Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Muzruk 21.01.2017 00:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 21.01.2017 08:03

Аккуратно,причёсано.В углу сабика 18 невидно.Не правильно.

Muzruk 21.01.2017 18:24

Работал на выезде, танцпол небольшой, танцы без фанатизма, сабик (и именно на 18) остался на основной работе.

Олег 65 21.01.2017 21:41

Сегодня впервые нас подарили в булочную) Юбиляр Ирина не знала) а поскольку, наши люди в булошную на такси не ездят, ехал в метро... завесил портфель с радио системой = 9 кг :frown:

К слову, о планах: 14 человек... мы с местным аппаратом на проходе... поскольку человек, заказывая просил Лепса, для именинницы, о других пристрастиях мы не ведали)... наметили начать с Любаши "С днём рождения" 2-ю Лепса "Самый лучший день" поскольку день рождения уже прошёл 13-го... НО!
при объяве о нас, супруга заказчика, ударив каблучком, сказала: - а чего! - мы готовы танцевать Аллегрова "День рождения" тут ВСЁ и ПОМЕНЯЛОСЬ :rolleyes: 3-я только Самый лучший день Лепса прошла.
Мы предполагаем, а случай располагает) первый сет был из 3-х песен, хотя оговаривали, что мы работаем 2 по 30 и ВСЁ!
дальше были заезды по 4, потом 5, потом 6 песен... вот такая ВОЛЯ небольшой, НО ОЧЕНЬ дружной компании! Вот не привереды попались и :ok: за 3 часа управились с 17.30 до 21.00 приблизительно, и всем хватило, и всего в меру.
Между Лепсом были ещё кой-какие песни) читал с листа Лепса, - очень зря, отвлекает, но Лепс любимец именинницы) ничего, добавил в свой лист ещё 3 песенки Лепса, в хозяйстве пригодится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маша умница, с айфона-мамы поёт, звук с рук держит)

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] готовы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] аппарат местный, пульт A&H Zed 10 FX за ноутом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Машуля)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2-й этаж, все танцы на проходе)

cLONiKo 22.01.2017 02:00

Олежа .. я что- то про Машуню пропустил? Ты о ней как о ДОЧЕ прям!

Олег 65 22.01.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2881149)
Олежа .. я что- то про Машуню пропустил? Ты о ней как о ДОЧЕ прям!

та нее)) Олег :pivo: просто она в любых условиях :ok: пашет) - Радует!
если человек поющий, - пофиг какой аппарат :aga: всегда результат :ok:
и Yamaha MSR400 с A&H Zed 10 FX, - не помеха) при всёй неуправляемости эквалайзера на микрофонной линейке пульта.
Люди всегда довольны!
К тому же, работаем вместе лет 12-14... как родственники уже)

кстати, аппарат сносный, думал хуже будет)

cLONiKo 22.01.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65
просто она в любых условиях пашет) - Радует!

Умочка!
Цитата:

Сообщение от Олег 65
К тому же, работаем вместе лет 12-14... как родственники уже)

Без комментариев!!! :ok:

Шарль 28.01.2017 14:08

Чет все затихло тут. Подыму ка я темку ))) Про старый-новый год в Таиланде ))

ВИДЕО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 28.01.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Шарль
ВИДЕО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне показалось, что чистенько и с "настроением"!
Песню не знаю, ноты не сличал...

Шарль 28.01.2017 15:55

Ну конечно с настроением, приехать из Москвы в -20, в Таиланд где +30 )))

Евгений11 28.01.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Шарль
Ну конечно с настроением

Сергей, помимо того, что ты талантливый трудяга, больше ничего.
Дай Бог тебе здравия!
:pivo:

Muzruk 28.01.2017 23:59

Шарль,
Вам надо создать новую тему, назвать "Мечта лабуха-2" и выкладывать там свои фото и видео. :smile:
P.S Круто, нет слов.

ХОРУС 29.01.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Muzruk
назвать "Мечта

И снова скатиться во флудильню.

Шарль 29.01.2017 07:37

ХОРУС Любой флуд надо уметь фильтровать. ))

Алекс 73 30.01.2017 08:32

В выходные работал на юбилее (мужчине 60 лет, гостей человек 60).
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
В этот раз я не стал брать DJ фасад из-за винтовой лестницы. Пока оборудование перенёс из машины в банкетный зал (второй этаж), то с меня семь потов сошло.

ХОРУС 30.01.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Пока оборудование перенёс из машины в банкетный зал (второй этаж), то с меня семь потов сошло.

Та это ещё нормальный "занос" - бывает таких налепят винтов на лестнице под закос а-ля класик или ампир с крутизной вкупе.

cLONiKo 30.01.2017 08:59

Господа! Это Афигенная лестницЭ! Вы что?! Вот когда 60-70градусов да в один пролёт, да ступени "медвежья лапа" да 2 человека пройти могут только притеревшись местами о которых в приличном обществе не говорят (когда ко мне трется 18+ до 70кг я балдею) но когда отклонения!! А люди за вечер летают по ней не раз и не два.. и скорая помощь дешевле чем лестницу переделать... когда с сабом на 18 в неё ни боком ни раком, а "мать его НАДО!"... вот это лестница! Задело.. попробую скататься, сфоткать и показать что это за...

Добавлено через 4 минуты
ХОРУС,
Олег, скину. Сегодня, обещанное на прошлой неделе. Плз, прости, Здоровье и из этого вытекающее.

Добавлено через 24 минуты
Алекс 73,
А не ДК ли это?

Алекс 73 30.01.2017 09:34

Алекс 73,
А не ДК ли это?[/QUOTE]

Нет. Это кафе при трассе. На первом этаже зал для "путников", а на втором банкетный зал. Лестница хоть и красивая, но узкая и крутая. Вдвоём можно разойтись только бочком. Для того чтобы перенести оборудование, я наверное ходок 10 сделал.

Deejay CooL 30.01.2017 10:24

Алекс 73, не обращай внимания. Пока есть силы - мы носим, поднимаем, перетаскиваем. Главное - чтобы сил надолго хватило :ok: я вот это

Пёр на второй (!) этаж, но лестниц было четыре (!!!), а после монтажа получилось вот так

Топы на сабах - местные, мои - на стойках, и сабик в углу около колонны.

Одному Богу только известно, сколько сил я потратил, чтобы зафигачить всё это... Пока сам не попробует, кто-нибудь, всё равно не поверит..

djsaratov 30.01.2017 13:44

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 2 минуты
Рекорд четвертый этаж,в одно лицо,но ради таких фото можно напрячься:biggrin:

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки я думаю труды не напрасны,картинка хорошая.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.