![]() |
djsaratov,
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой? |
Цитата:
Как я... Этажи они разные бывают. Свой рекорд типа шестого и не по два метра запомнил. Одному таскать и работать и возить и чтоб музоном всех валило,-это ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бывает что и на 200ч приходится работать в два топа,что печалит,но заказчик видит только картинку,на звук пофиг. |
Цитата:
за 27 лет работы на этом поприще ни разу ни кто ни предьявлял по звуку ,который привозил или на котором работал.а чтоб ещё за это(звук)доплачивали-не было ни разу такого!:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
djsaratov,
за 15 тыр за свет-можно его и потаскать!:aga:а за "спасибо" я :aga:б точно не стал! |
Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво. |
Цитата:
|
Доброго дня!
Работали в пятницу корпоратив. В этой компании традиция - праздновать семьями, поэтому ресторан был переполнен и пришлось располагаться на ресепшене. К такому повороту был готов т.к не первый год празднуем)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В субботу юбилей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71,
Можно узнать, головы какие на фото с юбилея? |
repin-a, судя по фото, споты no name Китай, на 60вт. диоде, но могу ошибаться. Лучше попросить у Andrey71 сразу в личку ссылку с али на эти бОшки, что я и делаю: кинь мне ссылку, пожалуйста :aga:
|
Цитата:
|
Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу (иногда и по субботу, как сегодня)! :tu:
Пока нет банкетов, притащил на работу аппарат, подключил и слушаю радио...:biggrin: Как всегда, фотки с голимого телефона (другого нет, а фотик где-то у родителей забыл), так что извиняйте за качество: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. В прошлое воскресенье уронил ноут со стола. Думал всё - готов. Но нифига - только экран разбился. Подключил монитор - работает!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В этом "японоведре " я чистил впускной коллектор от сажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.