![]() |
Цитата:
|
trident,
Ок, я себя не убеждаю, мне это действительно не нужно, неполная маршрутизация которой хватает для решения большинства задач, вот так пойдет?? Ну тогда если рассматривать маршрутизацию с усб а это тоже маршрутизация то возможности у 32 урезаны по сравнению с 18 и тогда тоже нет речи о полной маршрутизации в 32. |
Цитата:
в общем, намного удобнее, чем оф.рулилка, поэтому купил платную версию PRO и оставил хороший отзыв(продажи у него пока плохо идут, всего 100 скачиваний ) думаю, если этого чувака забросать письмами с просьбой добавить задержку и читалку мп3, он пойдет навстречу |
Калина,
Для ios нету(( |
кстати, в платной версии кнопка плавного хода изначально активна, что оч. удобно(всегда вспоминаю о ней, только первый раз прикоснувшись к фейдерам)
Добавлено через 8 минут сегодня всю свадьбу поработаю на этой рулилке, посмотрим, как она |
Калина,
Я тоже пробовал эту рулилку. Уже как то писал о ней. А при чем тут мр3? мр3 касается прошивки, а не рулилки... |
Цитата:
|
я с планшета работаю...
да там ещё в этой рулилке появился подавитель фидбеков Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
Да, рулилка отличная, фейдера большие, не понравилась, что для того, чтобы мьютировать канал нужно в сам канал заходить, в про версии тоже так? |
а ещё эта рулилка работает не только в горизонтальном положении планшета, но и в вертикальном....фейдера размерчиком побольше 100мм:ha: масло на сердце....просто праздник какой-то
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую всем. Я поставил на оба планшета и телефон. ПС: Требует новую прошивку Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут есть странности в работе FX, слои не сохраняются(сначала думал, что мой косяк, ан - нет) и плейер только пишет, но не воспроизводит чужие ВАВки |
zheka73,
Да, я уже про версию купил и разобрался |
Цитата:
|
Вавки чужие воспроизводит, если битрейт вавки соответсвует битрейту в настройках пульта т.е. 44,1 или 48kHz.
Ребята, кто заметил, что нового в новой прошивке ??? Добавлено через 1 час 13 минут Еще один вопрос,какая разница рулилки Mix Station бесплатной и версикй про ? |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 11 минут наконец-то нашёл место куда запёрли маршрутизацию для рекордера....мля....неужели нельзя было оставить на странице плейера?! |
Калина, софтовые плеер и рекордер разные вещи. Мне не встречалось ни пультов, ни ремоутов, в которых они были бы на одной страничке.
|
в оф. софтине всё на одной странице...и это удобно
|
Ребята ,кстати не могли бы кто выложить запись на встроенный рекордер. Интересует вокал под минусовку с эффектами. Заранее спасибо.
|
Пацаны! Серьезный вопрос! У кого отказывал в работе Х-18? Короче нет ни фай-фая, ни лан, ни чего!! Реанимировать пытаюсь второй день. Сегодня открыл его..... я в шоке!!!! Аппарат брал в Америке в мае. Придется сдаваться в сервис, но надежды нет никакой.
Добавлено через 3 минуты Возможно слетела прошивка. напруги все соответствуют. как прошить мертвый аппарат, светодиод светится и все????? |
Уважаемые, а рулилка Mixer station x air универсальная или только для Х32? Для XR16 не подойдет? На сайте разработчика написано "Complete X32 and M32 series".
|
Поомогите! Блин, у кого такое было? Фотки по этому фуфлу выставлю! Как можно на это чудо надеяться??? А если отказ во время выступления?????
Добавлено через 2 минуты Там внутри все очень смешно!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Миша Задорный там и фуфел печальный за 80 штук(((
Добавлено через 2 минуты Чмо ин америка.музик групп ёёёёёё! Гарантия 6 мес)))))((((( Добавлено через 5 минут Историю по ремонту буду выкладывать, пока договорился в Москве на диагностику за 2500. Но благополучный результат не обещали, так как сталкивались уже с Х32 !!! |
печально....сочувствую
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
[QUOTE=Калина;2859064]печально....сочувствую
[size="1"][color="#666686"] Думаю что эта участь постигнет всех владельцев, судя по внутреннему убранству девайса. Черная изолента и обертки от конфет не вечны, а термоклей. на который приклеен изнутри обмотанный изолентой разъем питания-вершина технологичности берингера! Добавлено через 2 минуты Знал бы об этом перед покупкой-никогда не взял бы! Представляю, если он крякнет во время выступления! |
олег33
Это стоимость нормального мультикора на 16 дырок а тут целый пульт )) |
Видимо их надо несколько покупать)))
|
где фотки то ?????
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
аааааа... это Х18....в общем-то ничего необычного, сейчас все бюджетные пульты таким образом собраны.....дешевизна, что поделать...
|
Вот и я про то же, разве можно доверять таким девайсам? С этого надо было начинать его обсуждение- с надежности! Что толку от его возможностей, если он в самый "подходящий" момент может показать "козу". На следующей неделе повезу в ремонт, посмотрим, может он и не ремонтируется(((. Самое плохое-никакой инфы вообще нигде нет, должна ведь быть программа диагностики, возможность перепрошивки без вай фая( думаю она и слетела). Посмотрим, сколько денег возьмут, отпишусь если кому интересно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
не все как apple стараются :biggrin: а так то все нормально у x18 ащета :aga: |
олег33,
А вы другие цифровики разбирали?? Вы думаете там сильно подругому?? Все тоже самое. Боитесь цифру покупайте аналог. Что тут сказать просто не повезло. У нас в клубе стоит 18 год и работает без приключений. Я видел как пресонусы ломаются цифровые там ценник еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постоянно по основной работе работаю с разными автомобильными блоками, поэтому и был расстроен внутренностями этого пульта и количеством хреновых электролитов. Вчера разбирал блок питания у своего компа- там тоже все в порядке, все четко собрано.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну имеется ввиду смд сборка и термоклей. Вон в ноутах материнки трехслойные небольшая трещина и в мусор можно выкинуть и ничего пользуются люди везде. Можно перетряхнуть но надо ли?? |
Вообще то у человека , как он сам признаёться :biggrin:программная поломка.Чего накинулся на техническую часть :biggrin: Эмоции понимаешь :confused:
Можно купить например такой раза в три-четыре дороже.Всё равно нет стопроцентной гарантии от технической поломки , программного сбоя , кривых рук. |
а я его понимаю, я б тоже обижался, если б выкинул 80 тыр за кусок чермета ....не, я б не обижался, я был бы в бешенстве
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
а вообще так - все уже делают! :confused:то уже как стандарт :confused: Дефакто :aga:
звукорежиссеры в fb сообществе - переживают эту тему :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
2Михаил 1985 - а где разъемы питания и входов то с изолентой и фольгой ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
комрады давайте сейчас начнем перепИсь - кто у кого уже сколько и в какой напруге и где когда покупался начнем? думаю уже пора - и пусть другие нам завидуют! Добавлено через 6 минут тут мне инженер интел/ asus / cisco - отписал после увиденных фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут а это камрады из "звукорежиссер" в fb сообществе кажут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут ...так что дай долгих лет моей макаке DL ))) и пусть бехрингер не болеет ))) хотя одна скоба уже слегка качается ))) |
Да ладно, ребята - это самая бюджетная цифра - что Вы хотите, за такие деньги ? Куча же народа купило и работает. Даже у дорогой продукции есть процент брака - а по этому показателю, эти пульты себя очень даже неплохо показали. Вспомните, сколько вопросов было к аленам зед серии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.