Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

виктор2605 30.01.2017 15:25

djsaratov,
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой?

prozvuk 30.01.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Рекорд четвертый этаж,в одно лицо,

Надо же так "музыку" любить!
Как я...
Этажи они разные бывают. Свой рекорд типа шестого и не по два метра запомнил.

Одному таскать и работать и возить и чтоб музоном всех валило,-это ко мне.

Калина 30.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882856)
[
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки я думаю труды не напрасны,картинка хорошая.

:ok: пресеты на занавесе точь такие, как у меня :aga:

djsaratov 30.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от виктор2605
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой?

Да конечно,все оплачивается.Единственное что печалит что не хотят платить за дополнительный звук,поэтому работаю только двумя 715,не зависимо от количества гостей,сабы таскать за спасибо уже не хочется.

Добавлено через 2 минуты
Бывает что и на 200ч приходится работать в два топа,что печалит,но заказчик видит только картинку,на звук пофиг.

виктор2605 30.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882890)
.Единственное что печалит что не хотят платить за дополнительный звук......,сабы таскать за спасибо уже не хочется.

я где то уже писал про это на форуме,что "народ охотнее платит за то,что визуально украшает их праздник-Свет,дым,шарики с Гелие пр лабуду!:aga: а звук-им пофиг. у народа по звуку два критерия"громко-тихо" ну или "шоб бумкало".
за 27 лет работы на этом поприще ни разу ни кто ни предьявлял по звуку ,который привозил или на котором работал.а чтоб ещё за это(звук)доплачивали-не было ни разу такого!:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882890)
Да конечно,все оплачивается.

если не секрет,то какой ценник за свет вы берёте?:aga:

djsaratov 30.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Калина
пресеты на занавесе точь такие, как у меня

Да, там же на карту можно любые картинки накидать,хотя стандартных за глаза.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от виктор2605
если не секрет,то какой ценник за свет вы берёте?

За полный комплект 15тр,за сабы прошу 3тр,не дают:frown:

виктор2605 30.01.2017 16:31

djsaratov,
за 15 тыр за свет-можно его и потаскать!:aga:а за "спасибо" я :aga:б точно не стал!

ЮрСанч 30.01.2017 16:52

Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво.

Алекс 73 31.01.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2882899)
Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво.

:aga:

Andrey71 01.02.2017 11:31

Доброго дня!
Работали в пятницу корпоратив.
В этой компании традиция - праздновать семьями, поэтому ресторан был переполнен и пришлось располагаться на ресепшене.
К такому повороту был готов т.к не первый год празднуем))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В субботу юбилей.

repin-a 02.02.2017 10:36

Andrey71,
Можно узнать, головы какие на фото с юбилея?

Deejay CooL 02.02.2017 13:01

repin-a, судя по фото, споты no name Китай, на 60вт. диоде, но могу ошибаться. Лучше попросить у Andrey71 сразу в личку ссылку с али на эти бОшки, что я и делаю: кинь мне ссылку, пожалуйста :aga:

ХОРУС 02.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Andrey71
пришлось располагаться на ресепшене.

То хорошо, что персонал за стойку администратора пустил, потому как бывает места в обрез и на подвижки не идут.

DJ Benzin 04.02.2017 17:43

Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу (иногда и по субботу, как сегодня)! :tu:
Пока нет банкетов, притащил на работу аппарат, подключил и слушаю радио...:biggrin:
Как всегда, фотки с голимого телефона (другого нет, а фотик где-то у родителей забыл), так что извиняйте за качество:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. В прошлое воскресенье уронил ноут со стола. Думал всё - готов. Но нифига - только экран разбился. Подключил монитор - работает!!!:biggrin:

sensey13 04.02.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу

А что за работа, что делаешь?

DJ Benzin 04.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2884209)
А что за работа, что делаешь?

Автосервис. "Вёдра и жбаны" чиню!:biggrin:

ХОРУС 04.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
притащил на работу аппарат

Рисковый хлопець - поставил аппарат, а на подъёмника видать ходовку халапуцают - то болгарином шось резать, то закисшие болты срывать или наконечники выбивать, то маслице хлюпнет...

DJ Benzin 04.02.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2884229)
Рисковый хлопець - поставил аппарат, а на подъёмника видать ходовку халапуцают - то болгарином шось резать, то закисшие болты срывать или наконечники выбивать, то маслице хлюпнет...

Это мой подъёмник, и кроме моторов и электрики я ничего другого не делаю!:cool:

З.Ы. В этом "японоведре " я чистил впускной коллектор от сажи.

sensey13 05.02.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Автосервис. "Вёдра и жбаны" чиню!

Рукастых и головастых - уважаю! А какая тема - жестянка, движки, электроника ??

DJ Benzin 05.02.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2884275)
А какая тема - жестянка, движки, электроника ??

Ответ уже был выше:
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2884275)
...кроме моторов и электрики я ничего другого не делаю...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.