![]() |
Я её форматировал и в фат32 и в ntfs- бесполезно, писать на неё сразу отказывается,а воспроизводит с глюками.
|
А кто производитель и какой класс флэшки? А то понакупят по 300 руб за терробайт
|
Да, для этих дел лучше дорогую в хорошем магазине купить.
|
saxoboy,
И упаси бог от металического корпуса флэшки! Статика... |
Флешка как флешка, из старых запасов,силикон повер, пластмассовый корпус, 4гб.
|
у меня дешёвая флешка с Али, 3G, в металлическом корпусе, 16 Гб и всё отлично.....:biggrin:
|
Цитата:
|
Я написал не для того чтобы usb накопители обсуждать, а о специфическом отрицательном явлении о котором в инструкции не напишут.
|
интересно, будет ли пульт работать с этим адаптером?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ну вот. Тогда с планшетами вообще никакой проблемы на мероприятиях)))
|
Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??
Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интересно, скока стоить будет... )))) Добавлено через 12 минут Ну вот... Уже и на официальном сайте появился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 44 минуты Добавлено через 3 часа 45 минут Блин... Видео не встраивается... Вот ссылка на Ютуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Опять стереопару на тюльпанах засадили!) |
HDMI хоть понятно что показывает)). Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.