![]() |
У меня тоже 12й, я уже труситься начинаю:(((, у на микрофонной линейке чувствительность и компрессор убраны?
|
Да , убирал, прибавлял. Всё работает. Шум можно даже эквализировать))) и компресировать)))
|
Не совсем есть хорошо
|
Вот и мне так кажется. Ни с того ни с сего))) Может кто подскажет с чем это связано. Мож конденсатор какой?
|
Может еще наводка какая то по сети??? Хотя если другие каналы нормально то черт его знает.
|
Да нет. Канал грохнулся. Все остальные впорядке. А этот шумит. Очень громко.
|
Значит выход один, по гарантии его в ремонт, если есть гарантия
|
))) я его через наш форум с Америки тянул)))
|
Ту наверно нужен совет Trident может что и посоветует.
|
Вот и жду когда зайдёт)))
|
В сети такое не лечится. У меня пяток причин навскидку в голове возникло и ни одна не определится на глаз.
А вот проконсультировать куда более грамотно, чем "наверное что-то сломалось" могут на форуме ремонтников. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда форум профессиональный и узкоспециальный и в целях защиты от людей, поднимающих по триста раз детские темы, а также для отсеивания спамеров, при регистрации потребуется ответить на несколько профессиональных вопросов. Надеюсь, интернет поможет, если своих знаний не хватит. Кстати, там же может быть удастся найти принципиальную схему - туда многие мастера из официальных сервисов заходят. |
Спасибо))) А на вскидку какие могут быть причины?:aga:
|
Любые. Вообще любые. Не щупав прибора я даже гадать не возьмусь, всё равно толку от этих гаданий ровно ноль. Да и не ремонтник я.
|
жалко.
|
Цитата:
|
Неужели нету в России нормального сервиса? В Одессе есть, если кому надо помочь, могу отдать ваши аппараты в ремонт... Пишите друзья, расскажу как доставить приборы мне... С Уважением...
|
В России может и есть, но во Владивостоке что то не видел))
|
Цитата:
|
Гена не придирайся))) Я за другие регионы сказать не могу. Не был, а во Владе нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.