![]() |
ссылку в личку отправил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Фото не открываются у меня. 168ватт это мощность без сигнала на входе устройств,на громкости будет другая/больше/. Похожего типа розетки с индикацией встречал у прокатчиков,в силовых распределителях 3-х фазных.Понятно что не розетка,а дисплэи показывающие напряжение,ток,мощность.Вещь считаю полезная,у самого еще руки не дошли сделать. |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без звука вообще 85 ватт!!! можете верить, а можете нет, дело ваше. Я до недавнего времени не задавался вопросом, какое сечение силового кабеля питающего RCF art905, а на днях глянул и удивился - 0.75 мм!!! Хотя в паспорте усилитель на 1000 ватт. Я сам удивился. что так мало потребдяют импульсные усилки Добавлено через 6 минут На телефоне в реальном времени отображается инфа: амперы, потребление нагрузки, сколько вольт в сети и сколько киловат потреблено Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж... Проложенные открыто провода сечением 0,75 выдерживают 15 А. Даже если взять 10 А от сети получим 2200 Вт. Кпд усилителей D и импульсных блоков питания приближаются к 90%.. Будет держать вполне... Но вот при большой длине потери неизбежны, да и свёрнутый в бухту может задымится! Ничего секретного. Физика "помноженная" на математику+ включенный мозг! |
всем привет
стоит выбор REXANT АСН-8000/1-Ц КАЛИБР АСН-5000/1 смущает: REXANT АСН-8000/1-Ц ТИП СТАБИЛИЗАТОРА - электронный. ВРЕМЯ ОТКЛИКА - 7мс. КАЛИБР АСН-5000/1 ТИП СТАБИЛИЗАТОРА - релейный. ВРЕМЯ ОТКЛИКА - 35мс. "электронный" - не будет глючить? "отклик" 35 и 7 - имхо особо не заметны? какой лучше или в этой нише пофик - оба годные? склоняюсь к REXANT АСН-8000/1-Ц спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
как производитель КАЛИБР и РЕСАНТА кто надежнее? Калибр по первому впечатлению деревянный как военный а ресанта попсовый домашний :) теперь смутило, что пятерка калибр стоит как восьмерка ресанта - что же он выходит круче и надежнее??? в них саб 15" и 2 топа 12" и все. сейчас ответа ждут от меня поставщики вот и спешу :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут вопрос закрыт - выбрал прибалтов :) Ресанта АСН 8000/1-Ц спасибо |
А электронный и релейный, ент не одно и то же?
Помнится электронные, эт которые на тиристорах/симисторах и они сильно дороже. Или сейчас они сравнялись в цене? В теории электронные лучше, потому что: •Большее количество ступеней регулирования; •Более высокая точность. |
Цитата:
а в итоге там тоже релейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha.mac,
Во, во, и я про то же, настоящих электронных (тиристорно/симисторных) не видел. ХОРУС, Ну да, да, однако как эту надёжность померять? У меня стабилизатор механический, не ломался, не подводил, а вроде пишут самый ненедёжный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вопросик про подключение - я думаю:
на вход хвост с розеткой - на выход тройник например. а "землю" вообще не хочу задействовать что-бы бы петель не словить... или через стаб они уже не страшны и "зузать" не будут если имеют место быть на площадке? верно? |
Цитата:
|
Цитата:
я через стаб только акустику буду юзать. а комп итак без земли питается :) хотя вероятнее всего со стаба помимо акустики будет еще пульт DL/M-Air, синхайзер G100/Shure/AKG, проектор ну и макбук. |
Вся аппаратура запитывается от одного источника (Ваш стабилизатор), который включен в розетку с заземляющим контактом! Соответственно все удлинители, тройники и силовые провода аппаратуры - тоже с заземляющим контактом! Не раз об этом говорилось на форуме. В противном случае возможен гудеж, шум, треск, и удар током по губам от микрофона при большой влажности))). Это в лучшем случае. В худшем - будете ремонтировать аппарат(.
Добавлено через 3 минуты Пользуюсь сам релейной ресантой в 2 Квт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.