![]() |
Ребята, ну почему владельцы ZxA5 довольны своим приобретением а все остальные их обсирают? Вывод очевиден - банальная за-висть. Вчера попевший в ZxA5-е 50-летний музыкант сказал так: "Дорогая акустика, но звук - бомба, петь легко!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухх, как много про меня букоффф написали, но мне больше нечего добавить:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация с ZxA5 предельно ясна: владельцы довольны - завистники обсирают.
|
Цитата:
Это, как хороший, НО - пьяный гитарист :ha: как он играет, никто не узнал :biggrin: а вот жениху с невестой, пришлось потаскать этого знакомого гитариста :biggrin: энергичный музыкант.. но эта выпивка :wink: |
Цитата:
Любые АС хоть DSR DXR art zx D-Lite NX по фигу - я могу руПь за 100 дать,что спалю и покажу как это делается:aga: я уже предлагал не раз в темах сделать эксперимент для тех кто не верит,как спалить чтобы убедились:wink: Но чёт как-то поутихли(поубавили свой пыл...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры и с машинами и с доктором,когда доктор говорит не надо кушать Вам острое и жариное,а то хуже будет!А ему в ответ - мол Ваше дело лечить так лечите,а не меня учите:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты всё как-то пытаешься под сомнение поставить zxA5 если в данной теме всё дано понятно со старта не вооружённым взглядом было... ...всё по новой перетирается вода в ступе(и воздух жуётся) да содрагается... Ну давай предложим эксперимент чтобы спалить DSR-ки или DXR-ки и ты убедишься,что то написанное на бумаге токо надпись и что тогда скажешь?! ...да ничего и говорить не надо - нет от дурака защиты! |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо обобщать зухели тема про zxA5 ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: аксиомы доказывать не требуется!На то она и аксиома. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.