![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, все это ерунда, нужно слушать вживую. |
Цитата:
|
zheka73, SvetMs, господа, на чем вы слушали это видео?
Назовите ваши референсные источники! ))) Добавлено через 6 минут а вы SvetMs, пожалуйста определитесь, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во 2-м видео, начинается с чего? :smile: уже объясните, дабы можно было вообще о чём-то говорить :pivo: |
На тему минибаттлов. Да пройдет мимо меня карающая рука трайдента.:) Собственно, поляну в Питере я доделал. 220 квадратов, сцена, ампрек с лабами всякими и Digico S 21 в качестве доски. Можно тестить лббые варианты. Велкам.:)
|
:ha::ok:
|
Есть ли актуальные батлы на повестке дня?
Что будем сравнивать? Оставляйте заявки. |
Коллеги, в теме было упоминание MONTARBO W17A, нельзя ли поподробнее рассказать об этой колонке? Я так понял, она была на прослушивании.
Предлагают купить за недорого. Вес, конечно смущает, но звучит, говорят неплохо. В нете практически никакой инфы нет. Заранее спасибо! |
Цитата:
Но я поднимал её :frown: больно вспоминать, и это пластик :vah: пластик и тяжелее фанеры, - нонсенс |
Олег 65,
Добавить нечего, так и есть. |
Завтра вечером еду в Воскресенск по делам...
Там на площадке будет MIDLINE PRO и RCF 4PRO 3031-A. Последняя в Москве стоит более 110 т.р.! Это интересно.. ) Подумываю устроить минибатл... Кто живет неподалеку - приглашаю послушать или поучаствовать. |
ждём результаты
|
Отчет о минибатле в г.Воскресенск от 04.04.2018г.
1. Присутствовали следующие АС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Единогласно решили пластик не слушать и сконцентрировать внимание на сравнениее 4PRO и WAVE, поскольку обе системы в дереве и наиболее схожи по параметрам. 2. Прослушивание производилось в зале ДК Цементник. Размеры зала: ШхВхГ = 17.6 х 7 х 25м от края сцены (фронт АС). Объем зала: 3075 м2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Влияние зала на запись можно оценить по замеру RT-60 в точке установки записывающих устройств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. Звукозапись велась с расстояния 2.6 - 3 метров на следующие устройства:
5. Звукозаписью рулил студийный/концерный звукорежиссер Сергей Беленков (Sergio Belenkoff) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6. Аудио тракт следующий:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7. Обзорная экскурсия с мероприятия... 8. Выкладываю только качественные фонограммы, без подписей.. Это будет такая новая фишка форума MSK, интернет прослушивание в слепую :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Через недельку раскроюсь и поделюсь своей оценкой... :smile: PS: Исправил |
Перепутаны подписи...
|
Всем привет! Я - Сергей Беленков, учавстсвовал в мероприятии из поста выше, попутно занимался записью. Готов ответить на вопросы. Также интересно ваше мнение о результатах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна запись MIDLINE PRO, единственная в стерео и на мой взгляд самая крутая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.