Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 09.01.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878612)
В этом зале (играли здесь раз 20) есть "косяк" - звук отражается от противоположной стены и создаёт ужасную кашу на сцене. :

поднимите колонки и направьте их на зрителей(наклоните), чтоб не по стенам лупасили, а на людей

DJ Benzin 09.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2878654)
поднимите колонки и направьте их на зрителей(наклоните), чтоб не по стенам лупасили, а на людей

Пробовали - не помогает! Тем более, что каша только на сцене, а в зале звук нормальный.

З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown:

Олег 65 09.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878656)
З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown:

евры нам друзьями никада не были :aga:

Note Sound 09.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
Вчера при минус 29 в одной из четырех активок не сразу заработал НЧ-усилитель.

Игорь,я стесняюсь спросить,что побудило к работе на улице в такой мороз??!!Или оборудование ..колхозное..??Так здоровье всё равно своё родимое......

Lazuriy 09.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Я так понял, что Ваш вопрос возник по причине того, что "монитор" на фотографиях не заметили?

Совершенно верно...с такой расстановкой, нужен монитор )

Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты)

DJ Benzin 09.01.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878669)
Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты)

На сцене не гул от сабов, а отражение ВЧ/СЧ от стенки. Сабы в этом зале обычно ставим по углам перед сценой, но на НГ с одной стороны стоит ёлка (видно на фото), а с другой "валяется" местный саб В-52 и куча всяких "коробок с подарками"!:biggrin:

Кстати, сцена примерно 1,5м высотой.

Lazuriy 09.01.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
а отражение ВЧ/СЧ от стенки

Я так понял это кинозал....в старых стандартных клубах, стены покрывали звукопоглощающей плиткой (в дырочках) скорей всего, после ремонта, её снесли или ещё что повесили сверху ?

DJ Benzin 09.01.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878685)
Я так понял это кинозал....в старых стандартных клубах, стены покрывали звукопоглощающей плиткой (в дырочках) скорей всего, после ремонта, её снесли или ещё что повесили сверху ?

Кино там тоже крутили. До ремонта было звукопоглощающая плитка, дерево и ткань, а сейчас штукатурка и гипсокартон.:jopa: На фотках "со сцены" видно.

З.Ы. Ремонт делали лет 15 назад.

drtosha 09.01.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Игорь,я стесняюсь спросить,что побудило к работе на улице в такой мороз??!!Или оборудование ..колхозное..??Так здоровье всё равно своё родимое......

У меня был субподряд по свету, звук привезли до кучи местный, подрядчику я посоветовал свой не включать, так и работали на 4-х колонках для 20 человек. Надеялся отсидеться в машине, но орги попросили туда пустить погреться каких-то "звезд". Те как сели в тепло, так оттуда и не выходили. А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло, видимо слегка подморозил.

Калина 09.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2878698)
А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло.

главное, чтобы не треснуло :biggrin: от детских подарков

Олег 65 09.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2878698)
У меня был субподряд по свету, звук привезли до кучи местный, подрядчику я посоветовал свой не включать, так и работали на 4-х колонках для 20 человек. Надеялся отсидеться в машине, но орги попросили туда пустить погреться каких-то "звезд". Те как сели в тепло, так оттуда и не выходили. А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло, видимо слегка подморозил.

Да уж, Игорь, однако экстримчик тебе прилетел :frown: везёт тебе, однако :pivo:
я блина на, в тот вечер и пройтись-то 20-30 метров от метро до ресторану, и то пытался спрыгнуть... даже в вагоне метро руки мёрзли... всё же за 30 уже лишнее)
ща даже прогулялся до магазинов, - 19 уже :ok:

Lazuriy 09.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
До ремонта было звукопоглощающая плитка

Теперь всё ясно...вот и ответ..:biggrin::pivo::pivo:

Алекс 73 10.01.2017 08:36

Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

DJ Benzin 10.01.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2878853)
Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:

Да, это просто :jopa:!

И там наверное дует со всех щелей?:eek:

Марвин Гудмэн 10.01.2017 09:41

DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала...

BORKED

Алекс 73 10.01.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878856)
Да, это просто :jopa:!

И там наверное дует со всех щелей?:eek:

Зал "весёлый":aga: Пришлось саб и топ направить в стену, а второй топ поставить за спиной. Иначе петь было не возможно. А в зале было относительно тепло, особенно когда аппарат разгрузишь, установишь и молодёжь заводишь 4 часа:biggrin:

DJ Benzin 10.01.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2878860)
DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала...

Такой "сценический псевдоним" ко мне прилип лет 20 назад. Уже тогда я любил играть старые песни "на молодёжный лад". А бензин - потому что не люблю дизельную технику.:biggrin: Тогда в перерыве на танцах обсуждали машины и я бурно высказал своё мнение по поводу "тракторов". Потом пошли играть и кто-то в зале закричал: "Бензин, порви зал"! А напарник объявил - "Виновата ли я - DJ Benzin mix"!:eek:

Так и стали меня называть DJ Benzin, хотя к настоящему диджейству я никакого отношенмя не имею...:biggrin:

Милевский Артур 10.01.2017 15:39

Всем привет! Отработал два "диско". Звиняйте за качесвто фоток! Телефон плохо снимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мой скромный набор света

Калина 10.01.2017 15:49

предновогодний шАбаш

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

guko 10.01.2017 17:33

бабёшки-медики отрывались...

на юбилее кнопки давил:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.