![]() |
А никто не встречал замера скупа в сравнении с другими оформлениям?
|
Цитата:
Сравнивать по размерам, SPL , полосе нельзя разные оформления ибо пожертвовав двумя параметрами получим полноценный третий... Единственное, что действительно отличает Скуп от ФИ , это послезвучие (гудёж , жир или как там ещё его называют) у ФИ , обусловленное в первую очередь принципом его работы (а не демпинг-фактором усилителя)... Поэтому при прочих равных , если нужна дискотека для расколбаса с жирком , то я ИМХО голосую за ФИ...если нужен чёткий отклик на импульс (например живаго) то Скуп (или ФИ меньшего калибра)... Ну и есть мнение , что Скуп сильнее напрягает усилитель...но тут нужно смотреть на реальный график импеданса в полосе работы сабов...думаю так и есть ибо компрессионный режим = низкий импеданс:ha: |
Цитата:
Цитата:
|
как спамер в каждой группе след оставляет
|
Подскажите пож. (напомните) кто делает сабы кроме feelaudio (к нему, к стати, нет претензий) нужно на всякий случай. Те, которые в данный момент делают и их знают.
|
Волновод, TDA, Саша Мэй.
|
amari,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Марат Багандов. |
Цитата:
так еще и заблочил)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так это же некий Павел, а не Марат...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Павел, это волновод. Да он малость неадекватен, а может и не малость. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот ссылка на страницу Марата. Отличный вменяемый человек с прямыми руками. Сабы огонь! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня Марат открывается )
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
Речь про Волновода)) именно про Павла Волновода |
Олег Цыганков |
Кстати да, общался с Волноводом. Не смогли понять друг друга. Мне советовали купить систему готовую, а я просил всего лишь активный саб с кроссовером на топ, чтоб сращивать его с любым пластиковым говном :)
|
Никто не крутил это оформление в симуляциях, интересно как обстоят у него дела с нагрузкой на диффузор, то бишь компрессией? Как быстро динамик вылетает за х-мах?
По идее за обратной частью диффузора есть воздушная "подушка", контроль диффузора в теории должен быть лучше чем в "тейпед хорне" или "кубо". Могу ошибаться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.