![]() |
Цитата:
Цитата:
А подключать и лев. и прав.канал(как выразилась Наталья "паралельно";не знаю что именно она подразумевала:biggrin: короче,громкости и так есть на каждой АС) с мастер-выхода все... |
Всем привет, народ подскажите пожалуйста стоит ли покупать 715а на замену 315а еще первой серии с синим лейблом (Купленные 2.5 года назад). Просто 315 меня перестали устраивать по звуку и хочется что-нибудь по мощнее и качественнее с МИД басом что бы было всё в норме, т.к. буду работать только на 2х сателлитах без саба. 315х в принципе хватает по мощности для моих задач, но хочется иметь запас) 725 для меня уже дорого (хоть и хочется)
И еще вопрос вдогонку, микшер ален 10фх, работаю через его звуковую, нужна ли внешняя звуковая допустим трактор аудио 2 для достижения лучшего качества звука или разница будет мало заметной? Спасибо :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИЧЕГО.
|
Цитата:
А может не стоит их менять, раз устраивают, а усилить НЧ секцию? |
Цитата:
|
Цитата:
По ценнику близки многие, вот например Турбинка серии Милан. Послушал у ребят в Кирове, достойно, но: 1. слушали не в "рабочих" режимах. 2. Не биамп. 3. По тяжелее будут. |
в сравнении с 715 по цене и другим хар. НИЧЕГО.
|
Цитата:
|
abrosim, в Кирове у кого слушали?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, лучше 715-a, в сочетании качество-цена - наверное: нет Добавлено через 9 минут Цитата:
|
специально сравнивал , в живую , 315 , 315мк2 и 315мк3 .
никакого волшебства в первых не увидел-не услышал . даже первые как то позвонче показались ... но утверждать не берусь А 315мк3 - вполне сопоставимый окрас и звук . да и легче на 1кило !!!! тем более они сейчас , пока доступны новые . но при наличии 715 выбор очевиден .. - разница в цене всего 50 евро . непонятно , правда , почему ... тоже какой то секрет в этом есть ))) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брали с собой и войсы, и рцф-ки, как и собирались. Дома предварительно включили обе пары, послушали. Войсы, как более "высокие" поставили на стойки, 715-ые на пол под ними. Звук получился добротный, чистый, басовитый. Отработали колоночки "вполноги", конечно, что и неплохо. Вот поедем в помещение побольше, там посмотрим, как звук разлетится. Мы, кстати, еще и стабик "Лидер" прикупили. Так он в этот раз на входе 247 Вт:redface: показывал, а на колонки уже 217-218 выдавал.:ok: |
Вот и славненько. Так получается с старым комплектом тоже отработали бы нормально flower.
|
Цитата:
|
наталья мне кажется что выгоднее было бы ставить более тяжёлую ас на пол с менее выраженым верхом тем более в дереве посалиднее для мид баса. если можете опишите по каким причинам такая расстановка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.