![]() |
Цитата:
А вопрос выше, я так понял, уже адресовать нужно alex_niko? |
да я уже давно роспродал,инструкций не осталось-поэтому точно не помню
|
Параметр Input Sensitivity for rated power into 8 om для усилителя 4451: 1,32Vrms
|
василий привет
а есть вариант приобрести усилитель? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день! 6 лет использую модель 2sc 2051 на топы. Полёт отличный! Единственное - ручка регулятора второго канала слетела с резьбы и проворачивает. Возникла необходимость подключить усилок в мост. В инструкции написано, что необходимо использовать 1 канал, а регулятор второго канал - опустить на минимум. А он у меня стоит на максимуме и не поворачивается. Чем мне это грозит при подключении в мост?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? купил б.у. усилитель 3051. переключатели на усилителе стоят на СТЕРЕО режим. на каждый канал подключены пары = 1 саб(18-4 Ом)+ 1 топ(2х12 дины по 8 Ом). но суть не в этом. подаем с пульта сигнал правого и левого канала но усилитель воспроизводит только сигнал который приходит на СН2. причем воспроизводит его сразу на оба канала на выходе. регулятор громкости реагирует только CH2. и громкость правый и левый канал зависят только от поворота регулятора СН2. индикаторы SIG моргают симметрично при увеличении громкости по каналам. меняли джеки на входе в усь местами - то же самое. такое ощущение что работает только один канал но на 2 выхода. но при подключении в режиме МОСТ усилитель усиливает сигнал как с СН1 так и с СН2. при этом на громкость реагируют оба регулятора.
|
Должно быть, наоборот...
А в режиме "мост", сигнал на выходы в противофазе идет или синфазно? Может, проводки к переключателю не так подпаяны... И "мост" у Вас, это "стерео". |
положения перелючателя режимов сзади должно быть
верхние три и нижние три вправо-все остальные влево если так и есть то возможно залипли 4,5,6,7-посовайте их туда сюда |
Усилитель
Здравствуйте,у меня Динакорд-2 и 4 ямаха sl115v-500v-8om,какой усилитель мощности надо?
|
так ты же говоришь о 3051
|
всем спасибо огромное за ответ! я нашел проблему! полночи не спал в итоге оказалось то как и думал. на кабели поменяли недавно XLR, поставили пару дешевых китайских. у них просто наоборот промаркированы контактные группы (+1,-1 это +2,-2). вот и получилось что один канал с CH2 шел как положено, а первая пара колонок с CH1 брала сигнал второго канала (+2,-2), потому как в первом разъеме выходной сигнал и правого и левого каналов.
Добавлено через 58 минут не XLR, а Speakon заменили. |
Добрый день,Вы осуществляете тех поддержку в ремонте ваших усилителей? Нами был куплен усилитель 2SC RMX 4451 HD у производителя Василия с Украины. 6 лет работал без проблем, вышел в защиту один канал, заменил сгоревшие транзисторы и по питанию пошла просадка на линии транзисторов 2SC5200. Не пойму куда копать дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам ремонтник, греется вся часть транзисторов 2sc5200, греется bta41-600b на выходе, при прозвонке и сравнению с другим каналом все одинаково.
|
Цитата:
Отдайте нормальному специалисту в вашем городе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.