![]() |
Цитата:
|
Цитата:
опередили) |
Цитата:
|
Если земля у устройств общая - можно подключать напрямую.
|
Цитата:
|
Или к одной розетке, или к разным, но земли которых соединены в щите.
|
Цитата:
Вместо перемещение фейдера перемещается миниокошко с фейдером. Проблема усугубилась тем, что хозяева фанаты мака и убрали комп с виндой, теперь два мака и х аир не может управлять фейдерами. Походе режим редактирования внешнего вида какой-то, но где он включается и как отключить? |
Нет там никакого режима редактирования, это похоже глюк новой MacOS.
M Air Edit пробовали? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут На первый взгляд m air edit на маке работает. интерфейс как у виндовой проги, это радует. Но Х аир тоже иногда работает, не понятно от чего зависит. |
Здравствуйте, товарищи. Проясните пожалуйста пару вопросов. Рулилка для мобильных устройств. X AIR Q это только для того чтобы шинами/мониторами рулить? И через роутер она не хочет автоматом подключаться, сеть видит, а пульт нет. Приходится с другого тела смотреть ай-пи и по ай-пи заходит. Это норма, или где-то надо галочку нужную поставить?
|
doc_b, настройте в пульте статический IP адрес, и его не придётся смотреть каждый раз, он будет всегда один и тот же.
|
Тонус, я об этом тоже думал. Не скажется на стабильности ви-фи соединения всего барахла? Ну и опять же, этот вопрос принципиально непобедим с динамическим ай-пи? Ну и вопрос про назначение x air q остался. Пультом эта приложуха не рулит? некоторые телефоны только ее видят в плеймаркете.
|
doc_b, статика стабильнее и быстрее коннектится. По поводу победы над динамической адресацией не знаю, не пробовал. Q - мониторное приложение, только для мониторных миксов, максимально простое, чтобы музыканты не путались. На Андройд нет родной рулилки для пульта, есть сторонняя Mixing Station.
|
Цитата:
|
HMZauze, да, и ограничить диапазон адресов DHCP сервера на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще по роутеру вопрос, если не сложно. Роутер MI router 3, воткнул в него пульт и комп. Комп пульт не увидел. Начал я аккуратно рыться во всех подряд настройках, нашел такой флажок STP. Отключил, и пульт в роутере появился, копм сконнектился. Однако после перезагрузки роутер опять комп видит, а пульт во втором порту нет. появляется после щелканья в настройках роутера. Что я не так настроить мог? Вроде все просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.