Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

saxoboy 27.07.2015 16:00

Наконец то купил, что хотел)) Потом с аппаратом сфотаю)) но места не так много как снаружи кажется. 2 задних ряда сидений даже в сложенном виде занимают место.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Теперь бы успеть за долларом и купить оборудование, которое запланировал грузить в эту машину)))

abrosim 27.07.2015 16:11

Мои искренние поздравления, хороша лялька:ok:

Александр Р. 27.07.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Наконец то купил, что хотел))...

Хочу такую же :aga:..., аукционную, не больше полтоса пробег и не старше 4 лет

ХОРУС 27.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Хочу такую же

При всем "уважении" к яповскому автопрому - найн, не идут у нас праворукие, ликвидность очень мала.

Александр Р. 27.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2784637)
При всем "уважении" к яповскому автопрому - найн, не идут у нас праворукие, ликвидность очень мала.

Вы счас за всех отвечаете или как? :rolleyes:

ХОРУС 27.07.2015 21:05

Цитата:

за всех отвечаете или как?

За свой регион.

drtosha 27.07.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy
2 задних ряда сидений даже в сложенном виде занимают место.

А снять не судьба? Они же там на болтах :aga:

saxoboy 28.07.2015 03:08

Цитата:

Сообщение от drtosha
А снять не судьба?

Да вот. Чешу репу))) у меня семья большая. Трое детей. Постоянно снимать ставить? Но самый задний наверное сниму.
Цитата:

аукционную, не больше полтоса пробег и не старше 4 лет

Очень дорого будет))) сейчас пошлина 1 кубик 5 евро))) вот и посчитай 2000 кубов в моей. И это только пошлина, не считая самой машины. К тому же чем свежей машина, тем непригоднее для наших дорог. Делают , блин, паркетники. Спичечный коробок фик просунешь, вся в обвесах.))) а я искал именно такую и именно в этом кузове. Клиренс 20 см. Плюс позже проставки поставлю и пружины усилю и будет отлично!!!

Александр Р. 28.07.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Очень дорого будет))) сейчас пошлина 1 кубик 5 евро))) вот и посчитай 2000 кубов в моей. И это только пошлина, не считая самой машины...

Ну так я только помечтал... по всем моим задачам и бытовым делам, ларгуса мне вполне хватает :ok:, и на что-то менять, да ещё в условиях нынешнего курса валюты, я кон-но не собираюсь :aga: Когда-то давно, хотелость иметь микробус..., а сейчас желание поутихло, мне 7-ми местного универсала за глаза, на все нужды.
:pivo:

saxoboy 29.07.2015 01:47

В принципе мне моего универсала тойота королла тоже хватало за глаза. Просто хочется комфорта)))

Дискоград 29.07.2015 02:31

saxoboy,
Там, на западе, правый руль не любят:aga::aga::aga:
По автобусу: у тебя средний ряд разворачивается спинкой к водителю ? задний поднимается пополам к боковым окнам?
У друга тоже Noah, только 97г. мы в него грузили 2 саба eon 518, 4 jrx 115, 1 art 315a, 2 сумки с коммутацией, чемодан с пультом a&h pa-12cp, 4 чемоданчика с радиомикрофонами, 4 микрофонных стойки. только 1 rcf art 315a не влезла, с одним монитором работали, но его хватило.

saxoboy 29.07.2015 03:03

Не разворачивается. Складывается вперед. Хотя фик его знает этот трансфорнер. Бывший хозяин утверждает что крутятся. Я крутил и так и этак-ничего не понял)))Места в аринципе достаточно. Просто нще не подобрал оптимальную схему укладки)))

Дискоград 29.07.2015 04:01

saxoboy,
Спрошу у друга как развернуть , сфотаю.

saxoboy 29.07.2015 11:07

Буду рад, а то мозг сломал))

Romnad 29.07.2015 11:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А это мой "пепелац". Кстати, может кому нада... в данный момент меняю на некую сумму денежных знаков. Довольно вместительный.

Deejay CooL 29.07.2015 11:37

Александр Р., как ларгус? Я на калине-универсале второй гоняю, вот только задние сиденья снял совсем, сделал площадку из фанеры ровную. Только так стало всё помещаться, но ещё и на багажник на крышу сумки гружу. А ведь хотел сразу ларгус брать...

Калина 29.07.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2784701)
Да вот. Чешу репу))) у меня семья большая. Трое детей. Постоянно снимать ставить? Но самый задний наверное сниму.

Очень дорого будет))) сейчас пошлина 1 кубик 5 евро))) вот и посчитай 2000 кубов в моей. И это только пошлина, не считая самой машины. К тому же чем свежей машина, тем непригоднее для наших дорог. Делают , блин, паркетники. Спичечный коробок фик просунешь, вся в обвесах.))) а я искал именно такую и именно в этом кузове. Клиренс 20 см. Плюс позже проставки поставлю и пружины усилю и будет отлично!!!

если речь про налог, то он берётся с кол-ва лошадей....или ты о растаможке?

saxoboy 29.07.2015 14:18

таможенная пошлина

Дискоград 30.07.2015 04:24

saxoboy,
сдвигаешь средний ряд до упора назад, потом тянешь за рычаг,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
поворачиваешь большую половину дивана против часовой стрелки на 90 градусов (спинкой параллельно боковому окну),
потом оставшееся кресло таким же образом разворачиваешь на 180 градусов против часовой стрелки
доворачиваешь большую половину, и сдвигаешь в сторону передних сидений

Александр Р. 30.07.2015 04:39

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2784991)
Александр Р., как ларгус? Я на калине-универсале второй гоняю, вот только задние сиденья снял совсем, сделал площадку из фанеры ровную. Только так стало всё помещаться, но ещё и на багажник на крышу сумки гружу. А ведь хотел сразу ларгус брать...

Не зная калины, рискну утверждать, что ларгус, и покрепче и понадёжней.
А уж в плане перевозки, то и подавно... У калины, пожалуй, только с расходом горючки будет выигрыш...
Третий ряд снимается/ставится быстро, и он у меня в гараже хранится до надобностей. Аппарат спокойно входит на "его" место, так, что второй ряд я не откидываю - нет нужды. Если что, то сумки на втором ряду ездят :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.