Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 17.02.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001556)
Серьёзно???))) Это важное открытие в науке о звуке...

Жаль что динакорд в науке звука открытий не сделал.

Но зато религию новую создали

Sharik 17.02.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Gosha62
А лично я не считаю, что работа на свадьбе или на дне рождения, это "мусорная" работа

да хоть где, если за работу с "привези, установи, настрой аппарат, попой, поиграй на гитаре, разбери, унеси, увези обратно" получать 3-5 т.р. в городе миллионике - очень "мусорная" работа.

aram21vek 17.02.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001558)
Жаль что динакорд в науке звука открытий не сделал.

Но зато религию новую создали

Только-только обсуждение перешло в нормальную плоскость) так нет же-постоянно надо провоцировать всех) Пока что религии создаешь именно ты, своими нелепыми заявлениями, типо: Динакорд все, лабухи все, эти все, те все) Все уже поняли, ты не любишь Дин! Мы за тебя рады, что ты любишь и ценишь хороший звук, и "говно" вроде Дина не признаешь, безумно счастливы за тебя! Окстись уже, сколько можно?) Или ты занялся целью всех освободить от мрачных оков Динакорда, вырвать их из тьмы и перевести на сторону света?) В чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет. Но именно у тебя наблюдается фанатизм-через каждое слово слышно: Дин говно, Дин-не аппарат, Дин то, Дин сё... Может хватит уже?)

Sasha Stylus 17.02.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3001562)
Только-только обсуждение перешло в нормальную плоскость) так нет же-постоянно надо провоцировать всех) Пока что религии создаешь именно ты, своими нелепыми заявлениями, типо: Динакорд все, лабухи все, эти все, те все) Все уже поняли, ты не любишь Дин! Мы за тебя рады, что ты любишь и ценишь хороший звук, и "говно" вроде Дина не признаешь, безумно счастливы за тебя! Окстись уже, сколько можно?) Или ты занялся целью всех освободить от мрачных оков Динакорда, вырвать их из тьмы и перевести на сторону света?) В чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет. Но именно у тебя наблюдается фанатизм-через каждое слово слышно: Дин говно, Дин-не аппарат, Дин то, Дин сё... Может хватит уже?)

Мне 33 года и я послан свыше бороться с этим мракобесием

rew432 17.02.2020 10:58

не читайте кому не любо. кто ж виноват что вы элементарных вещей не понимаете, может кому поможет мозги проветрить. Вам нет, так и читайте где кукушка хвалит петуха.

aram21vek 17.02.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001563)
Мне 33 года и я послан свыше бороться с этим мракобесием

Мне 38 скоро) и я до 33 тоже считал себя исключительным) а после 33 вдруг резко понял, что не надо считать мнение, которое отличается от твоего, мракобесием. И как только я это понял, вдруг так легко стало жить)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001565)
не читайте кому не любо. кто ж виноват что вы элементарных вещей не понимаете, может кому поможет мозги проветрить. Вам нет, так и читайте где кукушка хвалит петуха.

Это ты мне?

павелрублев 17.02.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от Sharik
да хоть где, если за работу с "привези, установи, настрой аппарат, попой, поиграй на гитаре, разбери, унеси, увези обратно" получать 3-5 т.р. в городе миллионике - очень "мусорная" работа.

"Мусорная" - от слово мусор, я правильно понимаю? А кто, или что - мусор в данном контексте, в вашем определении?

rew432 17.02.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Это ты мне?

В том числе .... А что так просто не понять? :) Ну вот откровения посыпались, в 33 прозрел человек.Замечательно. Осталось понять что в параметре звука вы так же совершенно зря считаете себя сведущим. Пора прозреть.

alexmusik 17.02.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001555)
Так динакорд это не только повер мэйт. Это еще и куча колонок, на которых раньше концерты работали.

А также динакорд это первое что предлагают купить в ДК или кабаки люди далёкие от техники.

Сашка.Ты там не куришь-))).Только неАдекватные люди такое фуфло могут писать.

soundrental 17.02.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001556)
Серьёзно???))) Это важное открытие в науке о звуке...

проблема в том, что действительно пакуют дк динакордом и ев бюджетных серий за цену гораздо более взрослых аппаратов
как правило влив в уши директоров дк и зав отделами про единственный правильный звук
пару дней назад зав отделом, купивший тур икс в местный районный дк по настоянию советчиков, был дико огорчен
причем советчики, работающие в том самом дк из этого тур икса так и не научились добывать что либо приемлемое
порулив на нем, и немного причесав-как то зазвучало, но ничего сверхъестественного, обычный, достаточно кривой аппарат, поддающийся рулежке
не более того
тот же зав отделом слышал прокатную жабу того же формата и в том же зале, когда я ставился там частно
его впечатлило намного больше, хотя по сути тоже аппарат не особо пафосный и со своими особенностями
теперь по итогу я для советчиков из того дк враг №1, работать на том аппарате они так и не научились, но при этом пафосно заявляли и заявляют всем, что "это же электровойс и динакорд!!!"
а зав отделом пересмотрел свое мнение насчет этих брэндов

по большому счету все эти бюджетные серии что ев, что динакорда по современным меркам мертвы от рождения
ну другие нынче требования к оборудованию, и выбора достаточно
а за прайс, который динакорд и ев заявляет на свое железо есть очень много альтернатив
нравится кому то сидеть на ев и динакорде-да пожалуйста, только не рекомендуйте железо, заточенное под лабушные задачи в те же дк
реально неоправданно дорогие системы с весьма скромными на нынешние реалии возможностями

rew432 17.02.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Ты мне указывать будешь? Тебе давно пора понять, что ты долб... еб во всех смыслах, именно таким тебя здесь и считают. Меня советы и мнения всяких ушлепков не интересуют. Я тебя не трогаю, свое мнение засунь себе в одно место. И не лезь в чужие разговоры, раз тебя не спрашивают. Ты то точно никогда не прозреешь, мудаки не расположены к этому

Я же сказал - СВОБОДЕН, хамло колхозное. Иди на балалайке играй, в разговоры взрослых дядь не вмешивайся.

павелрублев 17.02.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от soundrental
проблема в том, что действительно пакуют дк динакордом и ев бюджетных серий за цену гораздо более взрослых аппаратов

Динакорд виноват в поддержке нашей системы откатов?

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от soundrental
прокатную жабу

Это модель такая???)))

rew432 17.02.2020 11:17

Жаба это JBL. Вы реально из какой пырлы все такие?

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:19

soundrental,
я никуда, ничего и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ - просто призываю в адекватности и АРГУММЕНТИРОВАННОСТИ обсуждения, а не ПРОКАТНАЯ ЖАБА - ЛУЧШЕ ТУР ИКСА - это фраза резидента камеди клаб , а не звукаря....

soundrental 17.02.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3001574)
Динакорд виноват в поддержке нашей системы откатов?

так они не получили никакой откат, что самое смешное)
начальник спросил, какой аппарат нужен, чтобы работать в зале
ему местный персонал с ходу затребовал динакорд, причем без названия серий, просто название брэнда
начальник прозвонил фирмы, ему предложили усиление динакорд, и акустику ев, т. к. динакорда в наличии нет, а ев по сути тот же динакорд по потрохам, только внешне отличается
хорошо хоть не втулили пауэрмэйт или cms, взяли х32 продюссер, что тоже для концертного не совсем логично
а по уму на тот бюджет можно было упаковаться более разумно и вкусно
но...динакорд же хотелось

павелрублев 17.02.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от rew432
Жаба это JBL. Вы реально из какой пырлы все такие?

Вы уже даже не раздражаете. Вы просто смешите.:aga:

ХОРУС 17.02.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от soundrental
его впечатлило намного больше

Мало ли что впечатлило - возможно там указивка сверху чего и у кого брать.

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от rew432
JBL

Не может быть))))) Это ты откуда -такое чудо, если не понимаешь - что кроме бренда - принято указывать модель...

soundrental 17.02.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001575)
Это модель такая???)))

конкретно JBL SRX812P +818SP
формат тот же, прайс тот же, играет и рулится намного приличнее
но "не динакорд..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3001582)

точно знаю, что не было никаких указаний, общался после мероприятия с начальником отдела, он всю историю и рассказал
он с техникой не особо пересекается, поверил советчикам

Systemfailed 17.02.2020 11:24

павелрублев, для отката бренд не важен - будет возможность больше на РЦФ, ЖБЛ или Мартине украсть - украдут.

Дело скорее в элементах "идолопоклонства" перед некоторыми брендами.

Пример трехгодичной давности - в моем городе 2 больших клуба человек на 500-600, в одном Тур-иксы и другие ЕВ по всему залу, в другом - Мартин Аудио + Мэки (Мэки больше на подхвате - для закрытия проблемных зон).

Чеков/контрактов не видел, но, по словам технарей обоих заведений, второй вариант вышел дороже всего на 20 %.

Разница в звуке/рулежке - очень заметная в пользу второго, особенно на приличных пультах.

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:25

rew432,
Для особо тупых JBL - бывает как EON ТАК И VRX - и если проводится сравнение с тур иксом - то желательно указать молель - дабы не опускать уровень этого сатого сравнения - ниже плинтуса)))

rew432 17.02.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Не может быть))))) Это ты откуда -такое чудо, если не понимаешь - что кроме бренда - принято указывать модель...

какая разница, те кто деньги пилит - им модели по барабану.

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от soundrental
JBL SRX812P +818SP

Ведь можете, когда пристыдить)))

Sasha Stylus 17.02.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3001582)

Нет. Что попросили то и купили. Ни кто не будет сверху заставлять купить динакорд.

rew432 17.02.2020 11:29

Цитата:

Для особо тупых JBL - бывает как EON ТАК И VRX

Для особо одаренных - работаю регулярно и на тех и на этих, как модель жабы влияет на кривизну дина только вам особым понятно.

павелрублев 17.02.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от soundrental
начальник спросил, какой аппарат нужен, чтобы работать в зале
ему местный персонал с ходу затребовал динакорд, причем без названия серий, просто название брэнда

Значит динакорд виноват тем, что популярен?

Sasha Stylus 17.02.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3001594)

Ответьте на вопрос среди кого?

rew432 17.02.2020 11:34

Пипец, корявая логика, человек считающий отсутствие подгрупп, обрезных фильтров, параметрики и динамики не важным, считает крайне важным назвать модель жабы...клиника. У вас они реально сами играют походу...волшебный дин.

ХОРУС 17.02.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Ни кто не будет сверху заставлять купить динакорд

Если теми изделиями не торгуют родичи. К примеру, видывал установки дешманского оборудования, что нормальный лабух подумал бы, прежде чем брать, а ценник такой, что за инсталяцию мона смело квартал в потолок плевать и маслице на хлеб намазывать.

павелрублев 17.02.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001595)

Среди Коррупционеров.

soundrental 17.02.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001591)
Ведь можете, когда пристыдить)))

чуть выше писал с моделями, видимо не прочитали
ну не суть важно)

rew432 17.02.2020 11:42

Цитата:

Ну пока можно сказать по факту незыблемо - среди "Арамов" и "павелрублевых"

Олег 65 17.02.2020 11:47

да всё проще
уже писали в теме
Dynacord, как и Shure, - на слуху с советских времён, как мерседес 600-й :biggrin:
Вот и вся религия

soundrental 17.02.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3001594)

да не виноват вроде)
мне в принципе не важно, чем и как пакуются гос. дк, я из этой системы ушел достаточно давно
иногда приходится по договорам поработать, и иногда на местном, ибо бюджета недостаточно для проката
вот только в тех случаях огорчает, что на площадке мог бы быть более правильный и вкусный аппарат, если бы не было идолопоклонства перед динакордом и ев у людей, которые в таких дк в большинстве и работают

есть коллега в возрасте из местного дк, для которого динакорд кобра-это верх аппаратостроения
причем реально пощупал ее он только 2 раза, и то в очень кривой инсталляции
а потом разносится такая информация от человека к человеку, и создается икона, на которую молятся те, кто по сути ничего более взрослого и не попробовал, и что самое страшное-категорически не хотят пробовать!
есть дин, ев, и все остальное, что не звук в принципе
утрированно конечно, но суть понятна

Владимир КИЕВ 17.02.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от rew432
какая разница,

Если ты не слышишь разницу между EON и VRX - тебе слон наступил - не на ухо , а на голову и твой удел - торговать бананами на рынке...

alexmusik 17.02.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3001602)
да не виноват вроде)
мне в принципе не важно, чем и как пакуются гос. дк, я из этой системы ушел достаточно давно
иногда приходится по договорам поработать, и иногда на местном, ибо бюджета недостаточно для проката
вот только в тех случаях огорчает, что на площадке мог бы быть более правильный и вкусный аппарат, если бы не было идолопоклонства перед динакордом и ев у людей, которые в таких дк в большинстве и работают

есть коллега в возрасте из местного дк, для которого динакорд кобра-это верх аппаратостроения
причем реально пощупал ее он только 2 раза, и то в очень кривой инсталляции
а потом разносится такая информация от человека к человеку, и создается икона, на которую молятся те, кто по сути ничего более взрослого и не попробовал, и что самое страшное-категорически не хотят пробовать!
есть дин, ев, и все остальное, что не звук в принципе
утрированно конечно, но суть понятна

Вы поймите одну простую вещь.Если чел.ездит на BMW единичке-то он никогда не пересядет на AUDI единичку.И так же наоборот.Это приговор.
Например-я в Дине слышу то,что мне нравится,а вы слышите в Дине то что вам не нравится.Вы ж прекрасно знаете,что два сильных звукача могут на одних и тех же аппаратах нарулить разный звук.И оба будут правы.Ну вы поняли-дружище с ДК?-)))

rew432 17.02.2020 12:03

Цитата:

Если ты не слышишь разницу между EON и VRX - тебе слон наступил - не на ухо , а на голову и твой удел - торговать бананами на рынке...

Я сорта плассмасовых поделок не отличаю. Мне не слушать их приходицца а править. Или вы хотите сказать что из ЕОнок большие инсталяции бывают? Построй пластмассовую кобру?
Пипец....Сань реально секта...Они не хотят учицца, но хотят чтобы их всерьез воспринимали. Чего только не наслушаешься от взбешенных невеж. Колхоз....

павелрублев 17.02.2020 12:04

Владимир КИЕВ, не стоит напрягаться. Он все равно не читает, не помнит или не понимает, о чем ему говорят. Меня в поклонники динакорд записал зачем-то.:confused:

Sasha Stylus 17.02.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от alexmusik (Сообщение 3001604)
Вы поймите одну простую вещь.Если чел.ездит на BMW единичке-то он никогда не пересядет на AUDI единичку.И так же наоборот.Это приговор.
Например-я в Дине слышу то,что мне нравится,а вы слышите в Дине то что вам не нравится.Вы ж прекрасно знаете,что два сильных звукача могут на одних и тех же аппаратах нарулить разный звук.И оба будут правы.Ну вы поняли-дружище с ДК?-)))

Хороший звукач работающий на динакорде, это ноншенс.
Это как пилот формулы 1 на жигулях.

rew432 17.02.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от alexmusik
Если чел.ездит на BMW единичке-то он никогда не пересядет на AUDI единичку.И так же наоборот.Это приговор.

Действительно....Нету смайла рукалицо. Толпа - великая сила. Можно открыть тему "кто любит повермейт или динакорд очень сильно" и всех кто подписался метить чем нить например красным. Чтоб люди сразу понимали. И они чтоб друг друга узнавали тоже. Удобно ведь :)

павелрублев 17.02.2020 12:11

Цитата:

Хороший звукач работающий на динакорде, это ноншенс.

alexmusik о другом. Не о том, кто и на чем, или на ком.:biggrin:

remountier 17.02.2020 12:18

Цитата:

Мне 33 года
Цитата:

Мне 38 скоро
Нам с Виталей 100 на двоих поровну в этом году будет :aga::biggrin:

Systemfailed 17.02.2020 13:15

alexmusik, вот только сравнивать на полном серьезе Дин в PA-аудио с БМВ, Ауди или Мерсом в мире авто - все же явный перебор.

Помимо Дина/Ев в формате лабух/кавер-бенд в баре/кафе вагон неплохих брендов - RCF, HK Audio, Yamaha, QSC, Mackie, JBL SRX те же сейчас весьма недорогие, у FBT интересные линейки почти во всех бюджетах, кроме уровня Берингера/Альто, я уже молчу о неплохом бюджетном "самопиле" типа Feel Audio, или куда более дорогом - Саши Мэя и PS Pro на Файталях.

При таком разнообразии упираться в 2-3 бренда, сравнивая их с крутыми авто... По мне всегда за счастье попасть на площадку с классным оборудованием, которым управляет толковый опытный звукорежиссер - послушать, спросить совета, своим опытом поделиться:pivo:

aram21vek 17.02.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001600)
Ну пока можно сказать по факту незыблемо - среди "Арамов" и "павелрублевых"

Ты дядь не тужься, а то уписаешься) профи тут нашелся. Уже тебе сто человек обьяснили, а ты тупень так и не поймешь. Я никигда не был фанатом Дина и любой другой фирмы. Мнение свое высказывай, людей не оскорбляй и не задевай. И профи себя не изображай, таких как ты я сотни вижу, только балаболить и можешь. Иди чаю выпей, успокойся. А то до нервного срыва недалеко)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001608)
Действительно....Нету смайла рукалицо. Толпа - великая сила. Можно открыть тему "кто любит повермейт или динакорд очень сильно" и всех кто подписался метить чем нить например красным. Чтоб люди сразу понимали. И они чтоб друг друга узнавали тоже. Удобно ведь :)

А лучше таких мудаков, как ты, метить. Пока что открывают темы:Динакорд все, никто не открыл тему:Дин лучшие всех

Александр Р. 17.02.2020 14:26

модераторы АУ-у-у
коли ТС не в силах, закрывайте уже тему сами
я волшебное слово знаю - пожалуйста!
:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.