Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Martian 04.11.2017 13:05

Фабрика пишет, что это новинка! Новая модель HL-150BSW.
Мнения по картинке...пока нет:)), чтоб Вам порекомендовать их купить.
Стоит поискать в онлайн-магазинах, возможно кто -уже их продает со склада в РФ или в Украине.

cjoma 04.11.2017 13:20

Кроме Китая не нашел чтоб кто-то продавал.

Martian 04.11.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2918712)
Кроме Китая не нашел чтоб кто-то продавал.

Стоит направить запрос на фабрику,кому они продавали. Пускай вышлют контакт...

cjoma 04.11.2017 15:14

А как Вам сам производитель HI-LTTE? Что нибудь слыхали о таком?

Martian 04.11.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2918728)
А как Вам сам производитель HI-LTTE? Что нибудь слыхали о таком?

С ними не работал..инфо нет

Александр Р. 05.11.2017 06:24

А это точно производитель? А то больше смахивает на магазин:
"Общее Количество Сотрудников: Меньше чем 5 человек"

cjoma 05.11.2017 09:22

Точно производитель. 150 человек у них работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Martian 05.11.2017 11:23

Ответ с этой конторы

Thank you for your email.
Yes, we have sold HL-150BSW LED in Moscow, but I don't get their agreement to speak them out. Hope to get your understanding that it is a business protection.

cjoma 05.11.2017 11:30

Спрашивал у них цену. Написали 420у.е. в Китае. Для сравнения голова про которую я писал выше 250 у.е в Китае.

Вот видео с клуба где работают эти головы

BORKED

Добавлено через 4 минуты
Видео где сравнивают дешевую голову 7R c головой Hi-lTTE. Может кому интересно.

BORKED

Martian 05.11.2017 11:52

На втором видео номера мобил в РФ))

Мне прислали 380$))

cjoma 05.11.2017 12:03

Цитата:

На втором видео номера мобил в РФ))
Да, я видел. У него свой магазин, но такой головы у него нету. Только 7R

Цитата:

Мне прислали 380$))
У Вас хорошие скидки:smile:

Martian 05.11.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2918809)
Да, я видел. У него свой магазин, но такой головы у него нету. Только 7R

У Вас хорошие скидки:smile:

Да нет:)))эта цена для всех. Думаю тебе за 4 шт. еще скинут....пример за 350$

cjoma 05.11.2017 12:15

Цитата:

Да нет:)))эта цена для всех
Не знаю, мне китаец такую написал. Может у них для России и Украины разные цены :smile:

Martian 05.11.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2918813)
Не знаю, мне китаец такую написал. Может у них для России и Украины разные цены :smile:

это он дал Вам на шару...такую цену))

djsaratov 03.12.2017 11:39

Сравнение газоразрядная лампа филипс 250вт,с увеличенной светоотдачей,самая мощная и дорогая в этой линейке.И диод 90вт,китай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лампа,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] диод,спот.

Добавлено через 4 минуты
Споты от Martian, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 8 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 24 минуты
Martian, спасибо за оперативность,порядочность,такого внимательного продавца еще не встречал:ok:

Добавлено через 28 минут
Зал где снималось видео 100кв меторов.

Александр Р. 03.12.2017 17:11

а кто мощнее-то?

Айдер 03.12.2017 21:58

djsaratov,
юстировку лампы если подправить должно быть слегка получше, но все равно до св.диода не дотянет! головешка такая мелкая а светит оч бодро!:ok:

djsaratov 04.12.2017 17:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 49 минут

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:

Сообщение от Айдер
головешка такая мелкая а светит оч бодро

Не знаю сколько проживет диод,но это уже серьезная заявка,при такой цене и весе,такие показатели

djsaratov 30.12.2017 13:30

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут
Вот такой простой и не дорогой крепеж для головы,цена вопроса 300р,на покраску времени не было,новогодний чес.Можно на сварку,но тогда теряется универсальность,а так разобрал,и можно на подвес.

Добавлено через 8 минут
Вставляется в отверстие трубы,заглушка вынимается,центр тяжести по центру стойки,нагрузка минимальная.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] две пчелки,и споты 120вт,лучше без звука,перегруз на телефоне страшный.

Александр Р. 30.12.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Вот такой простой и не дорогой крепеж для головы,цена вопроса 300р,на покраску времени не было,новогодний чес.Можно на сварку,но тогда теряется универсальность,а так разобрал,и можно на подвес.

Вставляется в отверстие трубы,заглушка вынимается,центр тяжести по центру стойки,нагрузка минимальная.

Это всё красиво. Только на самом деле, вариант крепёжа "на стойку" еще проще и дешевле и делается чуть ли не на коленях )).
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате :ok:
В итоге, очень просто и очень надёжно.

ps блин, фотки не находятся никак :confused:

Добавлено через 35 минут
нашлись фотки :vah:

всё-таки надо 4 шайбы :rolleyes:
"болт" заходит внутрь, типа как поршень в цилиндр...
зазор минимальный - в аккурат чтоб вставить/вынуть без особых усилий, но при этом чтоб не болталось и не люфтило

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 11:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.