![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты) |
Цитата:
Кстати, сцена примерно 1,5м высотой. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ремонт делали лет 15 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я блина на, в тот вечер и пройтись-то 20-30 метров от метро до ресторану, и то пытался спрыгнуть... даже в вагоне метро руки мёрзли... всё же за 30 уже лишнее) ща даже прогулялся до магазинов, - 19 уже :ok: |
Цитата:
|
Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
И там наверное дует со всех щелей?:eek: |
DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала... |
Цитата:
|
Цитата:
Так и стали меня называть DJ Benzin, хотя к настоящему диджейству я никакого отношенмя не имею...:biggrin: |
Всем привет! Отработал два "диско". Звиняйте за качесвто фоток! Телефон плохо снимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой скромный набор света [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
предновогодний шАбаш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бабёшки-медики отрывались...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] на юбилее кнопки давил:biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.