Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

00zzz00 30.12.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Это всё красиво. Только на самом деле, вариант крепёжа "на стойку" еще проще и дешевле и делается чуть ли не на коленях )).
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате
В итоге, очень просто и очень надёжно.

Спасибо! Теперь то я знаю куда свои Spider Beam c кругвовым вращением прикрутить

Калина 30.12.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2925581)
Это всё красиво. Только на самом деле, вариант крепёжа "на стойку" еще проще и дешевле и делается чуть ли не на коленях )).
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате :ok:
В итоге, очень просто и очень надёжно.

ps блин, фотки не находятся никак :confused:

Добавлено через 35 минут
нашлись фотки :vah:

всё-таки надо 4 шайбы :rolleyes:
"болт" заходит внутрь, типа как поршень в цилиндр...
зазор минимальный - в аккурат чтоб вставить/вынуть без особых усилий, но при этом чтоб не болталось и не люфтило

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok::ok::ok:

Добавлено через 1 минуту
Саня, а крутиться не будут?

Александр Р. 31.12.2017 05:36

Цитата:

Сообщение от Калина
Саня, а крутиться не будут?

Нет, всё нормуль! Стоят как вкопанные :ok: Пользую уж пару лет как.
Серёга, тут вся фишка в диаметре шайб :aga:
Надо чтоб входило/выходило с минимальным усилием... ну и есснно, чем больше вес наших/ваших приборов, тем возможность самостоятельного "проворота" становится ещё более призрачной.
Поэтому в магаз за шайбами лучше идти вместе с "элементом" от световой стойки, чтоб так сказать, прямо у витрины прикинуть.

djsaratov 31.12.2017 17:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
Споты 90вт,от Николая.

Добавлено через 34 минуты

mihail75 02.01.2018 19:53

djsaratov;
Споты 90вт,от Николая.
Класс светят! С приобретением!!!А можно уточнить модель?

djsaratov 03.01.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от mihail75
Класс светят!

Если учесть что на фоне восьми очень ярких паров 54 на 3вт.
Цитата:

Сообщение от mihail75
А можно уточнить модель?

Это к Николаю,он еще пару таких продает.

Владимир Марченко 08.01.2018 16:53

and1784,
Пост удалил. Можете вставить картинку с прибором и скопировать его описание. Изображения прикрепляются через внешний сервис размещения изображений

and1784 09.01.2018 14:50

Господа, хочу купить для танцпола в 35 кв м четыре таких прибора
ТТХ:
Описание продукта
Напряжение AC110-240V, 50 Гц-60 Гц
Мощность 200 Вт
источник света 75 Вт белый + 9x12 Вт RGBWA УФ 6 inleded
Срок службы лампы 50000 часов жизни и низкое энергопотребление
Стирка цвет r/g/b/w/УФ 6in1 смешение цветов
DMX канала 16/23CH
Разъем DMX XLR разъемы вход/выход 3Pin
Угол луча 11 градусов (спот), 25 градусов (Стирка)
Цвет колеса 7 видов цветов + белый
гобо 6 гобо + открытый
фокус электронный линейный фокус
Prism 3 лицо Призма
Управление режим DMX512, звук активных, авто, master/slave
Движение 540 градусов, наклон 270 градусов
Размер упаковки 48 см * 35 см * 25 см
Вес упаковки 9.5 кг
Ценник соблазнительный 35т за пару. Смущает что нигде не нашел ни одного отзыва.

djsaratov 10.01.2018 14:58

На 35кв,и двух таких достаточно,если верить характеристикам отличные приборы,за эти деньги,даже призма присутствует.

and1784 10.01.2018 21:04

Заказал. Посмотрим...

drtosha 13.03.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2918811)
Да нет:)))эта цена для всех. Думаю тебе за 4 шт. еще скинут....пример за 350$

Мне сегодня предложили по 450$ если брать 4шт, плюс доставка :confused:

Калина 13.03.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2915706)
ага, получил :aga: отличные головы :ok: буду ещё пару брать...градус почти в ноль, по крайней мере, на расстоянии 12-15 метров расхождение луча мизерное, светят хорошо, оч. шустрые. Иногда при записи бывают глюки, но грешу на контроллер
]

Заказал ещё пару, но обе старые уже побывали в ремонте :eek:, перетирается шлейф от нижней части головы к верхней. На одной из голов коротнуло и потух один светодиод. Сделал фотки, послал китаёзе, он уже выслал мне новый СИД.
Причина перетирания в том, что на шлейф проводов тупо не надет пластиковый кожух(точнее, его совсем нет), предохраняющий от перетирания и крепёжные болты не с потайными головками, а с обычными, которые торчат и трутся о провода.

Добавлено через 11 минут
кстати, PILOT2000 недолюбливает эти головы и иногда начинает глючить. Честно говоря, я читал отзывы об этом пульте, где говорилось о его глючности....думаю, дело в древности этого пульта и невозможности обновить прошивку

Martian 13.03.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2935136)
Заказал ещё пару, но обе старые уже побывали в ремонте :eek:, перетирается шлейф от нижней части головы к верхней. На одной из голов коротнуло и потух один светодиод. Сделал фотки, послал китаёзе, он уже выслал мне новый СИД.
Причина перетирания в том, что на шлейф проводов тупо не надет пластиковый кожух(точнее, его совсем нет), предохраняющий от перетирания и крепёжные болты не с потайными головками, а с обычными, которые торчат и трутся о провода.

Добавлено через 11 минут
кстати, PILOT2000 недолюбливает эти головы и иногда начинает глючить. Честно говоря, я читал отзывы об этом пульте, где говорилось о его глючности....думаю, дело в древности этого пульта и невозможности обновить прошивку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2935119)
Мне сегодня предложили по 450$ если брать 4шт, плюс доставка :confused:

ПЛж,напомни, что за головы

Калина 13.03.2018 20:55

вот такого кожуха там и нет :aga:, зато провода получше

Martian 13.03.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2935172)
вот такого кожуха там и нет :aga:, зато провода получше

это провода для массовки:biggrin:

drtosha 14.03.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2935170)
ПЛж,напомни, что за головы

robinzon-34 04.05.2018 08:15

Здравствуйте! подскажите где найти светодиод на вращающуюся голову silver star MX-CYAN4000 YG-LED615

djsaratov 05.05.2018 11:54

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 41 секунду
на 90вт,призма.

Добавлено через 2 минуты
Парики ядерные,54 на 3.

Владимир Марченко 07.05.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от robinzon-34
где найти светодиод на вращающуюся голову silver star MX-CYAN4000 YG-LED615

Сам диод сохранился? Сделайте фото, выложите, например, на i-fotki и ссылку сюда.

djsaratov 20.07.2018 18:56

Добавлено через 5 минут
90вт заказные

Часовой пояс GMT +1, время: 11:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.