Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

seregan1 28.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Сережа, я знаю что такая существует

Очень удобно, кстати.

boki 28.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ast1 (Сообщение 2454670)
Привет,Беларусь!:pivo:Последние из обменника вынули???!!!:biggrin:
Шутка!Дай Бог ,чтобы так ,да каждый день!:)

Спасибо Латвия!В обменниках паутина амбразуру закрыла!!
Привет Грундштоку,пусть держится и дудит на саксе :ok:

Alex.Co 29.04.2011 07:00

Использую и USB лампу и USB кулер на аудио карту .Но в своём переносном столике буду использовать разъёмы с независимым питанием 5в(не от компа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 29.04.2011 10:02

Видел подсветку у мужичка одного от фантома пульта, не знаю как в надежности, но светило "от души".

Alex.Co 29.04.2011 10:17

Нет в пультах подсветка не от фантомного (48в) .А от отдельного источника, у A&H 2400 Разъём XLR напряжение 12-24в(не помню) лампа галогенка

Lordpiter 30.04.2011 17:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчера работали на свадьбе. Диджейская вертушка и маленький пульт "местные". Работали в кайф, в зале стояли Electrovoice Eliminatori, но, так как зал большой, было эхо, спасал ушной мониторинг! Зато не надо было таранить свои колонки:) Местный звукореж все включенным и настроенным подготовил к нашему приезду - колонки, пульт, даже свои радюшники с батарейками оставил! Попросил администратора передать ему большое спасибо от нашего имени. Нам оставалось только расчехлить кейс и подключиться к стереопаре. Молодые на полчаса раньше приехали, но мы все успели настроить!

ast1 05.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2454887)
Спасибо Латвия!В обменниках паутина амбразуру закрыла!!
Привет Грундштоку,пусть держится и дудит на саксе :ok:

Передам.:aga:Несмотря на все,он молодец не скис,держится!:ok:

Pivanist 05.05.2011 13:01

Свадьба 30-го апреля... комплект RCF Art7 (905+722) ну и светульки немного. Один из самых неудобных ресторанов: зал в форме неправильной трапеции, на третьем этаже, ступени скользкие, проемы узкие (узкие настоллько, что даже небольшой саб 905-ый влезает в притирку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и вот светулька... с par56, которые как раз тестил на свадьбе.

dubstep 05.05.2011 14:05

Цитата:

Один из самых неудобных ресторанов: зал в форме неправильной трапеции, на третьем этаже, ступени скользкие, проемы узкие (узкие настоллько, что даже небольшой саб 905-ый влезает в притирку.
Фото и описание похоже на зал, в котором не так давно ставились
Для установки оборудования самый адский зал за последнее время. Мои 15" сабы не проходили по габаритам, а еще народ снует туда-сюда.
Саму трапецию озвучивал парой 10" +1" и парой 8" + 1" на инфил, плюс пара 15ых ФИ.

Lordpiter 05.05.2011 14:16

Pivanist, а сколько, если не секрет, платят, чтобы выставить такой аппарат со светом? Столько тащить, настраивать одному тяжеловато будет, хотя, смотря сколько денег:) par56 зачетно смотрится, как они с рево работают? Просто тоже присматриваюсь к par'ам, и тоже есть типа такого светодиодничек (только похуже - Chauvet Vue II), и тоже типа такого лазерник небольшой...

Pivanist 05.05.2011 14:22

Lordpiter, ну вот за такой комплект я взял 12 тыс р (звук+свет+диджей+вокалист). Больше у нас не дают. Одному конечно тяжело тащить все это, особенно сабы.

По свету отписался здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 47 секунд
dubstep, это ресторан в городе Куровское.

Lordpiter 05.05.2011 16:59

"звук+свет+диджей+вокалист" - в смысле, все в одном флаконе? Ну, если на одного, то нормально, я бы тоже потаскал! А по времени сколько часов? Ну и спасибо за описание по свету!!! А в пар"ах нет крутилки чувствительности?

Alex.Co 05.05.2011 17:24

Эх в нашем городке бы такие расценки.Я бы свету накупиил:smile:У нас такса две тысячи (выезд в деревню 2500).Приятель-конкурент в городе две пятьсот (выезд в деревню 3000) но он поёт свои песни (это в рублях)

seregan1 05.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
но он поёт свои песни (это в рублях)

Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:

unkle_sam 05.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2455781)
Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:

да бывало доллары платили и еврики - это когда уже деревянные пробухают, а песен охота!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Lordpiter 05.05.2011 19:34

но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.

Владимир Марченко 05.05.2011 19:38

Alex.Co,
Совсем у вас жидко... Мы 12 на двоих вытягиваем. И без света... Моя спина против.

Марвин Гудмэн 05.05.2011 21:11

Мы с тамадой по 6000р.(в черте города), правда она ещё и зал шариками украшает за отдельную плату. Я со светом, 2 иногда 3 колонки, пока без саба(ов).
Ребята, почему у всех спина? У меня спине ногам пофиг, от давления повышенного иногда херовато в конце работы при погрузке.
Погрузишь, в машине отсидишся/остынешь, чтоб на взмыленно/пьяного не походить, если ГАИшники остановят, и в путь.

Pivanist 05.05.2011 21:14

Lordpiter, это все в одном флаконе. Свадебка была с 16.00 до 2.00

На парах нет крутилки чувствительности

Добавлено через 1 минуту
Марвин Гудмэн, ну по стандарту у меня тож около того... 1 тыс р в час...

Alex.Co 06.05.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2455804)
но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.

Что то около 20 ( хитов 5).У нас главный на свадьбе тамада (4 тыс.руб) Ладно бы аниматор (костюмы инсцинировки) или как постоянная моя тамада -певица (училась вместе с Лолитой-Милявской) а бывает и читает по бумажке и с толпой не справляется.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.