Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

saxoboy 05.09.2017 05:48

А МС уже не канает? Я там за 18 взял. С доставкой.

evgpavlov 05.09.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от Slava Pride (Сообщение 2912190)
Не смотрите на сайте, созвонитесь с ним , ценник другой будет.

Дешевле чем из Германии, точно не будет... :aga:

igor47 05.09.2017 10:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Мой самодельный кейс на пульт,пока там живут сам пульт,роутер,и сеть на 7 розеток.Себестоимость до 10 $,т.к.сделан из отходов,но ушло пару дней.Прикинул,что при больших доходах не стоит заморачиваться,а проще купить заводской,но зато своими руками.Одно место оставлено на радио базы или процессор,в зависимости от требований по площадке.Рассчитывал чтобы с передней и задней панели при установке проца стояли ХЛРы на постоянно.Поэтому получилась конструкция не маленькая.

Sergeyleps 05.09.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2912192)
А МС уже не канает? Я там за 18 взял. С доставкой.

что такое МС?

tolyano 05.09.2017 11:52

Sergeyleps,
Сергей посмотрите в личку.

SerGa 05.09.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
что такое МС?

Магазин в Германии МьюзикСтор.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Сообщение от igor47
Мой самодельный кейс на пульт,

Ребят, а кто-то прятал в такой ящикUi12? Интересует как его закрепить в этом ящике, ухо то одно. Просто есть подобный и никак не додумаю, как егт там закрепить.

igor47 05.09.2017 14:29

SerGa,
Там кажется(на12-ом)где ухо тоже с противоположной стороны 3 штуки винта тройки,делается ухо из жести и элементарно ставиться в 19-ти дюймовый рек.Мне ребята с нашей ветки присылали фото,но без хозяина не выставляю фото на общий обзор.Может появится хозяин и всё расскажет сам.Там всё просто.
Когда был 12-ый и на 16-ом снимал уши для экономии места(три винтика тройки).Кстати в отверстие ушей проходят ХЛР,что очень удобно,и чего нет на других "малышах" и прочих пультах.Удачная конструкция.

Sergeyleps 06.09.2017 01:05

[QUOTE=SerGa;2912220

Ребят, а кто-то прятал в такой ящикUi12? Интересует как его закрепить в этом ящике, ухо то одно. Просто есть подобный и никак не додумаю, как егт там закрепить.[/QUOTE]

Всё очень просто - делай Три отверстия(и если кейс фирменный - то вставляй его ухом с внутренней стороны основной планки кейса - и далее прикладывай планку ,которая идёт с резьбой - и закрепляй на три болта-которые идут в комплекте... а с верху можешь придавить/усилить либо Рэком в 1U - либо как это сделал я - установил сетевой фильтр...Это уже Намертво...у меня кейс от фирмы GATOR - это один из самых на данный момент не дорогой и очень Качественный кейс/кейсы... Очень Можный и прочниы Пластик - хотя там /в отличае от дешевых компаний,идёт не простой пластик/пласстмас - там идёт какойто их собственной технологии сплав... Вобщем 1000% трещину не даст при сильном ударе... Шикарная выдвижная телескопическая ручка под любой рост человека...Шикарные из прочного силикона Колёса(Не слышно,когда катим по станции ЖД,и шикарно Гасят все удары из-за ямочек между Плитками на любой станции и в городе) в Комплекте идут фирменные болты с резиновыми прокладками-чтоб Не царапать наши уши Рэков...как придут кабеля - фото Монтажа выложу. в моём кейсе в отоге с Одной стороны раположилось Четыре река/с другой стороны Пульт,Сетевой фильтр с понижением шумов и пр., и Остался Прекрасный доступ к Любому сетевому Входу в наши передние Рэки - которые Превосходно подсвечиваются Двумя индикаторами от LAN Ui12....Вобщем Вся сборка взвешенна по продуктивности на все 100%..Кабеля в итоге заказал в другой американской фирме под свой заказ-"Кастом" ...Уменьшил все длины(что существенно уменьшило Вес),каждые провода по своему требованию сделал Своего цвета-в работе очень удобно-ну и качество их ещё чуть выше чем у Монстркабель-они идут с серебром ,что тоже в Итоге сказывается на Массе кабелей...

SerGa 06.09.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
делай Три отверстия

Отверстия делать в ручке микшера (назовем ее так)?

igor47 06.09.2017 01:31

SerGa,
К сожалению 12-ый не под руками,ухо съёмное и кажется я переставлял на противоположную сторону пульта.Ничего там сверлить не надо,догадаешься сам.ИМХО.Фото коллег не нашёл про 12-ый,если не выложат в ветке как ставить 12-ый,созвонюсь с хозяином и отпишусь.

Sergeyleps 06.09.2017 02:14

Что касаемо качества Электричества (и как в следствии Звука-которого многие даже так и не услышали)
Рекомендую обратить Внимание на данную/Единственную самую не дорогую модель- с Лучшими показателями на Графике по подавлению ШУМОВ!!! Сетевой фильтр "Pilot Pro"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нижний график - относится к модели "Pilot Pro" - Верхний/Pilot GL ....Но у серии "Pilot GL" - выходила бракованная серия - об Этом было указано на самом официальном сайте производителя...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2912283)
Отверстия делать в ручке микшера (назовем ее так)?

Ну конечно же... Она такая же из металла/покрыта с верху Съёмным прорезиненным покрытием.. Сделаю фото не раньше чем через пару недель(Чтоб уже Всё выглядело по ФИРМЕ!) а это будет именно Так(уже собирал всё-но не фотографировал) Не нужно создавать каких то Велосипедов с самодельными Жестяными ушами и перестановкой уха..тк На той стороне где Нет уха /находится наш LAN - и доступ к нему максимально Открыт,а так же к Флеш,и Футсвитч...Поменяете ухо/в реке(если всё будет установленно Плотно) уже не сможете "комфортно" что либо вставить.

Добавлено через 3 часа 26 минут
Почитал подробно официальное описание по MIDAS MR12 - но здесь на Ветке что-то всё остановилось на третьей странице.. Как понял - это тот же беринжер,только звучит лучше... UI серию уже кто нибудь успел сравнить.. в Описании MR12 подстёгивает только 4 Преампа/Про,100 Полосный RTA,Динамический диапазон и 40Бит с минимальной задержкой... Как на самом деле/это только известно производителю,и тем -кто протестировал...AFS нет-но RTA корректно покажет.. А вот Приложения-как выглядят на планшетах-помоему не очень удобно,всё как то сжато на одном экране.. и Нет выходных Гейн / неужели так Всё Надёжно?

igor47 06.09.2017 05:55

Поясняю,ухо и есть ручка,на 12-ом она одна,на 16-ом и 24-ом две(только корпус меньше).У меня ничего не надо было изобретать по крепежу БП,он очень хорошо нашёл себе место за одной из ручек,как там и родился.Доступы к ланам и флэшам и футсвичу достаточные(сама конструкция корпуса пульта удачная).Сверлить и вносить какие-то изменения в корпус пульта не надо.Конечно при БОЛЬШОМ желании можно и просверлить и протокарить и приварить ,но проще открутить фигурной отвёрткой три винтика "троечки".Каждый волен со своим девайсом поступать как ему вздумается.ИМХО

Sergeyleps 06.09.2017 06:53

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2912290)
Поясняю,ухо и есть ручка,на 12-ом она одна,на 16-ом и 24-ом две(только корпус меньше).У меня ничего не надо было изобретать по крепежу БП,он очень хорошо нашёл себе место за одной из ручек,как там и родился.Доступы к ланам и флэшам и футсвичу достаточные(сама конструкция корпуса пульта удачная).Сверлить и вносить какие-то изменения в корпус пульта не надо.Конечно при БОЛЬШОМ желании можно и просверлить и протокарить и приварить ,но проще открутить фигурной отвёрткой три винтика "троечки".Каждый волен со своим девайсом поступать как ему вздумается.ИМХО

Я разве что-то говорил о Добавлении отверстий в Ваших Ушах? Они у Вас и 24х Идут конструктивно.... и не понял-Для чего Вам то откручивать Одно ухо?

igor47 06.09.2017 09:24

1.Ухо или ручку переставлял на 12-ом,мне так было удобнее,а потом для экономии места вообще её снял,также у меня в ящике возился и 16-ый.Выкладывал в ветке фото.Моя ручка,что хочу ,то и верчу:biggrin:Шутка.
2.Про тест пультов,писал в личку с нашей ветке форумчанину.Ребята в одном из городов делали тест,на фирменном продутом аппарате,шумом и анализатором привели гейны к одному знаменателю,для пультов сделаны были сделаны одинаковые условия.Учавствовали Хр-12,QU-16,Майдас МР12,UI-12,и какой-то дорогой аналоговый большой Майдас.Тестовые треки,никто не знал через что проходит тест.Слились первыми ХР-12 и QU-16,на первом месте аналоговый Майдас.Наша УИшка середнячком и в целом неплохо .Просил ,чтоб отписались на форуме,полностью по тесту с фото,но пока постов не видел. Сам удивился про QU16.Майдас-12 про преампам показал себя лучше УИ12-го,но и ценник другой(+50%),замыленность тоже присутствовала.
3.По наш РТА в описании ничего не сказано,думаю,что он тоже-сотка.

GeorgeM2 06.09.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2912287)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нижний график - относится к модели "Pilot Pro" - Верхний/Pilot GL ....Но у серии "Pilot GL" - выходила бракованная серия - об Этом было указано на самом официальном сайте производителя...

ну то есть у одной модели на фходе конденсатор в 1мкф, а у второй - 0,5мкф. и они обе фильтруют исключительно вч помехи на которые какраз импульсному источнику питания глубоко начхать, бо у него как минимум на выходе собственный фильтр именно для этого дела стоит, и как правило гораздо качественнее сделан.

Жентельмены, все эти "сетевые фильтры" в наших условиях - фуфломицин в чистом виде.
это примерно как предохранитель на приборе - он скорее защищает сеть от прибора, чем наоборот.

igor47 06.09.2017 09:47

Сетевые фильтры имеют земляную точку,наш БП от УИшки -двухполюсной без земли.

Sergeyleps 06.09.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2912305)
Сетевые фильтры имеют земляную точку,наш БП от УИшки -двухполюсной без земли.

Рекомендую просто в начале Изучить вопрос - как работают фильтры/и как заземление...Что без чего Может жить.. Второе - по мимо одного устройства-так же подключаем и устройства с Вилками евро..И даже при отсутсвии "земли" в общей цепи Дома/к примеру...Фильтрация своё дело Делает... Конечно на 95 бензине Лучше ездить - но иногда и 93й Выручает... Но это Явно - Не ДИЗЕЛЬ.
Мне никогда не интересны были "игры" - в Веришь-Не веришь.... Правильнее оперировать Фактами ( просто порекомендовал исходя уже из прошедшего и сделанных/доказанных тестов) .. далее Экономить,не верить - дело каждого... Лично Мне - приятно поделиться Опытом с Теми - кто так же Помог мне здесь.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2912303)

Жентельмены, все эти "сетевые фильтры" в наших условиях - фуфломицин в чистом виде.
это примерно как предохранитель на приборе - он скорее защищает сеть от прибора, чем наоборот.

Звучит это ровно так же - как и один из ответов на мою Точную информацию о том,что как ни странно - но в Мексике Делают Микрофоны..
Читайте мой дружеский ответ у Игоря47 - Будьте Пунктуальнее/внимательнее....Дело то у нас -не уголь грузим... Плюс на данном графике хоть и Указан практически Весь частотный диапазон - но Далеко не Весь его изобразили по Шкале..... Так вот Всё "мыло" и прочие не понятные призвуки в Миксах,над которыми в своё время Убивался не я один Решая вычистить Микс /крутя сног на голову Частоты-замеряя Специальными Аналайзерами помещения/тратя по 5/8 часов на то,чтоб сделать Звук - а "Мыло" так и оставалось ( хотя Большинство кричит,что Всё уже Мега Супер - тк не все могут Слышать Всё ) .... когда Мы пришли к сетевым фильтрам - вот тут,то и не взлюбили Мы себя - за нашу лень/недостаток образования,и что слушали иногда не тех "специалистов" .
Сейчас на студии стоит Верный помощник " Furman Elite-16 PFE i " .Тестили Его и без земли - результат Прозрачен и не реально Широк...
Так же тестил сетевой Фильтр /в отличае от Обычных удлиннителей - марки Defender(Power Protector)., сет фильт - "ЭРА" (красная модель-которую вскоре сняли с производства и изменили параметры фильтрации и Сечения проводов с 1мм на Стандартные 0.75,тем самым понизив до 10А с 16ти) ,ну и Пилот про - не Пилот Х про... Разницу описывать - как об НЛО кричать всему Миру...Лучше их Увидеть самому..

RMN.IPT 06.09.2017 14:11

Заявляю со всей ответственностью: "Разницу в звуке ui с сетевым фильтром и без него я НЕ УСЛЫШУ!!!" Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...

Sergeyleps 06.09.2017 14:42

филтрация высокочастотных помех Конденсаторы и дроссели (если есть) включены между фазой и 0, так что эта функция остается...
Вот как за частую обстоят дела в домах и прочих зданиях - Отличие защитного заземления и защитного "нуля"

Итак, прямо из терминов ПУЭ следует простой вывод. Различия между "землей" и "нулем" очень небольшие...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2912325)
Заявляю со всей ответственностью: "Разницу в звуке ui с сетевым фильтром и без него я НЕ УСЛЫШУ!!!" Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...

Это Полное Ваше Право! во что верить - я Никого не принуждаю...

Это равносильно тому - чем отличается профессиональный музыкант от Дирижёра? Как правило музыканты не имеют Абсолютного слуха - и Живут себе Спокойно.... Это единственный Плюс.

Добавлено через 30 минут
Вобщем не стал я заморачиваться Вновь пересылками Из Германий/Узбекий и прочих федераций - дабы больше не проваливаться во Временные Ямы - нашёл магазин где появился буквально вчера Ui12 за 25тр...
Первое и второе,что я СРАЗУ заметил Зорким взглядом - что при запуске(11раз импульсное мигание наших Трёх индикаторов Идеально Синхронно!) чего небыло на Ui12 ,что пришло из Штатов.... и второе/Первое - это как Вы думаете??? USB на пульте - которые идут с Боку - так же Чёрные/2.0 ! а на пульте из Штатов был Чёрный Только под Плеер и Запись, боковые были Белыми / 1.0 ... А я и знать не знал... Ну думал - всё вроде логично...а вот и Нюанс...
Блок питания Пуля в Пулю - только вот шнур первый идёт с Нашей вилкой и только лишь сечение 0.75 (чуть тоньше,чем по стандартам США) этот Магазин берёт на прямую в Москве у A&T Trade... Выдали мне такой фирменный отдельный гарантийный на 12месяцев..... и пожелали Не знать проблем с Пультом,приобретённом у Них... На что я Очень надеюсь... хотя с Американцем хочу там его заменить на Новый - и пусть он будет у меня как Страховка(всё равно вся работа важная на Флэш)

Тонус 06.09.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2912325)
Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...

Увы, аудиофилия уже поразила некоторых форумчан.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Sergeyleps,
Увлажнитель электричества:

Sergeyleps 06.09.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2912331)

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Очень под Вопросом - а Что же там за соеденительные кабеля?(стоит ли Игра-Свечей?)

От качественных Вилок - мы всё же Трезво отошли ( в Живых работах),оставив Только фильтры и хорошие Вилки рублей по 130 Максимум/и провода с сечением 1мм... в ИДЕАЛЕ конечно советский кабель МКЭШ!! но подобное далеко сейчас не везде можно купить - тем более "метражом" ...

GeorgeM2 06.09.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2912334)
Очень под Вопросом - а Что же там за соеденительные кабеля?(стоит ли Игра-Свечей?)

какие бы они ни были - нет. не стОит.
это хифилис головного мозга на фотографии.

Олег 65 06.09.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2912331)

спасибо доктор :rolleyes:
аудиофилия похоже Вам покоя не даёт
не пропишите ли поменять, приличные разъёмы и кабели, на дешёвые с рынка?
каждый на чём-то, да сидит :wink: периодически) имеет право... главное не навязывать свою точку зрения :wink:
А до аудиофилов нам далеко, где по 2 ляма 3 метровые кабели. Вряд ли я узнаю разницу этого серебряного кабеля, от тех что пользуюсь сам. Хотя, из любопытства, не прочь послушать

вообще непонятно, к чему это поднято, в теме про циферки :eek: хотите об этом поговорить?... я, - нет

Sergeyleps 07.09.2017 04:25

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2912348)
какие бы они ни были - нет. не стОит.
это хифилис головного мозга на фотографии.

Если вы подразумеваете,что там у человека всё из не понять Чего-а сетевой один только Качественный-то это я и имел в виду-Не стоит Игра.. но если у человека Вся коммутация будет по фирме - то уверяю Вас - такие игры более чем Стоят Свечей..
Есть просто вот ещё какой момент - кто ,до какого уровня просто успел до Рости... и это не говорит,что Кто-то плохой такой и Глупый..нет.. Это просто "карьерный " рост/Развитие... Кто то позже.Кто -то быстрее... а кто-то огонь ещё учится добывать....

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2912350)
А до аудиофилов нам далеко, где по 2 ляма 3 метровые кабели. Вряд ли я узнаю разницу этого серебряного кабеля, от тех что пользуюсь сам. Хотя, из любопытства, не прочь послушать

Если Вас Устраивает всё то,
на Чём и с Чем вы работаете - и далее Вы вот реально не видите Развития событий в Прогрессе - то, конечно вы чувствуете себя более чем Спокойно и Уверенно... Значит Вы себя Нашли ....Это вполне нормально... Дальнейшие поползновения в Развитии как правило приводят уже либо к Профессионализму - либо к определению - "человек Перегорел" ... После второго-мы просто теряем Коллегу из наших Рядов...

Что касаемо качества Кабелей - до них Тоже нам нужно Дорости! Как Ушами/знаниями и Опытом - так и такой же Топовой аппаратуры...
Так вот Компания "Nordost " - на самой своей Элитной серии кабелей для студий ,Указывает Конкретный Текс в Самом Начале - Внимание! Прежде чем Приобретать у нас Эти провода - Убедитесь в Качестве своего студийного Оборудования.. Дабы не разочароваться в Нём.
До этого я почему то Уверен,что не доросту по нескольким причинам( и явно не из-за слуха) , но вот когда я перешёл Полностью на студийную серию от Монстр кабель/заменил фильтры(хотя без них уже Был Просто Прыжок на Луну-и Нереальный Прирост в Объёме /глубины звука/частот) , вот тогда я реально по другому Оценил Работу Своей аппаратуры/Рэков/Мониторов/колонок/Усилителей/и тд.... Сейчас я решил полностью перейти на фирму - "BetterCables" - цены в полне Не астрономические,чуть чуть дороже Монстров... Зато ширина и глубина Микса в Целом и Каждого в отдельности - Ощутима сразу.

Что касаемо "Живых наших работ" - скажите Вы - да мол - никакой разницы нет - это же не студия,и тп... Да! при отсутствии Хороших Силовых и тд - Вы конечно не Построите такой глубокий звук как в студии.... Но с Уверенность Вам скажу - что Вы Создадите Прекрасный Чистый звук/довольно Кристальный и открытый/с Чистыми Низами/и Читаемыми Суб частотами(что Очень важно - когда нужно Прокачать Людей ,а зал гудит на Низах - мы переходим с низов на Суб частоты,в итоге залы не подвергаются Гулу - а Тела людей прокачиватся Волнами)..
В какое только Убожество за свои года в городах я ни включался своим оборудованием - Результат Превосходил все мои затраты...и Главное - это реакция Арт директоров/Хозяевов данных Площадок,которые как бы давно Приняли Им настроенный звук-как Норма... А оказывается,что Их же "супер" аппарат - Может,и Звучит совершенно по другому - и это Даже я ничего не менял из Их коммутаций...Единственное - это всегда Перестраиваю правильно Соотношение Верха/Середины/Низа на Порталах!!! Это самое Важное перед началом всего остального...

Всем Желаю Прекрасного Звука и Кайфа от Ваших успехов Ребята!

RMN.IPT 07.09.2017 05:47

Если ввод в помещение был спроектирован и сделан в совковые времена,разводка выполнена алюминиевым кабелем в стенах и петляет в их толще неизвестно как,и вдруг я приношу домой/клуб/дом культуры/студию метровый кусок сетевого аудиофильского кабеля с мегакрутой вилкой включу и звук изменится?? Ну...что ж.... конечно изменится, но не в слепом тесте.

Note Sound 07.09.2017 06:46

коллеги,мать вашу волшебницу,вы часом веткой не ошиблись??!!!харэ флудить.

Тонус 07.09.2017 06:51

Во избежании распространения всяких заблуждений - напоминаю: если провода (сигнальные, сетевые, колоночные) исправны, то на звук они вообще никак не влияют. Совсем.

Желающим доказать обратное предлагаю заключить со мной пари на миллион рублей. Либо признать что вы уже не так уверены в разнице звучания, как имели в виду до этого. Сможете на своём тракте, своём материале и в удобных для вас условиях отличить свой супер-пупер кабель от обычного в слепом тесте?

igor47 07.09.2017 07:53

Всё ребята,возвращаемся к теме топика,а она о пультах серии UI.А втыкать супер-пупер вилку(не столовую:biggrin:)с кабелем в нашу розетку при разъезной работе:vah:..... .Целая страница не о пульте.

Sergeyleps 07.09.2017 08:51

Последнее,что я спрашивал вчера по Теме UI (после покупки у себя в городе) Ещё у кого нибудь Были 2 боковых USB Белого цвета (1.0) ? или у ребят.которые тоже из Америки брали/Германии?
Сегодня отправил пульт бракованный в Штаты - но продавец отписался,что мол такого не может быть - что у меня были Белые Юсб 1.0.... походу впихнули первую зависшую сборку 2014,или когда там первые собрали Харман.

RMN.IPT 07.09.2017 10:37

Я брал из США,все 4 USB одинакового чёрного цвета.

DJ Benzin 07.09.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2912381)
Так вот Компания "Nordost " - на самой своей Элитной серии кабелей для студий...

Студия и концертно-лабушная деятельность совсем разные вещи! Если студийные кабеля (сетевые, акустические, межблочные и т д) 2-3 раза в неделю отключать-подключать, разматывать-сматывать (особенно на морозе), ходить по ним и т д, то через пол года им будет :jopa:, сколько бы они не стоили и "как хорошо бы они не звучали". :biggrin:

З.Ы. Извиняюсь, что влез в тему. Просто смешно читать иногда подобное...:pivo:

Sergeyleps 07.09.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912424)
Просто смешно читать иногда подобное...:pivo:

Смеётся тот - кто смеётся Без последствий.... Если вы на столько Профессиональный работник в Живой/концертной деятельности - то смею надеяться Вы Должны знать о Качестве Кабелей -Монстр кабель.... если же Нет - то скажу вам как Практик - Ничего Живучее (из данной ценовой политики - тем более всё,что Ниже) Вы не приобретёте.Это вложения как правило ОДИН единственный раз(Если конечно в Вашей команде не работают каждый день Лабухи/укладчики Плитки)... про звук Вам говорить не стану - вы же и так Всё знаете. Нордост - тут НИКАКИМ боком вообще( будем адекватны).

Добавлено через 7 минут
Включил сегодня Новый Ui12 - вставил флешь со всей сохранённой Сценой/шоу и тд... Загрузил новую нашу прошивку-всё вобщем запустилось - зашёл в Шоу-загрузил сохранённое - и ,Вроде бы все подписанные каналы Появились - Уровни тоже... а вот выходит,что VIEW GROUPS не сохраняются у нас в Шоу/сценах,,,, Только видимо Мьют группы

Stepan Mega 07.09.2017 12:26

Вью группы сохраняются для всех устройств отдельно - планшет - для себя, ноут - для себя, смартфон - для себя. Другой пульт - отображение вью групп, опять по новой для каждого устройства. П.С. Вы вроде человек грамотный и знающий, а по таким мелочам спрашиваете...

Sergeyleps 07.09.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2912435)
Вью группы сохраняются для всех устройств отдельно - планшет - для себя, ноут - для себя, смартфон - для себя. Другой пульт - отображение вью групп, опять по новой для каждого устройства. П.С. Вы вроде человек грамотный и знающий, а по таким мелочам спрашиваете...

Не стоит всё же знания одни,ставить на ряду с этим внутренним программированием/интерфейсом.... И по мне - было бы Удобно,чтоб мои Вью группы так же сохранялись в основном шоу... И если делаем полный Ресет - то нажатием Загрузки нашего шоу - всё в миг возвращается как мы планировали ( разве это не удобно?)

tolyano 07.09.2017 15:03

Цитата:

И по мне - было бы Удобно,чтоб мои Вью группы так же сохранялись в основном шоу
Согласен.

Sergeyleps 07.09.2017 15:34

Ещё не смог понять что выполняет функция в Настройках - "SYNC SELECTED CHANNEL" ? и ниже SYNC ID ... Функция - Заднего фона Работает,а вот последняя самая функция - MOREME PORTRAIT MODE - тоже ничего не происходит,и не понял что должно произойти...? может это для 24?

igor47 07.09.2017 19:11

Sergeyleps,
А вот пошли и нормальные практические вопросы,что раскопаете отпишите.А что за функция заднего фона,опишите на что действует и как называется,пульт не под руками,предполагаю о чем Вы говорите.Про "синхронизацию выбранных каналов и синхронизацию ИД (только предполагал),что пульт можно раздать в пользование до 10 пользователям и ограничить их права на пользования некоторыми функциями-к примеру,чтоб не лезли в общий микс и на мастер.Также может быть связано с функцией MORE ME(больше меня).Повторюсь это только предположения.Копайте,отписывайте и многие будут Вам благодарны.MOREME PORTRAIT MODE-портрет функции MORE ME-выдал Гугл.Удачи Сергей в "раскопках".У меня пока в планах упростить функцию "больше меня"-толковому музыканту или кто в кулисах используя бук или другой девайс следить за мьютом миков в "Солянке" или следить за мониторами.Как ограничить права на вмешательство на мастер ещё руки не дошли.То есть сделать типа оператора мониторного на сцене.У нас же практически в одном изделии не один мониторный пульт получается,правда с очень ограниченными возможностями.Но учитывая такую цену -всё в одном флаконе -это замечательно.

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2912220)

Ребят, а кто-то прятал в такой ящикUi12? Интересует как его закрепить в этом ящике, ухо то одно. Просто есть подобный и никак не додумаю, как егт там закрепить.

Простите я ввёл Вас в заблуждение,созвонился с коллегами с другого города,они таким путём ставили 12-ый в рек.Там действительно нет трёх винтов на противоположной стороне от ручки.
Итак приобретается или изготавливается установочная пластина в 1 U(в колличестве две штуки),такие вещи используются например для установки одной или двух радио баз(надеюсь понятно о чём речь).В пластинах просверливаются 5 отверстий под 5 винтиков верхней и нижней части пульта.Винты с пульта выкручиваем и прикручиваем рековые пластины.Пульт устанавливаем в рэк.Надеюсь понятно?

pashundra 08.09.2017 07:42

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь пульт зависает? У меня это происходит стабильно почти на каждом мероприятии, примерно часа через четыре после начала работы. Просто теряет подключение, причем как через wifi (с айпада), так и по шнурку (с ноутбука). Т.е. дело явно в пульте. Делал общий сброс, накатывал последнюю прошивку заново, не помогло. Модель ui12

GeorgeM2 08.09.2017 08:07

ssid скрыл? при подключении ноутбука по эзернет, вайфай-хотспот в пульте отключал? если нет - скрыть, отключить и проверить в тех же условиях.

igor47 08.09.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от pashundra (Сообщение 2912573)
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь пульт зависает? У меня это происходит стабильно почти на каждом мероприятии, примерно часа через четыре после начала работы. Просто теряет подключение, причем как через wifi (с айпада), так и по шнурку (с ноутбука). Т.е. дело явно в пульте. Делал общий сброс, накатывал последнюю прошивку заново, не помогло. Модель ui12

Опишите что и как,энергосбережение бука,индикация диодов на пульте по передаче по лану,конфигурацию подключения,роутер какой,что прописано в ДНСП.Многие вопросы описаны в ветке,что сделано не так?.Что тут гадать на кофейной гуше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2912575)
ssid скрыл? при подключении ноутбука по эзернет, вайфай-хотспот в пульте отключал? если нет - скрыть, отключить и проверить в тех же условиях.

Что такое "ssid",сделать скрытую сеть?У меня открыты обе на 2.4 и 5 гГц.Пока проблем не разу не заметил.Внутреннею точку доступа отключил.Роутер внешний,через него прописана вафля и езэрнет.

garold-1221 08.09.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от pashundra
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь пульт зависает?

Не ленитесь читать с начала тему. Всё не по одному разу расписано и объяснено.

GeorgeM2 08.09.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2912576)
Что такое "ssid",сделать скрытую сеть?

ага, "скрыть SSID" = "скрытая сеть". это когда точка доступа wifi не выдаёт в эфир идентификатор своей сети, тогда устройства которые его не знают (все мобилы вокруг) не тыркаются в неё каждый раз когда им в голову взбредёт, создавая этим левую и очень немалую нагрузку на сетевой чип пульта (ну или роутера), а подключается к этой точке доступа только то устройство, которое этот SSID знает и само его точке сообщает.

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2912576)
Внутреннею точку доступа отключил.Роутер внешний

вот поэтому у тебя и не глючит. :aga:

tolyano 08.09.2017 08:59

pashundra,
Вы скриншот настройки сети покажите. Что в ноуте прописано и что в пульте?

Sergeyleps 08.09.2017 11:40

Для тех - кто интересовался ,Как установить Ui12 ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

с передней стороны уже реки...

pashundra 08.09.2017 12:40

В данный момент скрины скинуть не могу. Настройки все стоят по дефолту, единственное - ставил пароль на сеть. Виснет как запароленный так и без пароля. Использую внутренний роутер. Когда подключал по шнурку с компьютера, то внутренний wifi роутер не отключал, так как параллельно рулил и с планшета.. Конфигурацию компа не скидываю ибо бессмысленно, так как виснет и через планшет тоже. Настраивал Ethernet по инструкции, которую здесь кто-то выкладывал. Поиском в теме ничего толком не нашел, возможно не по тем ключевым словам ищу. Все 90 страниц читать долго, сорри. Просто хочу понять, это дефектный экземпляр или при определенных условиях он у всех виснет? По идее там все должно работать без всяких танцев и внешних роутеров. Просто удивляет стабильность зависаний, практически на каждом мероприятии это происходит, и никогда этого не бывает вначале, всегда часа через 3-4 минимум от начала мероприятия, и только один раз за вечер.

GeorgeM2 08.09.2017 12:57

первым делом скройте ssid и проверьте в тех же условиях. есть мнение что виснуть перестанет ;-)

igor47 08.09.2017 12:58

Sergeyleps,
1.У меня плохо видно как Вы его(пульт) закрепили-темно.Опишите словами.
2.Это рэк на 5 юнитов,если-да ,то кокой-то нестандарт,обычно чётное колличествоU.А так столько всего по другому в такой ящик не запихнёшь.
3.Обратил внимание,что с первого Аукса на 8-ю линейку?Зачем-интересно,что намудрили?
А так МОЛОДЕЦ,по-нашему.
Я роутер закрепил внутри,под руки попал с под чего-то с кожзама футляр с кнопкой-застёжкой,роутер там как родной,а футляр пристрелил скобяным пистолетом(ящик-фанера 8-ка).

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от pashundra (Сообщение 2912604)
Поиском в теме ничего толком не нашел, возможно не по тем ключевым словам ищу. Все 90 страниц читать долго, сорри. Просто хочу понять, это дефектный экземпляр или при определенных условиях он у всех виснет

Мы тут 2 года опусы строчили,разбирались что да как,я три раза перечитывал ветку(5 часов),в последний раз всё что может пригодиться скопировал в отдельную папку,чтоб не искать,а ВАМ сразу всё на голубой каёмочке:biggrin:.Да ладно,что под Вашим словом понимать -ВИСНЕТ?.Отключается управление ,звук,потом снова включается?Признаки?Одновременно?Вам задали вопросы ранее,вы на них ещё не полностью ответили,что-бы попробовать поставить диагноз или снова Вам "читать долго ".

garold-1221 08.09.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от pashundra
через 3-4 минимум от начала мероприятия, и только один раз за вечер.

Знакомо.
отключайте ВСЕ режимы энергосбережения.
И я всё таки думаю, что не надо пользоваться вайфаем ноута.cLONiKo писал об этом

Sergeyleps 08.09.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2912606)
Sergeyleps,
1.У меня плохо видно как Вы его(пульт) закрепили-темно.Опишите словами.
2.Это рэк на 5 юнитов,если-да ,то кокой-то нестандарт,обычно чётное колличествоU.А так столько всего по другому в такой ящик не запихнёшь.
3.Обратил внимание,что с первого Аукса на 8-ю линейку?Зачем-интересно,что намудрили?

Я тут человеку Подробно Описал-что это за фирменный Кейс! Причём Очень Качественный/Лёгкий(что Очень важно-когда по городам на поездах,самолётах)/и Прочный ... Это Кейс фирмы " GATOR" - не поверите - это 4 Юнита! Это Нормальный именно Стандарт у Фирменных кейсов...Сделано с Расчётом-чтоб Оставались щели для Вентиляции между Рэками.... Как я закрепил UI12 - тоже Подробно описал помоему на прошлой странице(Прочтите пожалуйста там)... Просто я сделал такой Ход - как Утопил Его во внутрь ,и прямо на пластиковый пол(вот я и Выиграл ещё 2см высоты...и именно за счёт Этого же Приёма - я установил сетевой фильтр/который дополнил всю нашу глубину/высоту..
в этот кейс я даже Пять реков вставлял - просто Пятый вставлял из Нутри/и к потолку....но нужно Знать,что у этой серии в нутри расположены Рельсы для Ручки - поэтому глубокий Рэк Не войдёт!!! У меня там расположена Радио система /Мониторинг от Синхайзер.
Роутер крепить не стал - тк сделал запас в проводе(1 метр)-чтоб можно было поднять для лучшего Приёма Сигнала...Аирэкспресс просто будет переноситься в кейсе с планшетом.
Про Использование Аукс/подачу на др канал сигнала - тоже подробно ранее поделился... Берём сигнал Голоса - дублируем - Приобретая автоматически AFS2/31EQ.... далее Микшируем/подмешиваем куда нужно - и не трогаем ничем лишним Микс....

Добавлено через 32 минуты
Кейс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ещё они закрываются на Ваш ключ(идёт в комплекте),с обеих сторон!! это Важно тоже для меня - когда ты в чужих городах-Клубах...

igor47 08.09.2017 14:30

Sergeyleps,
А вот когда фото подкреплено словами с подробностями-всё стало понятно Да и интересное решение АУКС через АФС2 на линейку.Шума не добавила дополнительная маршрутизация?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.