Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

evgpavlov 26.08.2018 17:32

Вчера работал день рожденья, на Эмперорах, в частном доме... Большой двор, открытый воздух, поэтому наконец удалось качнуть от души...
Не удалось снять видео, потому что хозяева запретили снимать...
Но звук, скажу вам - чудесный... Понравилось всем... особенно доставляют низа - мягкие и бархатные, но при этом тычок очень приличный...
Ну и верх, мозг не сверлит... в общем, на высокой громкости, они звучат очень прилично и чисто...
На твёрдую четвёрку... скорее даже с плюсом... особенно если учесть стоимость... :ok:

ЮрСанч 27.08.2018 05:28

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2952566)
Вчера работал день рожденья, на Эмперорах, в частном доме... Большой двор, открытый воздух, поэтому наконец удалось качнуть от души...
Не удалось снять видео, потому что хозяева запретили снимать...
Но звук, скажу вам - чудесный... Понравилось всем... особенно доставляют низа - мягкие и бархатные, но при этом тычок очень приличный...
Ну и верх, мозг не сверлит... в общем, на высокой громкости, они звучат очень прилично и чисто...
На твёрдую четвёрку... скорее даже с плюсом... особенно если учесть стоимость... :ok:

Нуууу, после такого, наш народ ещё "последних" гвоздей закупит!

Классик 27.08.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
На твёрдую четвёрку..

ну, что одному на четверку, то другому и на двойку не натянешь)) Кому-то подавай армянский коньяк, а кто-то и сэмом буряковым зальется будь здоров.
Евгений, я не про вас, а так, чисто поумничать. Это даже не гвоздик, а кнопка китайская, так что все нормально - колонки зэ бэст.

Mafito26 11.09.2018 01:30

Кароче обломали немцы нашу покупку с мс ((( отказали фашисты обосновав тем что многочисленные проблемы у нас с таможней, типа будут проблемы с весом и все это вернётся назад. Вот Так обломчик ((( вместо них взяли Rcf 715 mk4 аж 4 колонки сразу.. Погоняли их, но это в другой теме на днях выложу пару видосов и вдогонку свое субъективное мнение)

Айдер 23.09.2018 19:00

Ребят в порядке ОФФТОПА:
Для бюджетных "поигрушек" хватит челенджеров или же целесообразней брать дороже но эмпэроры?
Как с качеством у последних колонок?

ХОРУС 23.09.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Айдер
Для бюджетных "поигрушек" хватит

Кому то и альто с берином "хватает" (причём ценник на проведение небюджетный - неоднократно наблюдал таковое). Не опускайтесь до их уровня - халтурщиков на Острове снобов сейчас с избытком.

Влад Криворожский 24.09.2018 04:49

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2955068)
Кому то и альто с берином "хватает" ... Не опускайтесь до их уровня

А хто это уже Эмперорам присвоил уровень Альто-Бехров???

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2955068)
на Острове снобов сейчас с избытком.

Чё, всё-таки прокопали канал неугомонные...)))

ХОРУС 24.09.2018 05:21

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
А хто это уже Эмперорам присвоил уровень Альто-Бехров?

Читаем внимательно:
Цитата:

Сообщение от Айдер
Для бюджетных "поигрушек" хватит челенджеров или же целесообразней

Влад Криворожский 24.09.2018 05:58

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2955083)
Читаем внимательно:

Виноват , не правильно трактовал Ваш посыл...

ИМХО Челеджеры , ну очччень дохлые колонки, в отличии от Эмпероров...

mario80 24.09.2018 21:00

Заказал на 12" емперор без проблем отправили..., А вот если заказывать с чехлом,почему то уже считают как две посылки..то есть 80 евро ,придет колонка..напишу свои впечатления)

ХОРУС 24.09.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
всё-таки прокопали канал

Через мост прошли - было дело, с двух рук хлестал шило на той коробочке, во времена швартовки на бабаклавском причале.

garold-1221 24.09.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
с двух рук хлестал шило на той коробочке,

В своём духе... Что это? Подбешивает порой Ваше видение мира. Не обижайтесь.

ХОРУС 24.09.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Не обижайтесь.

Та чего там - кому то при болтанке плохо, а по мне хоть бы хны, ещё и сальцем закусывал.

Skillzilla 24.09.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2953925)
Кароче обломали немцы нашу покупку с мс ((( отказали фашисты обосновав тем что многочисленные проблемы у нас с таможней, типа будут проблемы с весом и все это вернётся назад. Вот Так обломчик ((( вместо них взяли Rcf 715 mk4 аж 4 колонки сразу.. Погоняли их, но это в другой теме на днях выложу пару видосов и вдогонку свое субъективное мнение)

Та же ситуация, говорят русский таможня чёрный лес))) у вас вообще там компьютеры стоят Адам спросил? Я заказал все пришло, правда чехлы отдельной посылкой с еще кое-какими мелочами.В целом я доволен, играют на порядок челенджеров громче,про лучше не могу сказать ,все хочу verse послушать,размеры вроде те-же. Но гробины блин,таскать одному тяжеловато и места много занимают. Таможня наша какого то органа решила что ограничение в 500 евро и 20 кг уже действует,в Питере тормознули сказали, но мне все пришло.

seregan1 25.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2955161)
Заказал на 12" емперор без проблем отправили..., А вот если заказывать с чехлом,почему то уже считают как две посылки..то есть 80 евро ,придет колонка..напишу свои впечатления)

Какую то ерунду пишете. До 31 кг отправляют всё ОДНОЙ посылкой в большой коробке, запакованной снаружи в мешок. И стоит это 40€, без разницы, сколько чехлов, дополнительно купленной мелочевки- микрофонов, проводов и т.п. вы купите. А при покупке нескольких позиций ещё и скидка получается евро этак на 20-22. Так что доставка дешевле обходится. Главное, не более 1000€ в месяц. Мне две посылки с Феймами, кабелями и стойками приходило, 40€ каждая, за перевес не платил, каждая меньше 31 кг. Прибыли с разницей в три-четыре дня, точно не помню.

evgpavlov 25.09.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2955200)
Какую то ерунду пишете. До 31 кг отправляют всё ОДНОЙ посылкой в большой коробке, запакованной снаружи в мешок. И стоит это 40€, без разницы, сколько чехлов, дополнительно купленной мелочевки- микрофонов, проводов и т.п. вы купите. А при покупке нескольких позиций ещё и скидка получается евро этак на 20-22. Так что доставка дешевле обходится. Главное, не более 1000€ в месяц. Мне две посылки с Феймами, кабелями и стойками приходило, 40€ каждая, за перевес не платил, каждая меньше 31 кг. Прибыли с разницей в три-четыре дня, точно не помню.

когда это было???
сейчас у "мужиков", так мутят с посылками, что жуть берёт...
и да.. забудьте про 40 евро доставки - сейчас каждый заказ, рассчитывается индивидуально... особенно крупный и тяжёлый (типа колонок)... :aga:

mario80 25.09.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2955200)

Я ничего не придумываю...,было оф письмо от магаза и звонок Адама,поэтому было решено брать одну колонку!

seregan1 25.09.2018 10:25

evgpavlov,

Так не далее, как в июне -июле заказал там XR12, AKG D112MkII, We Rack 6U из фанеры, глубокий, 520 мм от рельса до рельса, пару оверхэдов EV PLD. ВСЁ пришло в одном мешке. За 40€. О чём вы???
Вес могу уточнить, ПДФ дома лежит, в компе. Но не 20 кг, точно.

Вот, нашел в телефоне ПДФ апрельской покупки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тимофей32 25.09.2018 13:22

Заказываю evox J8, сегодня переписывался с Адамом, он сказал, что каждая коробка теперь - это 40 евро. Коробка с колонками 40 и коробка с чехлами 40. Пришлось отказаться от чехлов пока.

hook07 25.09.2018 13:33

Тимофей32 а для чего j8....вроде как в него мишура встроенная а это мне кажется опасно

Часовой пояс GMT +1, время: 04:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.