Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

trident 13.10.2014 17:40

temkich, а поподробнее можно? Он ВКонтакте есть, регулярно появляется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обвинение серьёзное, результат широкого распространения такой информации будет для Григория весьма печален, так что давайте без умалчиваний.

А "верю-не верю" - глупое занятие. Если человек жалуется, значит есть основания. По крайней мере наверняка товар не получил. Причин конечно может быть много, спешить с выводами не стоит. Однако то, что Григорий на сайте не появляется уже о чем-то говорит.

sensey13 13.10.2014 17:56

Григорий не тот парень, чтоб заниматься таким дерьмом! Значит у него что-то случилось ...

trident 13.10.2014 18:03

Гомосеками тоже не сразу становятся, лет по 20 живут нормальными, а потом опачки... Всё когда-то бывает в первый раз. Почему он до сих пор не связался САМ и не объяснился?

Однако ещё раз предлагаю не спешить с выводами и подождем от temkich подробностей.

zvuchOK 13.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731645)
Гомосеками тоже не сразу становятся, лет по 20 живут нормальными, а потом опачки... Всё когда-то бывает в первый раз. Почему он до сих пор не связался САМ и не объяснился?

Однако ещё раз предлагаю не спешить с выводами и подождем от temkich подробностей.

Нет Григорий не может так сделать, не тот человек по типу, такие люди не кидают.

Но в контакте он был 2 октября как я понял последний раз...
Может что то случилось...

Он мне писал что он приболел .... - 10 сентября писал
Может из-за ситуации на украине что нибудь не идет.

trident 13.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Может из-за ситуации на украине что нибудь не идет.

Не исключено. Но в любом случае человек, занимающийся его бизнесом обязан первым делом САМ связываться с партнёром и как минимум всё объяснять. В случае форсмажоров брать на себя финансовые обязательства. Только так сохраняется репутация.

Музыкант63 13.10.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731645)

У науки немного другое видение гомосексуализма, во-первых. Ну, а, во-вторых, совершенно нелогично, давненько торгуя в форумах, заметьте, при хороших отзывах от многих форумчан, взять и кинуть опять же старого(не по возрасту)форумчанина. Это, как рубить сук, на котором сидишь. Тем более, что форумов таких раз, два и обчёлся. И первый раз в этом случае, зачастую оказывается и последним, аналогия с гомосексуализмом не канает. Не верю, тем более про Гришу. Репутация в интернет-торговле намного важнее, чем одноразовое получение денег, тем более денег не таких уж и больших.

alexandergor 13.10.2014 19:08

Посмотрел на ВКМ...последняя активность ...Сегодня 02:48
Ссылку жаль всё время пишет с ошибкой...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TISA-76 13.10.2014 19:16

Парни, только что общался с Гришей, жив здоров, чего и вам желаю. Сам заказал у него приборчик, Гриша сказал что на днях будет в Украине.

temkich 14.10.2014 01:04

Если б не было ситуации на Украине, может, я и не переживал так.
Вот наша переписка из вконтакта, почты и лички здесь на форуме:

====================================
27 июля

Я:
Категорически приветствую!
Моему родственнику срочно понадобился маленький пульт, я уговорил его на этот роланд. Сам-то я никак не соберусь у тебя заказать, то одно, то другое мешает...
За сколько сейчас Б\У можно отхватить?

Гриша:
привет ) такой новый будет стоить
здарова )
бу легкое, usd, новый - 475 usd, новый - 570
как то так...

Я:
Я правильно понял?
БУ = 475$, новый = 570?
Реквизиты твои есть, всё по старому - именной перевод Золотой Короной. Просто дело срочное, надо у тебя купить, пока я не уехал в дальние края :)

Гриша:
перевод Сбербанк России, КОЛИБРИ! сумма +1% на САВИН ГРИГОРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ, УКРАИНА, ОДЕССА
все верно по стоимости

Я:
Ок. Завтра прилетит денюжка!

Гриша:
ок, решили ))) жду номера перевода на номер +380936068079
перевод строго в usd!

28 июля

Гриша:
здаровчик, что там с переводом? буду лететь в банк скоро, чтобы несколько раз не бегать

Я:
Привет, сегодня не успел до 6 вечера, банк закрыли. Завтра утром СТОПУДОВ!

Гриша:
Тема привет, отсылайте завтра на САВИНА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА! Это моя жена, я паспорт забыл у родителей... как получу отпишу...

29 июля

Я:
Денежку отправил, сказал им что получатель должен получить в долларах. Дозвониться никак не могу, может что-то неправильно набираю. На почту тебе сочинил письмо с реквизитами. Номер перевода - 124805182.

Я:
Отправил 475$ за БУ, оформил на жену, как ты сказал.

Я:
Доброго дня.
Денежку отправил для Савиной Екатерины Игоревны. Номер перевода - 124805182.
Реквизиты получателя:
Чупин Алексей Григорьевич 29.04.1962 (мой папа). Паспорт серии 5707 номер 057283 выдан ОУФМС России по Пермскому краю в Мотовилихинском районе г. Перми 05.06.2007.
Адрес прописки г.Пермь ул.Бумажников 20, кв.69. Телефон 89128827031.

Гриша:
ок, решили )

31 июля

Я:
Гриш, привет. Как там с роландом, идёт процесс? А то у меня Олег родственник переживает :))

Гриша:
конечно идет ))) не переживай ))) а то смотрю, что ты уже писать в тему начал...

Я:
Привет! Уффф, успокоил :))

13 августа

Я:
Привет из Ейска! :) я тут на море
Мне бы родственника успокоить, может уже какой-нибудь трэк номер посылки есть? Я ему дам чтоб сам смотрел и ждал...

Гриша:
Привет Темкич, я жду пока номер, не переживай, обязательно тебе скину его... успокой, все путем...

22 августа

Гриша:
Темкич прив, передай парню пусть не переживает, я ему в ту стоимость новый везу, небольшой казус произошел с продавцом, не долго он на EBAY, продал нескольким людям один прибор, пришлось брать новый аппарат... Так что, я немного попал на заработок, но зато ему будет новый прибор ))) Передай ему привет и пусть не переживает, надо немного подождать... )

30 августа

Я:
Привет!! Уж месяц с лишним прошел, как там Роланд v100? Может трэкномер посылки есть?

Гриша:
Привет Тема
Будет номер, не спеши
Был момент с закупкой
я тебе писал на форуме
я закупил новый прибор, и отправил своему курьеру в США
надо немного подождать
думаю в понедельник я дам трек номер

31 августа

Я:
ПОнял, прости за бспокойство, я немножко пьяный. Всё жду вопросов нет!

Гриша:
все отлично братик ))) бывает слива ))) я тоже иногда заливаю ))) удачки и на связи )))

6 сентября

Я:
Гриш ну сколько ждать-то? Ты говорил что в понедельник трекномер дашь, очередная неделя прошла...

9 сентября

Я:
Гриш привет! Уже полтора месяца прошло, я все жду и жду. Дай хоть доказательства какие-то, что Роланд едет, меня коллега уже просит деньги вернуть, столько времени прошло. Или может действительно вернёшь деньги? Если прибор таки доедет, я тебе вышлю сумму как за новый прибор, чтобы никто в накладе не оставался и все по чесному.

Гриша:
Привет Артем, прибор закуплен, не переживай, я попал в больницу... Не надо переживать, все приедет, так как я и говорю, успокой человека... Пусть не переживает! Я месяц ждал доставку предыдущего прибора, который БУ, но оказалось, что мне его не отправили, а деньги обратно поступают только спустя 1 месяц мне на счет PAYPAL (это по закону PAYPAL) так что мне пришлось ждать месяц, чтобы оплатить новый прибор! Подожди пару дней и я дам номер доставки... Не по моей вине так произошло... Продавец так поступил, просто мой аукцион для него был не совсем интересен, но деньги он вернул, просто упали они мне на счет только спустя 1 месяц... Такие дела...

Я:
Уффф, я уже тебя потерял! Вконтакте нет, на форум не заходишь. Про пэйпал да, там деньги долго ждать. Как тебя угораздило в больницу... надеюсь ничего серьёзного! Я ещё пульт не видел, но скорее всего понадрбится ещё один такой же (для себя), или даже два (ещё для мамы, я серьёзно, не смейся). И радик line 6 xd v75 взамен старого позорного шура pg58.
В другое время я бы вообще не парился по поводу времени доставки, вон с китая мне фонарики ДВА с лишним месяца шли. Но вся эта ситуация между Украиной Россией, мне все твердят какой я дурак что в ТАКОЕ время отправил тебе деньги, короче поднимают давление. И когда ты пропал, я уже и сам начал терять доверие. Но умом-то понимаю, что тебе незачем кого-то обманывать и подрывать себе авторитет. В общем, когда приедет, с меня 100$, потому что так будет честно и ты в общем не виноват в задержке. Слово своё сдержу.

24 сентября

Я:
Салют! Есть новости по многострадальному Роланду? Ещё такое дело: коллега ищет б/у активные студийные мониторы ближнего поля. Б/у потому что денег немного, 40000р. максимум. Но хочется адекватного звука для нормальной работы. Здоровья тебе и жду ответа!

26 сентября

Гриша:
привет ) чего страдальный? ))) просто ждем долго ))) все ок ))) едет пока... я в работе, бегаю...

7 октября

Я:
Привет Гриша. В очередной раз прошу тебя дать трекномер посылки или хоть какие-то доказательства, что Роланд едет...

12 октября

Я:
Гриш, не пропадай :)

shhegl-igor 14.10.2014 08:44

да, неприятная история, хотя сам с eBay заказывал и притензию оформлял на 44 день, хотя деньги мне вернули с Pay Pal через несколько дней, даже с учетом конвертации...

temkich 14.10.2014 20:38

Ждать и надеяться на чудо - хуже нет

alexandergor 14.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от temkich
Ждать и надеяться на чудо - хуже нет

Получилось хоть связаться-то????

Stepan Mega 14.10.2014 21:45

а чо? упали продажи у человека - вон он скорее всего решил завязать - оставив себе небольшой подарок... печально, если так...
Тёма извини - буду рад, если ошибся.

papacios 14.10.2014 22:52

А мне кажется,что Гришу просто забрали в армию.У меня есть сведения , что из Одессы и Одесской области по ночам военкомы заходят в каждый дом и забирают молодёжь в армию.У меня есть родственики в Белгород-Днестровский район,там такие чудеса творят.
Может поэтому Гриша и тянет с этим делом: то он попал в больницу,то его нет в Украине, то...то...
Это чисто ИМХО.

trident 14.10.2014 23:04

papacios, в сети он бывает регулярно. На других ресурсах.

Stepan Mega 14.10.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2731822)
А мне кажется,что Гришу просто забрали в армию.У меня есть сведения , что из Одессы и Одесской области по ночам военкомы заходят в каждый дом и забирают молодёжь в армию.У меня есть родственики в Белгород-Днестровский район,там такие чудеса творят.
Может поэтому Гриша и тянет с этим делом: то он попал в больницу,то его нет в Украине, то...то...
Это чисто ИМХО.

сказки все это

papacios 14.10.2014 23:11

Stepan Mega,
Я даже не спорю.

alexandergor 15.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от trident
в сети он бывает регулярно. На других ресурсах.

В том-то и дело....,так что возможность связаться с покупателем и сообщить о каких либо проблемах естественно есть.

temkich 15.10.2014 01:33

Я тоже мониторю ВКМ, вконтакт и форумы. Он редко, но появляется в сети. На почту ему писал, жду ответа именно там.

Вообще меня тут форумчане успокаивают, были случаи что и по пол года товар с ебэя ехал :) так что на Гришу рано катить бочку. Я раньше покупал через него микрофон, и в его порядочности сомнений не было, поэтому обратился снова. И сейчас надеюсь, что он когда-нибудь появится и прояснит ситуацию.

seregan1 15.10.2014 01:43

temkich,
Я Грише на Фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылку на эту переписку кинул. Он сегодня утром на Фейсбуке был.

Sharik 15.10.2014 05:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2731832)
temkich,
Я Грише на Фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылку на эту переписку кинул. Он сегодня утром на Фейсбуке был.

Я связался с Гришей. Если в "двух словах", то пока все еще лежит в больнице (на связь выйдет через несколько дней), никого "кидать" и не думал, прибор, как и обещал новый (как я понял едет). Ну как то так, надеюсь, что все решиться в позитивном ключе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от temkich
На почту ему писал, жду ответа именно там.

вот тут то (имхо) и проблема, к примеру я со смартфона почту ни разу не проверял.

Александр Р. 15.10.2014 05:47

Люди! Хорош нести пургу :biggrin::biggrin::biggrin:
Просто представил ситуэйшн: Гриша выждал дикий куш в 500 бачков и решил с ним кануть в небытие... :biggrin:
Старожилы, я полагаю, помнят, что Григорий уже не первый раз показывает своё НЕПОНЯТНОЕ поведение, которое есс-но его не красит, но тем не менее, в конечном итоге, ведь никто не "кинут"!?
Терпение и ещё терпение, и скоро мы увидим фирменное ахахахахахахахах

p.s. народная мудрость гласит: на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает :rolleyes:
:br:

-Andrew- 15.10.2014 05:52

Гриша, понятно, не кидала. Видимо сложились какие-то обстоятельства. Скоро все разъяснится.

Но в принципе, заказывая у одного человека по интернету да еще и с ебэя, мы ведь все понимаем, что это лотерея?

temkich 15.10.2014 06:36

Вот мне стыдно будет, когда он появится :oj: развёл понимаешь панику :)

niki777 15.10.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от temkich
Вот мне стыдно будет, когда он появится

А чё это Вам должно быть стыдно ? Продавец обязан держать покупателя в курсе происходящего - как бы эти обстоятельства для него плохо не складывались . Это есть элементарное уважение продавца к покупателю .
В данном случае , даже если всё ( надеюсь ) хорошо закончится - осадок в памяти всех читающих - всё равно останется .

-Andrew- 15.10.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от temkich
Вот мне стыдно будет, когда он появится развёл понимаешь панику :)

Ну с другой стороны уже ж даже и не пару месяцев прошло?

Шарль 15.10.2014 07:39

А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток ( Максутус его ник по моему) Лежит в больнице и жизнь его поддерживает искусственный аппарат уже месяц. А просто приболел как и все мы по осени чихаем, и в течении 3 дней переросла болезнь в менингит, и в данный момент лежит в коме в военном госпитале, и борется за жизнь, с женой его общаюсь по телефону часто, узнаю что да как, врачи говорят уже 50 на 50, а две недели назад - давали 90% что не выживет. Вот такая судьба злодейка. Но надеюсь он выберется, все таки 39 лет, да и парень он физически в хорошей форме. Дай бог ему здоровья.

-Andrew- 15.10.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток

Как неожиданно... Пусть держится! Надо молиться за него.

alexandergor 15.10.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток ( Максутус его ник по моему) Лежит в больнице и жизнь его поддерживает искусственный аппарат уже месяц

Сергей,не месяц конечно,но уже много времени всё равно...
Те кто в курсе, не стали писать об этом в сети,что-бы не создавать лишних проблем с звонками и вопросами его супруге(телефон находится у неё,Макс ответить не может)...
Могу лишь подтвердить,что состояние(по словам врачей) стабилизировалось и для более безопасного прохождения лечения специально поддерживается поверхностная искусственная кома,так как пробуждение может принести больше вреда,чем пользы....
Никаких гарантий на успех выздоровления никто пока не даёт,а потому будем надеяться на его физическое здоровье и опыт врачей...

Леврон 15.10.2014 07:59

Шарль, мы на форуме не хотели это афишировать, чтобы супругу Макса не замучили звонками поддержки. С ней когда разговариваешь по телефону - плачет...Помочь Максу сейчас может он сам, борясь за жизнь, а вот здоровье супруги нужно поберечь. Поймите меня правильно

Добавлено через 9 минут
Для тех кто по никам не особо ориентируется - Максутус это тот кто был ведущим на встрече по сателлитам в Ситне Щелканово.

BORKED

Шарль 15.10.2014 08:14

Ну тут можно особо и не доставать жену звонками, и так все прекрасно понимают, но чем больше людей будет желать ему выздоровления, тем лучше. Я в это верю.

-Andrew- 15.10.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Шарль
но чем больше людей будет желать ему выздоровления, тем лучше

Я бы вообще предложил бы в отдельной теме сообщить об этом форумчанам с просьбой усиленной молитвы за Макса. Когда в несчастьи все одновременно желают здоровья и молятся - это большая сила.
Хорошо бы чтоб тему создал кто-то из друзей Макса.

Прохор77 15.10.2014 08:38

Парни и уже не парни, больше работайте физически ,следите за собой. Пареньку Максу желаю сил и выздоровления.У него всё получится-я знаю.

dmitriy5555 15.10.2014 11:08

temkich, а что мешает самому заказывать на ebay? Регулярно заказываю там, причем на приличные суммы, все приходит достаточно быстро.

djsaratov 15.10.2014 13:20

Может скинемся кто сколько может,поддержим семью.Кто из друзей организуйте счет в сбере.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2731852)
А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток ( Максутус его ник по моему) Лежит в больнице и жизнь его поддерживает искусственный аппарат уже месяц. А просто приболел как и все мы по осени чихаем, и в течении 3 дней переросла болезнь в менингит, и в данный момент лежит в коме в военном госпитале, и борется за жизнь, с женой его общаюсь по телефону часто, узнаю что да как, врачи говорят уже 50 на 50, а две недели назад - давали 90% что не выживет. Вот такая судьба злодейка. Но надеюсь он выберется, все таки 39 лет, да и парень он физически в хорошей форме. Дай бог ему здоровья.

Если нужны деньги, напишите куда перечислить.

Шарль 15.10.2014 13:59

Спасибо! На сколько я знаю, уход за Максом очень хороший, и лечение бесплатное.

savingreg 15.10.2014 15:44

Ого, на FB 45 человек написало!!! Ребята, все в порядке... Я несколько недель уже в больнице... Со старой травмой от тяжкого аппарата... Если кто не в курсе было оперативное вмешательство... Выходил несколько раз из больницы для того, чтобы взять новые заказы...

По поводу Темкича...
1 оплата была возвращена в течении месяца обратно на PAYPAL, так как продавец оказался зеленым и не мог прислать товар, прибор был БУ... как и договаривались с Темкичем.... после первого пролета с прибором я пообещал в ущерб себе привезти новый прибор, но попросил подождать немного... Срок вырос...
2 оплата была проведена вне PAYPAL человеку в TEXAS... Как оказалось, прибор был далеко не новый, когда приехал моему курьеру в NEW JERSEY, тот отказался от него и отправил обратно...
3 оплата была сделана мною 13 октября 2014 года... прибор новый, как и обещал...
вот по этим данным можно отследить прибор по США
SHIP CARRIER: USPS
TRACKING ID: 9114999944238378182852
Этот аппарат я видел в скайпе...

Ситуация странная до боли, но такая как есть... Если бы на ФБ не отписали уважаемые люди я бы и дальше пытался решить вопрос по тихому... )))

Темкич... (срочно доставочный адрес в Перми человека...)
я там постоянно...

Все под контролем уважаемые форумчане!

Ну и если кому что интересно по доставкам, все живо и работает! В Темкича случае считали по стоимости бу аукционной штуковине, а как первый раз - провал получился пришлось воевать за новые приборы в связи с отсутствием свободных средств... Всем респект, буду по возможности чаще появляться...

НА FACEBOOK:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Шарль,
alexandergor,
Вот это жесть... моя проблема - пшик по сравнению с такой историей... Ребята, всем респект и уважение... Побегу ка я на процедуры, кому интересно, что именно произошло, могу в личку... Вот только теперь понимаю людей, кто давно в поисках легкого и не тяжелого... flower

Пока...

ПС: Темкич, кинь на FB или Скайп адрес получателя... как можно быстрее... Пока я буду в офлайне... спс

alexandergor 15.10.2014 16:06

savingreg - выздоравливай!!!

Олег 65 15.10.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2731937)
Всем респект, буду по возможности чаще появляться
Вот это жесть... моя проблема - пшик по сравнению с такой историей... Ребята, всем респект и уважение... Побегу ка я на процедуры, кому интересно, что именно произошло, могу в личку... Вот только теперь понимаю людей, кто давно в поисках легкого и не тяжелого... flower

Да уж, что-то рановато дорогу в больницу узнаёте, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И В СТРОЙ! :pivo:
неужто музыкальное обоххудование в больничку привело?
:aga: хорошая мысль - чаще появляться...действительно, последнее время на форуме не видно чёй-то :smile:

savingreg 15.10.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2731942)
savingreg - выздоравливай!!!

Спасибо Сань...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2731950)
Да уж, что-то рановато дорогу в больницу узнаёте, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И В СТРОЙ! :pivo:
неужто музыкальное обоххудование в больничку привело?
:aga: хорошая мысль - чаще появляться...действительно, последнее время на форуме не видно чёй-то :smile:

Так а как же появляться, если курсор один: больница - дом...
в последнее время заказы принимал только по Украине... с сервиса OLX... К стати, один из заказчиков Петр Семёнов, мне и сказал о шуме... Так что, без переживаний ребята...

Серёге спасибо, Шарику, за то, что нашел меня и отписал о переживаниях...

К стати, с армией тоже были вспышки, пока утихли... Но в любом случае, всё с доставками могут решить мои верные в Одессе.. так что в любом случае все решилось бы...

Музыкант63 15.10.2014 19:27

Гриша, выздоравливай поскорее! Здоровье важнее всего. Ну, Артём, шухер поднял. Максу, дай Бог выкарабкаться.

savingreg 15.10.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2731996)
Гриша, выздоравливай поскорее! Здоровье важнее всего. Ну, Артём, шухер поднял. Максу, дай Бог выкарабкаться.

Господи Боже, дай Максу сил....... :frown::frown::frown:

drtosha 15.10.2014 21:09

Гриша, поправляйся скорее и дай Бог, чтобы и у Макса все было хорошо!

temkich 16.10.2014 10:24

Ура! Ура! Пообщался с Гришей в скайпе, всё разрулили. У него сейчас не лучшие времена, проблем хватает. Все эти задержки с моим заказом, это можно сказать форс-мажор, Гриша тут ничего не мог поделать.

Единственное, что ему стоило сразу мне всё нормально объяснить, что бывают с ибэем такие ситуёвины, никто от этого не застрахован. И я бы не стал сор из избы выносить :)

Максима (Максутус) видел только на видео из Ступино, ещё на форуме читал. Хороший он человек. Солидарен с djsaratov в плане помочь материально. Мы же почти все хоть раз, но помогали деньгами незнакомым людям, отправляли те же смски на лечение детей.

trident 16.10.2014 11:10

Ну и слава Богу, что всё разрулилось. Единственное, о чем хочется сказать - ни в коем случае в этой сфере деятельности нельзя пытаться что-то решить втихаря, а пока не решилось, теряться от клиента, думая что вот сейчас все решу и тогда ему объясню. Нужна максимальная открытость и полное своевременное информирование клиента. И не будет проблем ни у кого.

Владимир Марченко 16.10.2014 19:26

Максу и Григорию скорейшего выздоровления!!! Мужики! Берегите себя!

zvuchOK 16.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2732192)
Максу и Григорию скорейшего выздоровления!!! Мужики! Берегите себя!

И Макс и Гриша очень класные ребята !!!
Желаю им скорейшего выздоровления от всей души !!!

aram21vek 16.10.2014 21:13

Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоовления!

Миф 16.10.2014 21:29

Дай Бог, Максу выздоровления!!! Как раз месяц назад с ним общался по телефону и всё было нормально! Надо же как всё обернулось!
Грише так же скорее пойти на поправку!

savingreg 19.10.2014 20:46

Спасибо всем за пожелания... Хочу сказать еще раз всем: на всякую ситуацию есть объяснение... Что касается других каких то моментов, на все есть объяснение и были... Не совсем конечно приятно читать то, что у кого то с кем то было и со мной в частности... Я буду стараться ребята делать все так как раньше, просто реально очень много было проблем в жизни... И как то они отображались на некоторых из ВАС! Я приношу свои извинения и постараюсь больше никогда не допускать таких ситуаций... Спасибо Всем за понимание...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.