![]() |
Цитата:
|
seregan1, а разве они не взаимосвязаны? И разве мы разными способами «крутим фазу» не для того, чтобы получить линейную АЧХ в зоне сведения полос? Или ФЧХ имеет самостоятельную ценность для конечного потребителя?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
zvuchOK, то, что в овале прокомментируйте. |
seregan1, да, и скачок на 120 градусов на 330 Гц - это целая мс, а не десятые доли как говорит Андрей. А без сглаживания там на самом деле и того больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего личного, просто частично перечитал тему сначала (ну там где АЧХ никому не интересна)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря, человек который понимает суть дело, как вы выразились "теоретик", то есть который не только верит своим ушам, но и понимает теорию, понимает как это все работает никогда не купит систему в которой скрыты факты замеров системы! А вот как вы говорите "практики" получается те кто купили систему, почитали на форуме как она подключается и ни капли не понимают как это работает, они верят своим ушам но не знают что есть такая наука как психоакустика, по тому как они не ТЕОРЕТИКИ, вот этим дорога к Звучку... Получается так? |
Цитата:
Если не считать того , что несколько раз в молодые годы мне довелось читать лекции по ТЭРЦ (в уважаемом ВУЗе) , я скорее практик... Что это значит ? А это значит , что приобретая новую АС я на свой вкус (без графиков и помощи теоретиков) определяю , лучше предыдущей она или нет...И если лучше , то предыдущая отправляется "в топку" (см. мои объявления о продажах по демпинговым ценам) , а в новую я караочу с друзьями... После покупки Триаксов , "в топку" отправились ZX5...Кстати до того момента , пока я не услышал Триаксы , я был пессимистически настроен в отношении продукции PS , именно по причине анализа ТЕОРЕТИКОВ... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сергей Криворожский, С ваших слов получается что Солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот) Жаль не буду Вас переубеждать... |
Цитата:
|
Цитата:
хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.:biggrin::biggrin::biggrin: Вы о PS кроме графиков что-нибудь знаете ??? Какую продукцию PS Вы слышали и сравнивали с другими ??? Если Вы считаете , что отрицательные ответы на вышеуказанные вопросы позволяют Вам вести дискуссии , то я умываю руки... З.Ы. На каком аппарате Вы сейчас работаете ???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Рад за Вас, еще раз удачи! |
Цитата:
|
ТЕОРЕТИКИ-ТЕОРЕТИКИ, снова никакой конкретики...
Можно было просто написать : не слышал , не сравнивал... Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Последние темы что я помню Парк Аудио выкладывал свои замеры "палок", Александр в теме tolerance audio выкладывал. Ну неужели это проблема??? Выложил и все вопросы отпали! Как по мне это явное скрытие или незнание элементарной теории! Я не против, да не слышал, нет здесь ничего странного, живу в Украине, но не приходилось, не такое бредовое оборудование чтоб была возможность услышать. Но дело не в этом, на вопрос можно графики увидеть, производитель морозится! С Александром был недавний спор по динамикам, тот параметры ТС выложил, графики, но не сказал чьи динамики. Да в принципе по барабану когда все параметры известны! А тут все под грифом секретно, это и напрягает! Вы бы выпили содержимое в стакане не зная что там? Я нет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Какая планка у кого К чему привыкнуть успел У каждого восторженного отзывника... ЛЮБОГО продукта, нужно спросить! - что ДО этого у тебя было??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.