![]() |
Хочу добавить , что отбор на конкурс был очень жестким...ни о каких деньгах речи не было и нет...(даже намёка на бабло)...
ну а что касается "тренеров" - быть объективным судьей невозможно...всегда мнение судьи будет субъективным...тем более в конкурсе вокалистов... Ёще раз хочу сказать - участники ВСЕ очень сильные и судьям очень непросто делать свой выбор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нилуфар,
Искренне рад, дружище!!! Продолжай воспитывать талант, у нее все еще впереди!!! |
Цитата:
удвоитель(октава вверх)! Добавлено через 50 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нилуфар,
Искренне рад за вас!:ok: |
в сб посмотрел х-фактор..что по первому..на звезд..
чуть не стошнило.. боже сколько непопадания в нот..про интонирование даже смешено говорить..или грустно..столько убожества в престижном конкурсном вокале я не встречал ни разу.. понабрали дочек и сынов..это полный назад. Нилуфар, у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала. когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться. Добавлено через 30 секунд kantor, это вы про что сейчас писали. |
Андрей, х-фактор - это не престижный вокальный конкурс, это телешоу, Это не профи, а самодеятельность. А вот "Голос країни", где выступала дочь Нилуфара, намного профессиональнее. Сначала демозаписи отбирает К. Меладзе, потом тренеры слепым голосованием набирают себе команды, и дальше отобранные певцы соревнуются и в одних случаях зрительскими голосованиями, в других - решениями тренеров отбирают лучшего. Выбывают очень классные певцы, например выбыл солист Киевского государственного оперного театра Березовский, с прекрасным голосом, но вот его соперник, тоже оперный певец спел более убедительно. Поют в разных стилях(оперных певцов мало), разнообразный репертуар, ну, в общем интересно, хотя это тоже телешоу.
|
Вячеслав1,
это престижный конкурс-телешоу.дающий реальную путевку на известность и в шоубизнес. а пугачева и николаев у нас конечно менее профессиональны чем меладзе. голос крайни-это не рейтинговая передача показываемая по главным центральным каналам..так вроде.. а х-фактор по россии-это серьезно. я позиционирую его на равне с бывшими народным артистом ..там где появился реальный звезда,талантливый панайотов,этот еще..киргиз-узбекович-нанаец...забыл..:smile: Добавлено через 40 минут Нилуфар, у меня 2 дочки..и я сейчас вас так понимаю... как довольная отцовская улыбка переполненная гордостью за свою кровинку..ведь именно отец много вложил..привил..помог..и так хотел..и делал много для этого..чтобы когда то когда нибудь кто то сказал-это потрясающе,талантливо и великолепно.. мы пытаемся реализовать в наших детях то..что сами не успели или не смогли.. я тоже жду не дождусь когда увижу и услышу своих на сцене..пусть маленькой..детской но уже там..и отцовское удовлетворение и радость от первых успехов меня будет переполнять когда нибудь так же как вас сейчас. Добавлено через 47 минут Цитата:
ежели я пою на самодеятельном уровне..то как же поет твоя профэссиональная коррозия..с певцами с подзаборной лавочки..кривожопобеззубопозорнопоющие в половине октавы..с певицей уровня дешового караоке-забегаловки нет такого понятия профессиональный и непрофессиональный вокал профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия.. профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более. |
Цитата:
А ни чё что его дочь у Стаса Пьехи на бэк вокале? ))))) Как бы тоже на эстраде)) И как бы тоже у нас в РФ))) Не судите по ящикам. Это самое последнее дело. Только в живую можно понять чего стоит артист. Все как один плюются на "Серебро". Я попал однажды на сборный концерт канала MTV со своим коллективом. И могу сказать что девки из Серебро поют очень даже себе. В живую работал барабанщик и гитарист, остальное плэйбэками запускалось. Но уровень исполнения был на высоте. До этого выходил мистер блэкстар (шампунь Тимати) вообще не о чём))) Был Лазарев с музыкантами из за бугра. Ни чего супер завораживающего я тоже не услышал. В общем что бы объективно судить нужно в этом варится. Я по экрану могу судить только о картинке как снято, динамике и режиссуре действия происходящего. Ну как то так. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Т.е. любой абрыган в переходе трынькающий цоя да ещё и мимо, получающий в кепку мелочь на пиво профессиональный певец? Он же каждый день в переход ходит как на работу.:biggrin: |
db,
в принципе да.. вопрос в уровне профессионализма-это другое.. а сам цой..говорящий в половине октавы волшебным низкогундосым голосом-профессиональный певец? а гнусавый шатунов и петлюра? а нонешняя хрюкающая пугачева? а володя пипипи? а слюнявый макар? а кандыба павлиашвили? они профессиональные певцы? Добавлено через 32 секунды :biggrin: Добавлено через 5 минут db, и кстати..если вас не зацепил лазарев а зацепило серебро это тоже об уровне профессионализма не говорит..это говорит об вашем имхо.. я вот например стаса пьеху вообщде неперевариваю..и от вокала,ноздрей и шевелюры плююсь..а чего стоит этот блатной жест хлопанья пальцами по микрофону..фу..мастер епт... |
Цитата:
|
Ростислав,
ты ж знаешь..у меня с юмором все полный оккей.люблю чтоб всем было весело.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, где твои демки можно послушать? |
олег марычев,
да уже полфорума ими завалено.. мои аудиозаписи.половина-живые записи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а по поводу профессиональности вокалистов на нашей сцене..ну дык почти все либо с улицы-абсолютно все рокеры..и старые и новые..либо чьи то дети и любовники-любовницы...либо музыканты-никогда не учившиеся на вокальных отделениях. получившие вокальное образование в шоубизнесе-единицы не получившие вокального образования-пугачева,шевчук,лепс.михайлов,антонов,буйнов,круг, шафутинский...продолжать? а их голоса уже стали легендами советскороссийской сцены.. так что вокальная школа-вещь хорошая ..но далеко не обязательная..а вокальных самоучек..которых вы любезно называете непрофессионалами и самодеятельностью и есть настоящие,любимые народом звезды |
Цитата:
Цитата:
Что то ссылка какая то непонятная:eek:????????.... |
олег марычев,
в этом и логика.молодую пугачеву боготворю и обожаю. вообще у меня на российской эстраде 3 любимых певицы-великолепная.гениальная и потрясающая долина,гулькина со своими колокольчиками в голосе и пугачева в молодости.была еще великая зыкина с волшебным русским голосом да ..еще забыл агузарову. более нет для меня Добавлено через 2 минуты олег марычев, а так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а там мои аудиозаписи |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.