![]() |
Наконец то купил, что хотел)) Потом с аппаратом сфотаю)) но места не так много как снаружи кажется. 2 задних ряда сидений даже в сложенном виде занимают место.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 минуту Теперь бы успеть за долларом и купить оборудование, которое запланировал грузить в эту машину))) |
Мои искренние поздравления, хороша лялька:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: |
В принципе мне моего универсала тойота королла тоже хватало за глаза. Просто хочется комфорта)))
|
saxoboy,
Там, на западе, правый руль не любят:aga::aga::aga: По автобусу: у тебя средний ряд разворачивается спинкой к водителю ? задний поднимается пополам к боковым окнам? У друга тоже Noah, только 97г. мы в него грузили 2 саба eon 518, 4 jrx 115, 1 art 315a, 2 сумки с коммутацией, чемодан с пультом a&h pa-12cp, 4 чемоданчика с радиомикрофонами, 4 микрофонных стойки. только 1 rcf art 315a не влезла, с одним монитором работали, но его хватило. |
Не разворачивается. Складывается вперед. Хотя фик его знает этот трансфорнер. Бывший хозяин утверждает что крутятся. Я крутил и так и этак-ничего не понял)))Места в аринципе достаточно. Просто нще не подобрал оптимальную схему укладки)))
|
saxoboy,
Спрошу у друга как развернуть , сфотаю. |
Буду рад, а то мозг сломал))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это мой "пепелац". Кстати, может кому нада... в данный момент меняю на некую сумму денежных знаков. Довольно вместительный. |
Александр Р., как ларгус? Я на калине-универсале второй гоняю, вот только задние сиденья снял совсем, сделал площадку из фанеры ровную. Только так стало всё помещаться, но ещё и на багажник на крышу сумки гружу. А ведь хотел сразу ларгус брать...
|
Цитата:
|
таможенная пошлина
|
saxoboy,
сдвигаешь средний ряд до упора назад, потом тянешь за рычаг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поворачиваешь большую половину дивана против часовой стрелки на 90 градусов (спинкой параллельно боковому окну), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потом оставшееся кресло таким же образом разворачиваешь на 180 градусов против часовой стрелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] доворачиваешь большую половину, и сдвигаешь в сторону передних сидений |
Цитата:
А уж в плане перевозки, то и подавно... У калины, пожалуй, только с расходом горючки будет выигрыш... Третий ряд снимается/ставится быстро, и он у меня в гараже хранится до надобностей. Аппарат спокойно входит на "его" место, так, что второй ряд я не откидываю - нет нужды. Если что, то сумки на втором ряду ездят :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.