![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сетка будет яркой, то все лучевые приборы на её фоне потеряются
|
Цитата:
|
Калина,
если сетка будет яркой Да похоже вчера зто было. Начальница повесила светосетку во всю длинну кафе, интим пропал, но появилось ощущение праздника. Сегодня буду там сфотаю. Вчера чё-то не думалось о фото!:biggrin: |
Цитата:
|
Metron,
Цитата:
Не был я вчера в кабаке, мне дома вчера было замечательно! Фоток пока не будет. |
фото только у меня не грузятся?
|
фотки грузим легко, но не "форумным" *********ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] форумчанин Илья) вместе работали
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опять 25, с 2-мя VL-ками на 170 человек, Dyn пульт местный) не мой ( немой ) Добавлено через 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Братке с певицей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и 212 топы, что на сабах не рабочих стоят, и обманули меня, на громкости грязь, конечно Добавлено через 28 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зал небольшой, орут эти 212-е как потерпевшие, конечно просили потише [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведущий Виталий, с бабочкой Par 9 светящейся ) аква не моя) |
Вчера отработал юбилей - девушке 30 лет (19 гостей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обычно моё рабочее место позади всей команды... |
нервная работа ... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
флуд
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.