![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прямо захотелось попробовать пару SB122... понятно, что весь смысл с D12 их скрещивать, с одного усила, в этом экономия :pivo: и :aga: с сабами, даже 2-мя 12-ми всё лучше, чем без, ДАЖЕ с MSR800W вопрос, нахрен 45 кг саб таскать, который еле слышно |
У нас один товарищ имеет 4 Sx300+6 Sb122+ 2 Ev P2000 +EV AC ONE и говорит,что никогда не покраснел за аппарат.
|
Цитата:
Но вот разницу, по басу, я думаю все слышали, когда (любые) колонки стоят на полу и когда на стойках. А может есть такие, что разницы нет?????:smile: Вот немножко компенсируем, потерю баса.....ну как тот так.... Понятно же - сколько нужно для полного счастья!!!! И это, "сколько нужно", -у каждого свое!!!!!! Вот так и тянемся....... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
к д15-3 этих 122-ых надо штуки по четыре на сторону. У меня к зх5-60 по два илюминатора 18-ки стоят на сторону и их осень мало. вот купил еще два илюмтнатора теперь будет по три на сторону, правда еще не пробовал подключать, вот поэтому я создовал тогда тему ..мост с кю эс си..
|
Цитата:
|
Цитата:
у этих сабиков классный союз с sx300 а д15-3 само по себе убойное оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказал что D 15-3 дохлый топ:smile: но с SB122 (в паралель) - больше жизни! |
Цитата:
А какой низ у zx без сабов думаю рассказывать не надо )) А итог опять один забить на звук главное чтоб не таскать )) |
:fz:
|
Цитата:
Ладно, все об одном и том же.......Было бы здоровье!!!!!!!! |
Цитата:
люди не ведают, - напрягаемся мы или нет - в тасканини кг...и не думают, что есть пофигисты на го.но звуке, или наоборот больные звуком - выходит это чисто наши заморочки а если уж выбирать между: 2 топа ( а совсем лёгкими они быть не могут ) или 4 маленьких чумазеньких, но 2 из них саба, думаю мы все только выиграем, с 4-мя :pivo: |
Цитата:
У каждого свои вкусы! Не все же, даже имея деньги, покупают БРЕНДЫ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
по загребанию вниз может и близки, но характер тоже разный. Это народе их братьями нарёк, как пластики без сабов Да и попеть, D15-3 однако потеплее будет, как по маслу :biggrin: в лоб не сравнивал, но похоже ZX5 посуше будет а со стороны :aga: всё едино |
Цитата:
|
Цитата:
не заметил шелеста вч пластика, чтобы вот прямо ломало, что в пластик работаю :no: просто :ok: и всё |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.