Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

prozvuk 30.11.2016 03:35

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Яхта-ресторан Чайка.
Кавер-дуэт работает.

Хорошо поют. Видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Свет тоже привозной от фул-колор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тасканини конечно не приведи Господь!
Потёмкинские лестницы на причал вниз, потом вверх на яхту.
В одиночку зарекался на судах работать, подзабылось просто уже.
Парковка в Сити полторашка за смену, надо учитывать.

Вот как интересно.
Парнишка молодец, до Шоу-голос пробился!

djsaratov 09.12.2016 06:32

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И дымить не надо:biggrin:,жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.

Lordpiter 09.12.2016 12:43

Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.

И тут на последней работе открываю чумадан, а эта надпись прямо на самом пульте лежит. Вылезла наружу:) Я ее пока в дальний угол отложил, не буду открывать пульт. Кому интересно, вот как она выглядит:

HSH 09.12.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2873336)
[IMG]жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.

Вейперы 80 lvl :biggrin::ok:

djsaratov 09.12.2016 13:13

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Под завершение шоу,бочку с азотом взрывают,для старшего поколения просто шок:biggrin:,взрыв конечно мама не горюй,бочка бывает и до потолка взлетает,но эмоций море.

HSH 09.12.2016 13:14

djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?

djsaratov 09.12.2016 13:19

Но работа очень опасная,ребята хоть и профи-химики,но на одном банкете заряд не правильно смешали,в руке разорвало,пол лица повредило,молодец ушел грамотно,народ не чего не понял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2873421)
djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?

Наш продукт,надоела тухлая шоу программа,знакомых химиков подтянули,дали идею,с нами и за 5тр работают 30мин,другим за 15 продаем.

cLONiKo 09.12.2016 13:24

Я как то встречал прикол с сухим льдом.. бочка, в бочке пакет с сухим льдом пакет проколот иголками, в бочку ведро кипятка ливанули. Я пол банкета думал нафига бочка то... а воначто. Голь на выдумки хитра. Хлопка нет но из бочки тааакой джин вырывается. Я потом так детей из пруда выгонял. Просто пакет с сухим льдом в пруд швырь, вода кипит из воды дым, весь пляж с визгом из воды вылетает, глаза размером с колесо...

djsaratov 09.12.2016 13:27

Один сезон отработали на ура,еще сезон и все,что то новое придумывать надо.Кстати они же и эффект тяжелого дыма делают на первый танец,с азота,минут на 5 хватает.

saxoboy 09.12.2016 15:05

djsaratov,
вы там осторожней))) Жидкий азот опасная штука. Не веришь? Засунь туда палец)))

orfey_1954 09.12.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.

Такое в Yamaha MGP12 встречается не редко. Я не выдержал , разобрал, болтиков до фига. Где то в теме был об этом разговор.

guko 11.12.2016 12:27

Юбилей такси

проблема с загрузкой фото

pasha.mac 11.12.2016 13:18

Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)

guko 11.12.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)

смелость города берет:biggrin:, чем черевато?

pasha.mac 11.12.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2873809)
смелость города берет:biggrin:, чем черевато?

Ну из опыта если один мик у ведущего, а другой "пошел в зал" как правило "держу руку на пульсе" ибо поднакачать тихого тостующего или подубить горомко орущего))) при этом мик нормально говорящего ведущего не страдает ))) а в случае с одним общим хвостом если ведущий вмешается в тост или конкурс слабо говорящего- будет негорюй и лимитер не спасет )))

guko 11.12.2016 15:21

понятно, в работе мик только один, у ведущей, гостям его же, с двух помаду стерать не охота:aga:

Александр Р. 15.12.2016 08:42

Небольшая работа на выезде. Побывал в гостях у Володи Gym Vova.
Он, как правая рука директора ДК, а по сути где-то даже организатор и подрядчик :biggrin:, любезно подкинул работу, чтоб моими железками помочь "слегка украсить спецэффектами торжественный фуршет". Короче, Володя дымил и по илде рулил лазером, а я по жокею, своими фонариками. Ну что сказать... прикольно поработали :aga:, даже появились мысли, а не перекраситься ли мне в световика? :rolleyes:

djsaratov 15.12.2016 09:05

Хороший комплект,а что за сканеры?,вижу что на лампе.

Labyx 15.12.2016 09:26

... все-же купил гирлянды ? Или эти там были? Ферма для света классно смотрится!

Александр Р. 15.12.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Labyx
... все-же купил гирлянды ? Или эти там были?

ааа-а-а...
раскусил :biggrin::biggrin::pivo:
в том смысле, что идея с гирляндой там "посетила", то есть, когда под стойкой никого и ничего нет, неплохо бы имеющуюся "пустоту", чем-то бюджетным, но при этом эффектно-эффективным "закрыть" :aga::aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.