![]() |
Цитата:
А теперь расскажи про то, как ты возил в машине еще и Ямаху, вместе с XR 12 :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Пока эта коробочка меня больше приятно удивляет, чем иногда слегка подпугивает. А хоца сразу и быстро и что-бы все хорошо. :) |
Ну, то, что Берин выпускает в продажу абсолютно все свои цифровые девайсы с сырыми прошивками и потом их по ходу допиливает - это факт, не требующий доказательств. С пультами та же история, ничто не предвещало другой картины. На Х32 по факту не более года как сделали реально полноценно работающую прошивку и ту периодически долизывают и обновляют. Я сильно подозреваю, что большая задержка с выходом М32 была обусловлена не только маркетинговой политикой, но и сырой прошивкой (по факту она у них практически одинаковая). А Майдас выпускать сырым было нельзя, поскольку чревато потерей стоимости брэнда.
|
у меня тут шальная мысль кулибина родилась.
я смотрю место в коробке XR16 есть свободное. а что если раздербанить айр порт экспрес и сунуть его внутрь? подключить к физической антене и подключить через местный лан и встроить маленький переключатель - встроенный лан и айрпорт. кстати сегодня пульт еще удивил наводками на монитор Opera, наводка от антены - крутишь наклон и фон меняется ))) что интересно на этом же месте макака и зухешь кинетик - фона нет ))) облучение и зомбирование "фашистами" однозначно ))) |
Цитата:
От Серега:tongue:уже доложил... Ну переживал человек...:)) Да лазил я там...ничего не нашел, сам понимаю что где то маршрутизация.. Так главное что я видел что оно работало на посыл аукса.. А теперь работает только на ЮСБ !! И почему на планшете этот какнал подписан как ЮСБ..а на компе АУКС !?? |
Цитата:
КСТАТИ,а антенку то можно в принципе другую прикрутить(помоЦнее) |
Я пришел к выводу, что "Дуал ДиЭссер" у меня не работает. То есть на его передней панели четко написано "ДУАЛ МОНО" (регуляторы продублированы и независимы), но степень подавления свистящих звуков у него пракитически нулевая - сравнительно со "Стерео ДиЭссер", который четко работает и позволяет производить настройки.
Кроме того в "Дуал ДиЭссер" не работает регулятор "Hi-Band Reduction" (подавление от свистящего звука вверх по диапазону) - даже "светодиодные индикаторы" под ним не реагируют. Вместо этого чуть подмигивают индикаторы в "Lo-Band Reduction" смежного канала. На примере ДиЭссера я пытался понять разницу (и убедиться в выводах) в подключении и использовании эффектов типа "дуал" и "стерео". И то, что напрашивалось логически - по самому определению - в итог сбивало с толку на неподтверждеющем эти выводы глючном "Дуал ДиЭссер". Кто-то пробовал включать в "инсерт" на микрофон "Дуал ДиЭссер", у вас такая же картина, как описано выше? Правда, свет клином на ДиЭссере не сошелся, но кто его знает, какие еще ошибки существуют, заставляя "рулилку" (в разных ее частях) неправильно работать. Может кто-то еще какие глюки с эффектами (или не с ними) обнаружил? |
я так понял, Дуал эффекты нужно назначать на два разных канала, т.к. при назначении на какой-либо один канал, индикация эффекта работает только в L или R
П.С. а Диэссер мне тоже не понравился, беспонтовый Добавлено через 14 минут Кстати, в упаковке, кроме "ушей" и ядовито-желтой треугольной наклейки "ОПАСНО! БЕРИНДЖЕР!", был и сетевой кабель, который пришлось заменить, т.к. он тупо плохо контачил |
Цитата:
По поводу смены каналов wifi - да, можно менять канал по вайфай-подклдчению, но для вступления в силу выбранного канала - можно не перевыключать пульт, а жамкнуть переключателем лан и обратно на пару тройку секунд ))) а я так надеялся что автоматом переходит ))) но спасибо камрадам за науку ))) |
Цитата:
В этих экспериментах регуляторы "Lo-Band Reduction" и "Hi-Band Reduction" обоих каналов ДиЭссера на максимуме... Цитата:
====== К примеру, Dual Ultimo Compressor имеет вертикальные LR индикаторы входа и стрелочную индикацию компрессии. Так вот, при включении аналогичном с "Дуал ДиЭссер" вертикальный LR индикатор компрессора показывает сигнал соответственно для сигнала с первого и второго микрофонов соответственно, но стрелочный реагирует только на работу первого микрофона. При этом в закладке FX индикаторы входа/выхода данного компрессора работают как положено.Что-то многовато глюков, чтоб быть правдой..... АГА!!!! Я нашел в правой части панели плохо заметную кнопку "A", которая на первый взгляд похожа на надпись - при ее переключении все органы управления на панели, в том числе и стрелочный индикатор, становятся элементами второго канала. Значит, одной загадкой стало меньше, только неправильную работу ДиЭссера это пока не объясняет..... Добавлено через 34 минуты =========== Я проверил остальные эффекты класса "Дуал" и оказалось, что почти все имеют возможность переключения между A и B каналами - переключателем в большинстве своем служит надпись A, которая при щелчке мышью превращается в B вместе со всеми элементами на панели... Добавлено через 44 минуты ====== Таким образом, можно констатировать, что несмотря на всего 4 эффекта в слотах FX, применение их дуальных вариантов расширяет возможности этих Бэхровских пультов. Но ДиЭссер все таки не работает, собака... |
Привет ребята !!
Может и я кому помогу.. Нашел и сделал передчиком перевод инструкции для ПК, Андроида а также описание еффектов ( 3 документа ).. Попрошу модератора не кричать на меня :)) за то что дам ссылку на файлообменник !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
arsey85,
ссылка не работает доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен (( |
Цитата:
|
и у мну :aga:
|
Выложите, кто-нибудь на др. файлообменник пожалуйста!
|
Можно вопрос по обновлению ПО на XR18?
На данный момент версия 1.09 , была при покупке. Есть резон обновить? Не опасно? Спасибо. |
попробуй - узнаешь
|
Цитата:
|
ех.ua - украинский файлообменник, поэтому россиянам ограничен в доступе
|
arsey85, модераторы не кричат. Они сначала стреляют, а потом спрашивают "Кто там?". :biggrin:
А если серьезно, скиньте пожалуйста перевод на общедоступный файлообменник, скажем на Яндекс диск. Этот к сожалению доступен не всем, рубится фаерволом или провайдером. У меня к примеру тоже недоступен для скачивания. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.