![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 9 минут Цитата:
|
Василий54, можно ли навесить на 2SC3051 нагрузку 16 Ом в стерео режиме?
|
Цитата:
|
Развиваю далее - последывательно соединённые два динамика на 8 Ом ватт (плюс-минус) на триста кажный.
|
Цитата:
|
Вчера, по прихоти одного из заказчиков (Dj) пришлось немного изменить конфигурацию системы и "повесить" два сабвуфера на усилитель 4050 HD .....
И вот что сразу заметил, - громкость на усилителе находится в положении чуть больше половины максимума, динамики FANE 400 Вт. 8 Ом и если чуть прибавить громкость на пульте, то усилок тут же "отзывается" обоими "клипами" !!! Это так и должно быть? Или где-то косяк? Ведь по параметрам, у него в режиме стерео аж 1150 Вт на канал?! Что не так? Вся коммутация проверена и прекрасно работала в другой конфигурации без этого усилителя. |
У 4050 при 4 омах на канал 1650 Вт.
|
Цитата:
|
Чуть чуть )) это сколько ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с Peavey? который стоял на этих бинах до этого, такой фигни не наблюдалось, хоть он и меньше по мощности .... :rolleyes: Вот я и озадачился. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто этот усилитель я поставил с учётом увеличения мощности "низовой" группы в виде дополнительной пары бинов примерно такой же мощности. Ну, думаю, 4050 без вопросов должен 4 этих низа потянуть. Но что-то пошло не так ......:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54, подскажите пожалуйста, какой габаритной мощности трансформаторы в усилителях вашей разработки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так то до 1 кВт-там постоянное потребление. и плотность тока нужно при расчетах считать 3-5 а на мм кв иначе будет сильно греться, в музыкальном случае некоторые производители считают 15, а лидер Краун-он вообще до 20, но охлаждает их вообще там широкое поле для творчества, тк с увеличением окна например габаритная мощность увеличивается , а так все ограничено возможностью уместить все витки в окно, в данном случае стоит предохранитель сетевой 10А и при двух омной нагрузке не выгорает |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.