![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha May,саб играл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(и что играло конкретно на видео дискотеку) там речь шла о каких-то ещё мидбасовых АС... можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ради эксперимента, возьмите два проца Lake, один обычный от лаба, а второй с лабовской начинкой но с логотипом эльки. Там есть пресеты для элек. И вот включив эльку через один проц, а потом через другой, вы услышите различие даже на слух. Т.к. лаб считает что данная элька должна звучать так, а сами французы считают, что она должна звучать иначе. :) А еще, данные процы позволяют не испльзовать пресеты вобще, а рулить ручками. На все воля конечного пользователя. За исключением одного нюанса. Этой акустикой можно рулить именно так, как вы пожелаете. А в случае, когда акустика кривая и собрана из мусора, рулить ей не получится, даже если обставиться лэйками. :) |
Выскажу не моё мнение, но я с ним согласился:
1) после встречи по сабам мнение на форуме - ну как можно слушать сабы без топов? 2) после встречи по сателитам - ну как можно оценивать сателлиты без сабов? 3) после встречи по комплектам - То громкость была не равная, то На тест привезли совсем не Hi-End, у которого тщательно выровнена вся ЧХ..... Я так понял, что мы всегда будем что-то не до конца делать хорошо. Смиритесь с этим или подскажите ДО начала встречи что и как делать по вашему мнению правильно. А естли встреча прошла, то оцениваем только то, что было и как было и ЖЕЛАТЕЛЬНО навязывают своё мнение те, кто реально там был, а просто теоретики читайте и ждите следующей встречи, где ваши сомнения будут развеяны. сейчас страница №40 в этой теме....оглянитесь назад....много ли полезного было написано теми, кто "прозрел", услышав в реале сравнение представленных АС? (понимаю что вопрос в никуда, но всё же....) Пы. Сы. кому было интересно моё мнение - уже написали в личку/позвонили по телефону. Остальное останется со мной. Не хочу выносить моё субъективное мнение на оценку тролей |
Glas vopiushego,
Я с Андреем непосредственно общался несколько дней, и могу сказать, что человек на самом деле глубоко разбирается в физике и схемотехнике. Очень грамотный и подкованный человек. |
RCF ART-715 vs ART-745
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS. 33-я секунда... Илья, извиняй:vah::pivo::ha: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Устройство для определения лучшего звучания !:biggrin: |
Цитата:
Думаю - надо исходить из интересов большинства участников. Жаль, на этот сбор не мог приехать. С интересом наблюдал здесь - что придумали участники и как реально всё проходило. Ну а желать и советовать всегда легко. В прошедшей встрече было жёстко ограниченное время всвязи с большим числом тестируемых систем (!!! приятно, что в большинстве были не "забугорные"!) Потому и без моих советов всё прошло так, как должно и могло пройти. Сергей Леврон с атомной энергией как всегда всё, что мог - осуществил. Все очень благодарны его инициативам и организаторской мощи. Ну а сейчас я просто выразил своё видение подобного мероприятия в идеале. В Саратове мы с друзьями тоже иногда проводим маленькие тестирования/сравнения в разных форматах. Накопленный опыт показывает направление движения к идеалу :smile:. |
Цитата:
Простите за флуд:oj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леврон, восхищаюсь тобой, так смело снова взвалившего на себя все хлопоты по организации встречи и так стойко переносящего весь негатив. Ты - скала! Браво и поклон! Я такой груз не потяну. Спасибо! Ты - настоящий!
|
На этом видео продукты Саши Мэя. Сань, модели сам напиши ,а то я чет не соображу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тему постоянно теперь мониторю (когда не занят) и жёстко удаляю сообщения не по теме. Да простят меня бог компьютеров Билл Гейтс и бог адекватности Никита Джигурда:cool: |
Сергей (Леврон), можно всё видео которое выкладывает Денис собрать вместе в одно сообщение? Трудно за горой флуда выискивать полезную информацию..
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты А вот и мое богатство) [IMG]http://*********su/5493825.jpg[/IMG] Спасибо, ребята! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Серега, 100500 извинений за магнитик. Реально надеялся, что их продают на вокзале. Он находится в поселке Янаул в 50 км от города и когда я спросил магнитик Нефтекамск,на меня удивленно смотрели и говорили,что у нас только наши есть. Закушалась деревушка однако ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.