (пусть и давненько уже ) обращался к кулибина . Сроки были около месяца. Жто устраивало. На 2-2.5 мес. мне лично уже не интересно было бы. Кому такой срок нормально плыз.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена....
|
ну,что Ш тут...для многих это опред.фактор первым делом...к сожалению( тут не глумиться и не смеяться,а сожалеть разве...)