![]() |
Цитата:
Но почему кобра у них такая кривая вот в чём вопрос, а цена то там ого го какая Добавлено через 1 минуту А еще всеобщая любовь пользователей электровойса и динакорда все ящики в кучу ставить, это вообще жесть. |
Цитата:
ЗЫ Типа -Пастернака не читал, но осуждаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gosha62,
Цитата:
И стратегически более успешна именно такая позиция, когда ты намеренно ставишь высокий ценник на свои услуги и отказываешься от дешёвых "мусорных" работ, которые, по всей видимости, так любимы обладателями Пауэрмэйтов :biggrin: Нам выгодней сыграть три/четыре раза в год бесплатно, но на перспективной "грядке", нежели снижать цену. И если Саня отказывается, то это может означать только одно: он в состоянии себе это позволить. |
Цитата:
Ну да, Dyn не требует звукорежа, для музыканта, включил и работай. Узко, но целевая аудитория определена, чего его сравнивать со взрослым концертным оборудованием Это как на выходе с ноута эквализацию сделать, а потом ещё на микшере эквалайзер крутить, - и потом удивляться, что звук только ещё кривей становится |
Цитата:
|
Цитата:
Это не Москва и даже не Нурсултан.....:biggrin: Я живу в Омске, так что в Казахстане бываю иногда, так что не надо мне рассказывать о том как там всё хорошо..:aga: Цитата:
Мужик спрашивает у сексолога, Как так, дедушка Ваня, ему 90 лет, всем рассказывает, что он с бабушкой по 10 раз, за ночь, любовью занимается......:aga: На что сексолог отвечает, ТАК ВЫ ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ...:biggrin: Цитата:
А у Повермейта своя задача и он с ней прекрасно справляется, если даже вы на них умудряетесь артистов озвучивать, хотя он не для этого предназначен. |
Цитата:
Как говорил Марк Галлай - "Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что летать не может". Вернее, он повторил слова одного из старейших летчиков-испытателей ЦАГИ Сергея Александровича Корзинщикова, |
Gosha62,
Цитата:
|
Цитата:
Вот он и тормозит, не знает что крутить:aga::biggrin: На цифре он видет график, а тут ничего не видно и ничего не понятно, какие то "крутилки"..... |
-Alex-,
Цитата:
Цитата:
Из говна, иных конфет, кроме говняных - сделать, увы, невозможно. |
Цитата:
И как ты можешь об этом судить, ты что знаешь, кто где и сколько получает???:aga: Раз музыканты могут покупать дорогие комплекты Динакорда, которые вы себе не можете позволить, значит у музыкантов не так всё плохо...:biggrin: Эта тема одно из подтверждений того, что вас жлоба душит...... Типа мы крутые звукорежи, работаем и получаем БОЛЬШИЕ деньги, а Динакорд купить не можем, а музыканты работают, на "мусорных" банкетах и все на Повермейтах... А иначе как можно объяснит, весь этот срач в сторону Повермейтов, тем более если с ваших слов вы на них не работаете... |
Цитата:
Вот я слушал Dyn. Madras, ну очень хорошо звучит:aga: |
Gosha62,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш барабанщик вкладывается в автомобили - у него свой автосервис. А на работу нам звук ставят прокатчики. |
Цитата:
Давай не будем, писюнами меряться.........как то не солидно.... Это в ресторане молоденькой девочке можешь первый раз по ушам ездить, потому что второй раз она уже не поверит......:aga::biggrin: |
Gosha62,
Эээ, фраерок, рамсы-то не путай: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Галимый вешними лучами, В судьбе узрев тяжёлый рок, По ходу не в ладу с басами. Мы все спешим за чудесами, Далёкими, как Манжерок, Где петушок бежит овсами Породы чудной плимутрок, – Но встретился ему дворами В зубах с сигарой Крэйзи Фрог... Подул весенний ветерок, И не вмещалась харя в раме... И фраерок рамсы распутал И сунул Крэйзи Фрогу в рот, И уважать стал с той минуты За это фраерка народ. |
Цитата:
Да в одном ряду звук в зависимости от места сильно отличается. В таких условиях хорошо отработать не возможно. Вообще ни как. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, многое зависит от качества аппарата. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не путай возможную разницу громкости по рядам с абсолютно разной АЧХ от места к месту. |
Цитата:
Цитата:
Просто я понять не могу...... ты на Динакордах не работаешь..... как они звучат не знаешь.... А тему создал про Динакорд....где логика???? Если бы ты про цифровые пульты писал.....ну и флаг в руки.....я бы туда даже не зашёл, потому что не интересно... А ты создал тему про Динакорд , а пишешь про цифровые пульты и про всякую шнягу, которая к Динакорду никакого отношения не имеет.... хайпануть решил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты всё-таки купил 450 блютуз-наушников???:biggrin: З.Ы. Как-то предлагал одному ресторатору такой сетап...Выдавать на входе посетителям наушники...Хотите поговорить , сняли разговариваем...Хотите на танцпол надели - танцуем...Представляю себе эту "картину маслом":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте уже заканчивать. Вроде все всё поняли. Хватит месить в одну кучу холодное и зеленое. Уже 100 раз сказали - при нынешнем многообразии для всего можно и нужно найти свой инструмент. И как бесполезно выезжать на гоночном болиде на городские улицы, забитые пробками, светофорами и камерами, так же бесполезно участвовать в формуле 1 со своими жигулями.
Ну и бесполезно навязывать другим свой образ жизни и мыслей. |
Цитата:
До некоторых, не буду называть имена, просто не дойдёт...... |
Цитата:
|
Gosha62, зря удалили видео с певицей. Хороший вокал.
|
Цитата:
|
Славик888,
Цитата:
|
Цитата:
возможно кому то нравится такой подход к работе, я привык к иному для меня нет готовых комплектов, к которым нужны "именно родные ящики, с другими он не звучит" так же не люблю, когда аппарат вносит свою коррекцию без моего ведома если мне нужно нарулить какую то целевую ачх, то я хочу самостоятельно это делать, а не пользовать хз какой алгоритм производителя тут спор за то, что те же пауэрмэйты, и все динакордовское железо: 1-неоправданно дороги за оборудование этого ценового сегмента 2-кривые для оборудования этого ценового сегмента 3-адептами динакорда преподносятся часто как "единственный нормальный звук" и если бы не последняя причина, то пожалуйста, каждый волен выбирать на чем работать возможно я не испытываю особого дискомфорта от адептов, у нас динакорд особо не распространен в регионе, спасибо активной работе дилера Харман груп в свое время:smile::smile:, но многих видимо заявки "про лучший в мире звук" уже достали до ручки и в тему дин-ев пару дней назад работал лайтовый концерт на местном тур-икс, 12" топ, 18" саб на сторону динакордовские уси 1300 и 2800фд, вгружены РОДНЫЕ пресеты ну хз, я тот зал знаю, ставился там несколько раз, электровойс в очередной раз не впечатлил от слова совсем рулить конечно можно, но без кайфа и местный начальник отдела культуры, которого адепты секты развели на покупку этого железа, сопоставив ценник на жабу, которую я туда привозил, и на местный ев, выпал в осадок т. е. опять необоснованно дорого за очень посредственный результат как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 33 года возраст переосмысления принципов и предпочтений...))) Цитата:
Цитата:
Первый слился, так может вы обоснуете своё умозаключение ??? Лабораторные работы и построенные на их основе графики приветствуются:aga: И вообще интересно кто-то измерял АЧХ микшеров? |
Славик888,
И что? Для чего ему в 2017-м понадобился Динакордовский саб и топы вы ведь не знаете. "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая..."(©) Так что ли? И не лень было искать? |
Цитата:
Не обращайте внимания на мои посты, ибо иногда , когда я хожу за бутербродами, за меня пишут мои собаки:biggrin: seregan1 может Вы по теме что скажете...Особливо о кривизне пульта:biggrin: |
Цитата:
Не было 2 ни когда. 1000-3 китайский брал просто для замеров, мне тут порасказывали сказок про него решил проверить. Но как итог за свои 35.000 р этот пульт хорошее решение. Потом он был продан. . |
Славик888,
Да мне, честно говоря, на его кривизну фиолетово. Нравится кому-то платить за него бешеные бабки, которых он не стоит - полный вперёд и с песней! Или вам другого мнения от меня услышать хочется? |
Цитата:
лпн фильтр перед усилом, который был неотключаемый-это печалька эквалайзер в мастере работает неадекватно правильнее говоря-работает как дешевые образцы от любого другого брэнда если как нибудь попадется в работе и будет под руками анализатор-специально сфотографирую понимаю, что в новых редакциях пультов лпн фильтр сделали отключаемый, но к сожалению в том, на котором мне пришлось работать, возможность отключить не было что и вызывало дискомфорт о чем писал выше-не люблю, когда прибор без моего ведома вносит свою коррекцию по каким то заложенным производителем алгоритмам возможно кому то нравится, кто то привык, я против такой идеологии и в тему любителей "ручки в 0" тоже выше писал, недавно отработал мероприятие на ев тур икс 1122 и тур икс 1181, саб-топ на сторону, топы качались динакордом л1300фд, сабы динакордом л2800фд в усях залиты родные пресеты под акустику так вот, небаланс между полосами, топы пришлось тормозить почти на 7дБ, иначе играло криво сабы-колотушка, я привык к несколько иному саунду, дележка в родном пресете высоко топы относительно терпимые, не пришлось сильно корячить, но не впечатлили как бы для зала 300 мест должно хватать этого комплекта на лайтовый попсовый концерт, но как оказалось-впритык но общее впечатление подтвердилось еще раз-НЕ ХОЧУ эти брэнды ни под каким соусом ставился в том зале с прокатным практически той же стоимости жаба срх812+818 активки, намного убедительнее, и жирнее помнится тут на форуме была у кого то мысль, что тур-икс-это для лабухов чуть ли не верх мечтаний так на чем же в итоге люди работают, и как это все звучит, если тур икс для них-вау? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А в остальном с Вами согласен денег , которые за него просят официалы он не стоит, но это нисколько не умаляет его достоинств для тех у кого он уже есть:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
и к невозможности отключить лпн-фильтр, который был не нужен в последних версиях инженера таки решили этот вопрос вкусовщина, основанная на работе с кучей очень взрослых аппаратов все они играют не нейтрально, но при этом концепция саунда схожая а у ев и динакорда все звучит специфично в 2020 году продавать саб, который не может адекватно воспроизводить сабовую полосу, актуальную в нынешней музыке, по цене сабов, могущих это воспроизводить-нездоровая тенденция а потом лабухи рассказывают, что чудесный и дорогой евх180 звучит музыкально, стены не трясет, и прочее в этом стиле саб в нынешних реалиях как раз для того, чтобы трясти стены, и гонять ветер по ногам а если он так не умеет, то это извините поделка формата бехроальтоинвотонов, и прочего хлама этого класса и все бы хорошо, если бы не гордый лэйбак и цена... а 50Гц внизу играют нормальные топы 2х15 не напрягаясь и в тему топов тур икс 1122 вроде и потроха не помойные, и родной пресет был, но вообще не впечатлили драйвер крикливый, пришлось вышинковывать несколько резонансов, благо цифра стояла у 12 тоже несколько гадких резонансов, и это с учетом что был вгружен родной пресет был местный начальник отдела культуры, который по настоянию советчиков купил этот комплект после мероприятия поинтересовался ценой той жабы, что я привозил ранее на ту площадку в итоге был дико огорчен и зол на советчиков это все к чему-вкусовщина у всех разная, но привыкшие к бюджетным сериям динакорда и ев, ни на чем больше толком не поработав, начинают советовать остальным покупать только эти брэнды причем со 100% уверенностью в своих словах и очень агрессивно реагируют на критику этих брэндов и саунд любого другого взрослого брэнда воспринимают как неправильный в качестве еще одного облома-с полгода назад звукореж достаточно известного белорусского бэнда отказался работать на динакорде СL-серия, Вы такую наверное даже и не слышали, а это на 5 голов взрослее всего лабушного динакорда на славянском базаре висел в свое время до покупки эльки перенесли концерт, в итоге отработал на нашем прокатном 700срх с радостью орги так и не поняли в чем суть а ему нужна была полоса вниз до 35, и ровное покрытие относительно простой площадки был прикол, когда он на чеке поставил тестовый трек, 4 ноты внизу отзвучали, он удовлетворился) орги потом истерили, что из за 4 нот внизу нужно было устраивать кипиш))) |
Славик888,
Вы же любите "взлохматить форум". Поищите в этой теме моё сообщение о том, как мой знакомый в этом году поменял свой дин на цифру qu24. Он раньше тоже думал, что лучше Динакорда нет. И в их краях динакорд аппарат N°1 до сих пор. Продал за полтинник и рад, что вовремя и удачно. |
Думаю - давно пора закрыть тему, ибо читать однобокие аргументы - просто смешно), особенно из уст звукарей/прокатчиков/производителей...., ну или тех, которые считают себя таковыми...
|
Цитата:
А также динакорд это первое что предлагают купить в ДК или кабаки люди далёкие от техники. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.