![]() |
Здравствуйте все!!! Такой вопрос. На windows 7 32 стоит Cubase 5, установил драйвера 3.34, все отлично работает. Попытался сделать тоже самое на нескольких ноутбуках (windows 7 64, windows 7 32, windows 8 32, windows 10) начинает играть с искажением (звук как будто буфер сильно подтормаживает). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Пожалуйста о откликнитесь те кто пробовал зацепить QU-16 и Cubase 5! Заранее благодарен !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
slavik-s,
Здравствуйте! Как Вы решили проблему воспроизведения на Qu из windows? |
Установил драйвер.На компе(точнее у меня планшет на виндовсе) выставляешь по умолчанию устройствоQU16 .У тебя должен пойти сигнал на st3.Но не забудь включить на этом канале кнопку USB (кнопка над потенциометром регулировки чувствительности.Самая крайняя кнопка вверху слева).
|
Цитата:
Пишите в поисковике Magnetic Labels for Allen & Heath Qu. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем.Решил записать мультитрек на выносной хард диск.При подключении Харда пульт высвечивает reading drive уже пол часа.ПонТно,что он сначала его должен опознать,и затем нужно форматнуть хард .Но разве так долго он хард должен распознавать?Ёмкость Харда 160 Гбайт .Да,и писали ,что он не пишет на флешку,так он пишет(но не воспроизводит с неё.Комп воспроизводит,но очень тихо
Добавлено через 12 часов 42 минуты Короче пульт хард диск не увидел.Крутил его целый вечер-результат тот же.На компе хард работает нормально.В чём проблема? |
Форматировать нужно на пульте, это понятно. А когда диск висел, на нём было что-нибудь?
|
Цитата:
storage device plugged into Qu-Drive: 18 Tracks = Individually patchable sources Record format = 48kHz, 24-bit, WAV file Data rate = 144 KB/sec per track (max 4GB total) Qu allocates a folder name ‘QU-MTnnn’ for each recording where ‘nnn’ increments from 001 to 999 starting at the highest number +1 it finds on the device. The tracks are named ‘TRKnn’ within the folder where ‘nn’ is 01 to 18. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Короче заработало.Глючил юсб кабель от харда.Кстати пишет и на флешку.Попробовал флешку на 8гигов.Всё пишет нормально.Теперь интересно сколько можна записать часов на 8 гигов?Показывает на каждом новом треке максимум 4часа 8минут.Одинаково что на Харде160гб,что на флешке 8гб)
|
Внутренности q16 кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У меня проблема была с флешкой, а именно с USB 3. Почему то пульт не поддерживает этот формат.
|
По внутренностям не богато(пишете, что дешёвая комплектуха),но ведь звучит же неплохо?Главное чтоб надёжный был.Много хороших отзывов писали о Лайне м20.Комплектуха хорошая,звучит,но ломаеться,глючит.У меня пока что(слава Богу),глюков и зависаний не было.
|
Alexv, почему-то? А прочитать в мануале, какие флэшки поддерживаются не?
|
Цитата:
Ну это норма для бюджетного пульта )) Конечно после родного англичанина стремная вещь внутри.... |
Цитата:
У меня Qu-PAC. Случайно наткнулся на спецификации обновленного драйвера. Только там указано, что выход сигналов с компа идёт на каналы 27-32, то есть три стерео. Нигде больше это в мануалах не прописано. |
E-Miller, по умолчанию да. Ничто не мешает переназначить. как я понимаю.
|
Такой вопрос, господа: Qu-PAC, посыл сигнала через подгруппу имеет задержку 0,18 мс, относительно прямого посыла на мастер(LR), в результате чего имеем комбо фильтрацию(гребёнку) при параллельном посыле. Как с этим бороться?
|
Задерживать мастер, выводить раздельно и суммировать. Или купить dLive. Или забить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.