![]() |
Цитата:
Парнишка молодец, до Шоу-голос пробился! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И дымить не надо:biggrin:,жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.
|
Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.
И тут на последней работе открываю чумадан, а эта надпись прямо на самом пульте лежит. Вылезла наружу:) Я ее пока в дальний угол отложил, не буду открывать пульт. Кому интересно, вот как она выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Под завершение шоу,бочку с азотом взрывают,для старшего поколения просто шок:biggrin:,взрыв конечно мама не горюй,бочка бывает и до потолка взлетает,но эмоций море.
|
djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят? |
Но работа очень опасная,ребята хоть и профи-химики,но на одном банкете заряд не правильно смешали,в руке разорвало,пол лица повредило,молодец ушел грамотно,народ не чего не понял.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я как то встречал прикол с сухим льдом.. бочка, в бочке пакет с сухим льдом пакет проколот иголками, в бочку ведро кипятка ливанули. Я пол банкета думал нафига бочка то... а воначто. Голь на выдумки хитра. Хлопка нет но из бочки тааакой джин вырывается. Я потом так детей из пруда выгонял. Просто пакет с сухим льдом в пруд швырь, вода кипит из воды дым, весь пляж с визгом из воды вылетает, глаза размером с колесо...
|
Один сезон отработали на ура,еще сезон и все,что то новое придумывать надо.Кстати они же и эффект тяжелого дыма делают на первый танец,с азота,минут на 5 хватает.
|
djsaratov,
вы там осторожней))) Жидкий азот опасная штука. Не веришь? Засунь туда палец))) |
Цитата:
|
Юбилей такси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проблема с загрузкой фото |
Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, в работе мик только один, у ведущей, гостям его же, с двух помаду стерать не охота:aga:
|
Небольшая работа на выезде. Побывал в гостях у Володи Gym Vova.
Он, как правая рука директора ДК, а по сути где-то даже организатор и подрядчик :biggrin:, любезно подкинул работу, чтоб моими железками помочь "слегка украсить спецэффектами торжественный фуршет". Короче, Володя дымил и по илде рулил лазером, а я по жокею, своими фонариками. Ну что сказать... прикольно поработали :aga:, даже появились мысли, а не перекраситься ли мне в световика? :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хороший комплект,а что за сканеры?,вижу что на лампе.
|
... все-же купил гирлянды ? Или эти там были? Ферма для света классно смотрится!
|
Цитата:
раскусил :biggrin::biggrin::pivo: в том смысле, что идея с гирляндой там "посетила", то есть, когда под стойкой никого и ничего нет, неплохо бы имеющуюся "пустоту", чем-то бюджетным, но при этом эффектно-эффективным "закрыть" :aga::aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.